автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Под легким ветром деревья начинают качаться, словно в танце. Их ветви покачиваются в такт ветру, издавая приятный шелест. Листья на деревьях шуршат и шепчутся, словно беседуют между собой, придают окружающей обстановке особую живость. Шум листвы походил на белый шум пузатого телевизора, что сейчас звучал в голове парня. Он шел домой уже на автопилоте, думал ни о чем. Чувствуя как рука чешется под одеждой, но нельзя ее тревожить. Тем не менее будучи на улице кажется, что время идёт очень медленно. Редкие птицы наполняют воздух своими пением, создавая приятную атмосферу. Трава шумит, когда ветер колышет её, добавляя ещё один слой звуков. Где-то далеко слышен гул машин, но он только подчёркивает спокойствие этого момента. Тишина пропитана только естественными звуками природы, заставляя забыть о суете и насладиться миром вокруг. Отвлечься от событий, что произошли в университете. Лололошка тяжело выдохнул, уткнув пальцы в переносицу, снял очки. Оглядев место где он шел, стал любоваться окружением. Асфальтированная дорожка, тополя, птицы, что вили свои гнезда на ветках могучих деревьев. В этот момент можно почувствовать красоту природы не только глазами, но и ушами. Её звуки могут успокоить и вдохновить даже самого тревожного человека. Вместо того чтобы всё время переживать насчет руки, как скрыть раны и не умереть от боли когда он будет ее обрабатывать, его мысли становятся более спокойными, как будто свет и тепло солнца рассеивают его тревоги. Глаза немного заблестели, его шаг замедлился, пока и вовсе не остановился. Глядя на это, он хотел только одного. Сесть на лавочку за его спиной, но не одному. Ло хотел, чтобы с ним сейчас был только один человек, Дилан. Показать этот мимолетный момент, рассказать, что на самом деле на его душе в надежде, что его поймут.       Боль в его руке, которая мучила его ранее, начинает утихать. На руке чувствовалось будто движение, раны сами затягивались, оставляя фиолетовые шрамы. Снова появились цветы, обвивая руку. Так же как и тогда в туалете. Через ворот белой куртки стали виднеться бутоны, уже расцветшие цветы. Но вот теплые лучи заходящего солнца день начинают медленно уступать место вечеру. Белые стены общежития приобретают оттенки персика и лаванды, отражая тепло и уют, который приносит наступающий вечер. Переливающиеся оттенки алого красного, окрашивая стены, словно создают картины в масляной живописи, приглашая наблюдателя окунуться в атмосферу умиротворения. Это все видит Ло, что так же стоял на месте. В воздухе так и витало чувством дереализации. Будто это все ненастоящие, ведь его жизнь это не эта красота, не эти деревья и солнце. Его жизнь это царапины на стенах, кровь на полу, муть в глазах и вечные крики в голове. Цветы завяли, раны снова открылись. Парня снова стало тошнить, поморщившись, он пришел в себя. Медленно поплелся в сторону общаги когда солнце еще ниже опустилось.       По мере того как солнце погружается за горизонт, а Лололошка подходил ближе к зданию, природа начинает меняться. Прохладный ветерок начинает ласкать кожу, словно предвкушая приближение ночи. Небо, ещё освещенное последними лучами солнца, постепенно теряет свою голубую окраску, уступая место глубокому сумеречному покрывалу. Белые стены приобретают оттенки персика и лаванды, отражая все возможные подобные цвета в уставшие глаза. На этом моменте, мироходец зашел в здание, далее поднялся наверх, наконец открыл дверь в общую комнату. Там сидел Карл, читал очередной учебник с всякими растениями. А может и не растениями, у Ло не было настроения, сил и желания разглядывать, чем там занимался его сосед. Последний же заметил как новый человек появился в помещении. Поднял голову, на лице сразу появилась улыбка, он всегда был рад видеть шатена. - Ох Ло, ты вернулся! Выглядишь уставшим, тебя так на учебе измотало?       Парня передернуло. Будто арматуру в спину засунули и подергали со всей дури. Изрезанная рука задергалась, точнее пальцы. Мышцы на них, сокращались. Вскоре тряска перешла на лицо, глаз и уголок губ задергались. Недавно съеденная еда отказалась более сидеть внутри желудка, не до конца переваренная пища шла выше по глотке. Ло сглотнул, но не помогло, кислый вкус кислоты уже был на языке. Рука как разряд тока прильнула ко рту, сдержал рвоту, так же неудачно, часть гадости прошла сквозь пальцы. Вторая рука легла на живот, будто это поможет. На глазах появились слезы, сами они, закатились, прося у бога прощение за все грехи. А ноги быстро потащили того в туалет.

Опять он в этом месте.

