ID работы: 14668672

Ханахаки

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

-что между нами?

Настройки текста
Примечания:
-(...бляха.. Он помнит.. Боже как стыдно... -) -.. Я-я.. Был п-пьян..прости- Эдгар начал выдирать новую партию роз, урна была полна на половину окровавленными и слюнявыми розами, зрелище не из приятных -.. Эдди, пажалуйста не ври, ты себе хуже делаешь.. - Фэнг погладил голову Эдгара -.. Прости - на наружней стороне горла не было живого места, оно было всё в нутренных порезах бледно-лавандового цвета с кровавыми оттенками, за шарфом трудно его разглядеть -.. Ребят?... У вас всё нормально? - видимо даже уже Колетт начала беспокоиться Фэнг выходит, он говорит Колетт что пока более менее всё хорошо (*ложь*), она очень хочет в это верить и уходит обратно в класс *** Тем временем у Эдгара во всю шла кровь из горла, вот уже и в глазах начало темнеть, от адской боли начали накатываться слёзы Фэнг зашёл обратно, он видит эту картину -.. нет, всё.. Мы едем в больницу... - азиат достал из кармана маленький плоток и намочил его холодной водой, по путно начал печатать Колетт что -" они уходят по срочным причинам, сообщи классухе то что нас не будет" -на приложи к горлу, желательно его тоже сполосни.. - по стеклу телефона у Фэнга в руках мелькали то волнительные сообщения от Колетт, то номера незнакомых людей, наконец он нашёл номер больницы, в которую он незамедлительно позвонил /-здраствуйте, пажалуйста помогите, тут человек кровью истекает, адрес XX XXX -записали, сейчас приедем - на фоне линии Фэнга были слышны сухие откашливания/ Звонок завершили -потерпи Эдди.. *** -(Уехали.... -) - девушка смотрела не раз из окна, примиком на уезжающие скорые -(... когда это закончится?.. -) - ей не хотелось видеть людей несчастными, а тут на гранях смерти "Скоро уже она уже тоже словит приступ, с этих моментов" *** Парни приехали к поликлинике, Эдгара унесли в хирургическое отделение, вскоре выпустили Не такие уж и серьёзные раны были, бывали и сложней случаи, просто прописали травы да справку *** Снег похрустывал, под весом ходящих по нему ног -Эдди.. С тобой точно всё хорошо?... -.. Да -я хочу кое что спросить потом, можешь зайти?.. -кх, ага.. - эмо одобрительно кивнул, ему было немного больно говорить *** Зима только началась, столько снега никогда раньше и не падало Со скрипом открывается дверь старого подъезда Ребята разошлись по квартирам, что бы разложиться от вещей со школы *** Перед тем как постучаться, взгляд поднялся на цифры двери -(.. 82-)- старое число висело на ней, как будто отпалерованно Пару стуков в дверь, кто-то уже подходит к двери и открывает её -привет заходи- Эдгар зашёл в квартиру, сколько он тут жил никогда не бывал в гостях у соседей, да и сам не хотел бы пойти к ним На удивление, она выглядит не так уж то и плохо Владелец квартиры провёл гостя к кухне : -чай будешь? - азиат поставил чайник -да- Фэнг достал две кружки, и начал заправлять -зачем позвал? - Эдгар не особо умел заводить диолог -Эдди.. Я совсем не хочу исходного конца, я просто хочу разобраться, что между нами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.