ID работы: 14668681

Моя погибшая надежда

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Враги мы сами их определяем. Обычно мы должны ненавидеть их но, что делать если ты полюбил врага? Мей сильная и смелая девушка. У неё много друзей но, не смотря на это у неё есть и враги. Она герой ,а у каждого героя есть свой злодей. Красный сын, вспыльчивый но такой же сильный. Друзей у него нет, злодеям не достаются друзья. Его заклятый враг это Мей и МК. У Мей довольно много фанатов но… у неё есть секрет который она никому не расскажет. Она любит Красного сына, ни лучший друг, ни семья не знают об этом. Вечер. Город всё ещё живёт своей жизнью, иногда девушке казалось что люди здесь никогда не спят. Девушка как обычно гуляла с её другом, они только вышли из аркадного зала. Люди шли толпами но, внезапно все остановились и Мей услышала голос. -Лапшичник, Драконша наконец мы встретились вновь!-Это был Красный сын. -Похоже нам опять придётся сражаться, готова?-МК был уже настроен на бой как и Мей. -Давай повеселимся! Звон метала наполнял всю улицу.МК и его подруга атаковали по очереди. Настала снова очередь девушки, злодей уже был измотан. И вновь звон…нет звона не было.Мей открыла глаза, сердце внезапно замерло, ужас пробрал девушку. Меч…он вонзился ему в сердце…Казалось время замедлилось, было слышно всё и одновременно ничего. На девушку попали капли крови, её меч был окровавлен. Страх сковал тело девушки, она не могла пошевелиться. Плакать Мей почему то не могла хотя, вот перед ней лежит труп её любимого. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.