      Замок на двери щелкнул, отрезав мироходца от Карла. Что перепугался до смерти, выронив книгу из рук. Он пытался кинуться за Ло, но как только он вышел из оцепенения, успел только встать с дивана, а дверь уже хлопнула.       Израненные руки вцепились в унитаз, чуть ли не ломая ногти на пальцах. Глаза с ужасом смотрели куда-то вперед, при этом не видя ничего кроме отрывков не особо приятного вида темных экранов и воспоминаний этого дня. Со рта лилась жгучая жижа, обжигала горло, заставляя, закашляться. Парень проморгался, глянул вперед. Вместо коричнево-желтого наполнения его желудка, там были..куски мяса, скобы от степлера и лезвие. Оно будто вишенка на торте лежало в мясном фарше с подливой из крови и слез. Он протер рукавом жидкость на губах, подбородке и под носом, на белой ткани виднелись красные разводы. Взгляд снова устремился на кашу рядом, чем больше он смотрел на нее, тем сильнее она искажалась. Тут он заметил шевеление, прильнув лицом ближе приоткрыл рот от удивления. Опарыши? И правда, один, второй, третий, и вот несколько сотен уже копошились в этой гадости. Он заражен ими, он весь кишит паразитами. Лошка глянул назад, увидел в отражении плитки себя. Взъерошенный, с кровью на лице, ужасом в глазах, выглядел больше как павший на самое дно человек. Из рта вырвался смешок, стоп нет, он не смеялся. Это было внутри его головы, кто-то смеялся над ним, глумился. А тот только и мог как оглядываться звериными глазами по сторонам, замечая, как комната начала крутится, извиваться. И тут. Он почувствовал движение под рукавом. - не смотри, не смотри. Лололошка, тебе не надо на это смотреть. Это не правда. Это все не правда. Кошмар, все скоро закончится...       Выше названый Лололошка отполз от места где он сидел, уперся руками в пол. Согнув руки в локтях, он прижался к полу щекой, снова заплакав. Он повторял слова о неверности его восприятия, успокаивал себя, скулил. Закашлявшись, его накатило волной отчаяния, он был один. Совсем один. Хотелось кричать, звать человека с именем на Д. Но шатен не мог, он не мог его позвать, сил кричать не было, да и парень бы не услышал сквозь громкую музыку в наушниках. Закрыв руками рот, смирившись, что умрет прямо тут. В туалете общежития под смешки в своей же голове, что упивались жалостью парня. Сердце забилось реже, глаза стали пустыми, стеклянными. Юноша закатал рукав на руке, что была вся в ранах. Глядел на них, рассматривал. Без единой эмоции наблюдал как его безумие берет верх над ним, со временем, он не видел уже открытую прослойку жира, не видел расхождений кожи и красные края. Теперь, вместо этой картины, там открывались глаза, чьи зрачки сначала бегали по лицу Лололошки и ванной комнате. Они уставились в мертвые глаза, что смерились со своей судьбой. Глаза на руке парня улыбались, теперь ясно кто издавал этот противный громкий смех. Мироходец нахмурился, он поднес палец к одному из глаз, воткнул со всей дури в него, глаз пропал, а Ло стал забираться под кожу, отрывая ее от слоя, что был ниже. Проделал он это с каждым глазом, везде он залез грязными пальцами под кожу. Но после... Он только продолжал со всей ненавистью втыкать пальцы в свою плоть, будто желая дойти до кости. На лице вырисовывалась кривая улыбка, сам парень прерывисто дышал через рот. Кровь снова начала хлыстать ручьем, заливая пол, а звуки чавканья с которым пальцы погружались глубже в руку раздавались эхом радуя слух. Вдруг парень почувствовал резкую боль, безумие и шок стали отходить, разум прорисовываться. Ло промычал, выругался, только сейчас он понял, что он наделал. Зашел слишком глубоко. - я умираю, смешная смерть.       Тихо через зубы сказал парень, с глаз потекли слезы. Хотел ли он этого? Наверное. Но хотел ли он этого так? Определенно нет. Закрыв уставшие глаза, он погрузился в иной мир. Начиная улетать куда-то в нугу спокойствия.

