ID работы: 14668681

Моя погибшая надежда

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безутешная любовь

Настройки текста
Прошло уже 2 недели после смерти Красного сына. Город ничем не изменился, теперь не с кем было сражаться. Мей до сих пор была в шоке от смерти злодея. Она прокручивала тот момент у себя в голове, пытаясь найти что нибудь, но нет…он точно погиб. А может нет? Что если это уловка? И скоро он построит новое оружие и нападёт вновь? Да он точно нападёт ещё раз! … Нет…он не напал. Да как он мог погибнуть! Он же демон, как он мог быть настолько тупым! Прожил 400 или больше лет , а умер от обычного меча! Мей уже не ходила в аркадный зал, по большей части она сидела в своей комнате. -Мей. -послышался голос друга из за двери.-открой пожалуйста. Может ты хочешь поговорить? Если да я готов выслушать. -Отстань.-огрызнулась девушка.-мне не хочется с тобой разговаривать. -Хорошо…тогда выйди хотя бы ужинать. В ответ лишь тишина. МК не понимал что происходит с его подругой, она стала раздражительной и грустной. … Может всё ещё можно исправить? О Будда помоги вернуть время вспять. Если бы она промахнулась, тогда бы всё было хорошо. А что если бы девушка с МК вообще не мешали Красному сыну?… Вот бы изобрести машину времени, предупредить саму себя. Он бы был жив… Мей всё же решила выйти на улицу. Шёл холодный дождь, людей почти не было, все прятались от дождя но девушке было всё равно. Она подняла лицо в верх, небо закрывали тучи. Пять или десять минут Мей так стояла но, её вдруг начали трясти за плечи. -Мей! На улице дождь чего ты здесь стоишь? Пойдем.- всё такой же добрый, здоровяк Сенди понёс девушку на руках, на свой корабль. Плед, горячий чай немного помогли ей отвлечься от мыслей. Разговоры по душам, шутки Мей стало легче. -Я переночую у тебя можно?-спросила девушка. -Конечно! Сиди тут я сделаю тебе кровать.-сказал он и убежал. Плохие мысли опять полезли в голову. Мо прыгнул девушке на колени и замурчал. Это всё было прекрасно но, Мей всё равно чувствовала вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.