автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ло всегда знал, как выкрутится из любой ситуации. Это впечатляло. Что не случись, он знал, что делал, ну или так уверенно делал вид, что и не только другие, но и он сам начинали верить в правильность своих действий. — И что мы будем делать? — спрашивает Дилан у Ло, когда они спускаются в подвал.       А Ло немного подумав, выпаливает первое, что придёт в голову. — Да прорвёмся, не переживай! — и идёт на пролом уборщикам и прочей живности в стенах подвала университета.       В этом весь мироходец. Ему не важно, какие ситуации, он всегда найдёт выход. Всегда найдёт бреж в плане противника. Найдёт второй выход. Да что угодно. Добиться успеха в его цели, для Лололошки не составляло проблемы. Даже взять те же отношения с Диланом. Пару месяцев назад, тот почти не смотрел на Ло, а сейчас они лучшие друзья (по мнению шатена конечно). Но не это было важно. — И что мы будем делать? — вновь спрашивает Дилан, когда находит больше не состыковок в своём плане и, отсутствие большого объёма информации у них. — Что-то да придумаем по ходу действий, — снова отрезает Лошка. Уж больно самоуверенно.       Даже Дилан, начинает верить в успех случайных действий друга. Будь это рутинные проблемы, либо напротив, связанное с их расследованием. Тот уже не пытается останавливать парня, просто развязывает руки тому. И Лололошка сам приступает рытся в куче всего, что навалилось. А программист смиренно ждёт, когда второй радостно, вприпрыжку сунет чуть ли не в зубы клочок информации, что будет им на руку. А после примет его (и кусок и Лололошку), и начнёт уже свою работу. Вставляя каждую новую частичку пазла в большую картину.

Так было и будет всегда. Так ведь?

      Солнце снова озарит белые стены общежития, мироходец подскачет ранним утром чуть не разбудив соседа и пойдёт по своим делам. А как придёт время вернётся, поговорит со всеми кто вернулся. Хоть и молчаливый, но улыбчивый и светлый паренёк только одним выражением лица пожелает доброго утра. Даже зануде Дилану гора с плеч, когда тот видит, что парень все так же радуется, не смотря на проблемы. Дилана конечно пугало то, что в них, можно было чуть не утонуть, будь они водой, но был уверен —даже если он не умеет плавать, Лололошка спасёт его.       Да и сам, кого раз... Множество вспомнил и подумал брюнет, сейчас влился в комнату, молча спросил как дела. Сосед мироходца, все вывалил как есть. А последнего и радовало то, что тот открылся. — Знаешь, мне даже радует, что в последнее время, слежка за нами, будто изчезла, — начал программист рыская по всей комнате в поисках приличной одежды. — Меня тоже, хотя и этот факт больше настораживает, но может быть, не стоит об этом переживать? Всё же, так будет даже лучше, расследованию мешать не будут. — И другим делам тоже, я все ещё помню, как один стремный тип следил за мной от самого универа до общаги, когда я пропустил автобус. Не приятно, — Дилан поежился, вспомнив эту картину маслом.       Он до сих пор задавался вопросом, зачем следить именно за ним? Он вроде прилежный ученик, на пары ходит, за гаражами спиртные напитки не распирает, в туалетах училища не курит, да и матом не ругается. Ну если опустить моменты, когда в полной темноте спотыкался об Абилку пока ходил воды пить. Но кто из нас никогда не выкрикивал что-то не приличное от страха? — Эх Дилан, Дилан, забей на это уже, пошли на пары, прорвёмся как-то. если надо будет.       Карл в ту же секунду зашёл, оповестил о том, что уже восемь утра, пора на учёбу. Его радости не было придела когда он увидел ребят собранными, так ещё и вдвоём. Или наоборот... Вдвоём так и собранными... Он похвалил парней, подзывая рукой, чтобы те вышли из комнаты в зал.       Брюнет подмигнул мироходцу, как столько растениевод отвернулся. А Ло улыбнулся, чуть не засмеявшись.       На душе спокойно, на улице пели птицы и дул приятный ветер. Все казалось таким.. Нереальным, будто с картинок старых годов, где и трава зеленее и люди добрее да и мороженое по три копейки. Оба были в этом убеждены, хоть и не перекидывались мыслями на этот счёт. Да и в целом... За последнее время, они стали к друг другу ближе. Появилось какое никакое доверие. Дилан даже смог довериться Ло в плане прикосновений. Он больше не отталкивал парня, не смотрел на объятия с отвращением, даже наоборот, первый проявлял инициативу. Было множество моментов около интимной обстановки. Но далеко это дело никогда не заходило. Объятия да редкие поглаживания по голове. Не более. Думать можно было долго.       Сколько раз они смотрели фильмы, прижавшись, чуть ли не в плотную. Кладя кому-то из них голову на плечо. Ло часто проводил ладонью по рукам Ди, которые закрывали плотные, тёмные рукава. Но сам не позволял. Пару раз мироходец замечал лёгкие раны на руках автоматона, но не спрашивал, просто гладил большим пальцем. Один раз, они были так близки, настолько не позволительно близки лицами к друг другу, а ещё более не позволительно то, что оба дали заднюю.       Из мыслей шатена выбил Дилан, что показал тому, что они сейчас не идут по брусчатке у общежития, а стоят у университета. А в случае мироходца, тот стоял так уже пару минут жуя внутреннюю часть щеки.       Эх учёба, снова просиживать штаны и играть с Ричардом в морской бой.

Снова испытывать давление внутри головы, да такое, что...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.