***

      Парень усердно работает за своим ноутбуком, погружённый в мир программы где он писал код. Его пальцы ловко перебирают клавиши, создавая приятный звук мембранки. В наушниках играет музыка, наполняя его не веселое занятие ритмами и мелодиями, которые помогают ему сконцентрироваться и войти в рабочий ритм. К слову, иногда самому Дилану казалось, что под биты в песнях он старался подогнать свои нажатия. Находил это забавным Еще более таковым это считал от того, что получалось это не осознанно. На их металлический бит укладываются строчки. Дилан глупо улыбнулся, поддаваясь приятной песни в наушниках начиная слегка ерзать на кресле в около танца.       Внезапно его занятия нарушается звуком, доносящимся от двери. Кто-то стучится с такой силой, будто пытается пробить её. Парень вздрагивает, его сосредоточенность нарушена. Он останавливает свои руки над клавиатурой и медленно снимает наушники, чтобы понять, что происходит. Он был не доволен тем, что его прервали от его важной работы и таянии в легком японском инди-роке. Снова послышался громкий стук в тонкую дверь. -Дилан, открой! Это важно! - вопил ментор за ту сторону двери. В его глазах Дилан был последней надеждой.       Брюнет недовольно выдохнул, тихо выругался. Но встал, отложил наушники, поставил песню на паузу и с явной неохотой открыл дверь Карлу. Выраженное отвращение и недовольство на лице быстро испарилось как только он увидел, что низкорослый парень будто саму смерть увидел. Программист поднял бровь в немом вопросе, а сам старался сохранить спокойствие. Если внешне и не прокопаешься, спокоен как удав, то вот внутри он уже придумал кучу причин почему Карл вдруг завалился к нему в комнату. От простого "Лололошка пропустил пару! " До "Мы горим спасаться кто может!". Нет конечно, растениевод и раньше забегал к нему перепуганный, но в этот раз, не вооружённым взглядом было видно, что все плохо. Пот на лбу, язык, что раза три отказывался произнести имя брюнета правильно, сцепленные руки в замок на груди в жесте молитвы. Будто Дилан не студент на факультете программирования, а сам бог. - Ты-ты не знаешь, ч-что случилось с Ло? Я с ним только заговорил, а он, а он нахмурился, согнулся и убежал в ванную. Иии не отзывается на мои во-вопросы! Сколько бы я не стучался он не отвечает, но я слышу, что ему пло-хо! - старался быстро (от чего только было еще хуже понятно, что парень хотел от Дилана) проговорить Карл, постоянно запинаясь, заикаясь.       Ди нахмурился. Ох не нравилось же ему это. В голову полезли мысли, что мог натворить этот Лололошка. Вряд-ли его так от университетской еды закрутило, что пришлось бежать. К тому же так резко, не выходить, по словам Карла, уйму времени и не отзываться. Под действием этих мыслей внутри него начинает что-то тянуть. Это странное ощущение, словно узел в его животе, который стягивается с каждой минутой. Он чувствует, как напряжение медленно нарастает, казалось, еще чуть-чуть и он начнет дымиться. Дилан, естественно, пытается успокоиться, говоря себе, что всё, возможно, не так плохо, как ему кажется. Но готовил себя уже сразу к худшему, не то, чтобы он не хотел нянчиться с Ло. Скорее, просто боялся. - Пошли разберемся, — отрезает Ди, показывая рукой чтобы его собеседник шел за ним.       Карл еще пару раз вкинул про то, как он боялся за шатена, что не знает, как он, что с ним. Даже Чеду не получилось успокоить ментора и тот сдался уйдя обратно в их комнату, перед этим отправив к Дилану. Отлично. Парни подошли снова к двери. Брюнет показал рукой чтобы паникер отошел, а тот и послушался. Программист прильнул ухом к двери, было тихо. Парень выдохнул. - Ло! Открывай! Это не смешно уже, сколько ты можешь там торчать? Если тебе плохо, так и скажи, а не испытывай наши нервы на прочность, - Он был слегка груб, но говорил по существу. Жалкая попытка докричатся до того, кто за закрытой дверью. Ди замолчал, снова слушал. Снова тихо. Цыкнув, кинул взгляд на Карла. Тот лишь хлопал глазами смотря то на дверь, то в синие радужки, — Если ты не откроешь, я выломаю эту чертову дверь! - Стой! Это же имущество университета! Какое "выломаю дверь"? , — В полу крике произнес низкий парень. Он не позволит портить убранство общежития!       Программист закатил глаза, выдохнув с напряжением. - Карл, ради бога, подумай своей цветочной головой и скажи, что для тебя важнее. Жизнь друга или эта, ▓▓▓, дверь? - Отрезал парень показывая пальцем на голову, слегка хлопая им чуть выше виска. Тот кому задали вопрос отвернулся, махнул рукой разрешая делать то, что задумал брюнет. Сейчас правда не тот момент, чтобы думать над такими глупыми вещами как дверь и ее сохранность. Дверей еще много на петли поставить можно, а Ло один.       Явно недовольный этим всем, юноша сделал небольшой шаг назад, для разгона, после сгибает руку в локте и напряженно выталкивает всю свою силу в удар. Но первый удар приносит только звук глухого стука, а дверь остаётся неподвижной. Он стиснул зубы от неприятных ощущений, чертова дверь, чертов Лололошка. Этот придурок натворил, а ему теперь загребать, брать ответственность за его проступки. Он с силой бьет по двери, теперь уже кулаком, полагая, что теперь она то точно должна уступить перед его волей. Но нет, ей, плевать? Это вызывает в Дилане чувство разочарования и раздражения. Даже злости. Он не знал почему и на кого злился, толи на Карла, что стал переживать за кусок древесины, толи на Лололошку за его необъяснимые действия. А может, на себя? Что не уследил, что ему было плевать когда Ло не пришел в привычное время и забил. Можно сказать, он был разочарован в себе, да. Второй удар, уже дал какой никакой прогресс, сопровождается этот цирк звуком треска, и дверь начинает поддаваться. Замок слегка ломается, появляется тонкая щель. Дилан ослеплённый тревогой, дергает за ручку, цепляясь за нее с такой надеждой. Даже замечая, что эти действия не дают толка, все равно дернул ее пару раз, требуша поломанный замок. Сжав зубы, губы слегка приоткрылись. Парень сзади обеспокоенно смотрел на брюнета, доселе ему не приходилось видеть такое девиантное поведение для программиста. А сердце последнего бьется быстрее, в неком припадке, когда он собирает все свои силы и направляет их в удар. Дверь, наконец, уступает, разрываясь с грохотом, и внезапно распахивается. Парень, неожиданно для себя, чуть не падает на пол, но удерживается на ногах.

Перед глазами открылась картина маслом, в нос ударил противный запах.

      Ло лежал посреди комнаты в позе эмбриона. Поджал ноги, уткнул в них голову и закрылся руками. Чем больше синие глаза разглядывали наполнение помещения, тем больше ужас печатался в них. Кровавые следы от рук на полу, следы рвоты и той же крови на белой куртке. Рукав на одной из рук был закатан, Дилан сначала не понял, что красовалось на внутренней стороне руки. Но сделав пару шагов вперед, он осознал, точнее перестал отметать догадке о произошедшем. Да, Лололошка вскрылся. Ди стоял на месте, просто смотрел вниз на парня с открытым ртом. Он хотел сказать Карлу, чтобы тот сделал хоть что-то, но слова застряли в горле, словно если хоть одно прозвучит они вскроют горло. Но ментор лишь пуглива закрывал глаза ладонями. Его руки дрожат, когда он медленно осматривает каждый уголок комнаты, пытаясь понять, что произошло. Отвернув голову, с болью в сердце зажмурившись, взяв над эмоциями контроль. Парень присел, взял обмякшее тело в руки, ему было плевать, что на его одежде останется кровь. Сквозь пальцы Карл глянул на происходящее, он вскрикнул. - Он-он жив? - С ужасом спросил растениевод снова впав в оцепенение, он хотел подойти, удостоверится сам, но не мог. Он всего лишь пугливый мальчишка.       Дилан не ответил. Юноша не собирался тратить драгоценное время на глупые вопросы, не известно сколько Ло тут пролежал, не известно очнется ли тот. Но сердце билось, медленно, иногда останавливалось. Он уложил Ло в ванну, двинувшись к раковине, там, за зеркалом были полки, может быть там что-то есть, что поможет. Какие никакие бинты, хотя-бы пластыри (они не помогут). Рыская дрожащими руками, слушая лишь свое дыхание и сердцебиение понимал, он в пролете тут нет ничего. - Карл, найти что-нибудь, спирт, ненужную ткань, не важно! И боже, будь быстрее!       Крикнул как только мог Дилан упираясь руками в раковину, наваливаясь всем весом. Как только растениевод скрылся не пойми, где, брюнет подошел снова к ванне. Сердце останавливалось каждый раз как только дыхание шатена хоть немного останавливалось. Дилан потянулся к чужим рукам, гладя израненные костяшке пальцев. Дальше все как в тумане, Карл который, принес все, что мог найти. Неумело обработанные и забинтованные руки Ло. Чед проснувшийся от криков и осознал, что это был не реалистичный сон, а настоящие удары, вскрики и вопли. Программист взял на себя то, что будет с Ло дальше, унес того в их комнату. Карл и Чед настаивали над тем, чтобы вызвать скорую. Но парень был не приклонен.       Глубокая ночь. Дилан так и не уснул, может не хотел, может ждал пробуждения соседа. Темная ночь несла с собой не только красоту, но и тяжелое бремя безысходности для парня. В ослепительной лунной засветке окна общежития казались словно тюремными решётками, за которыми томились души, жаждущие свободы от боли и страданий. В глубинах темноты затаилось нечто тяжёлое и угнетающее, этим угнетающим была атмосфера в комнате. Иногда Ди вставал, наворачивал круги по комнате, глядел на лицо Ло наклонившись так, чтобы чувствовать дыхание и сердцебиение последнего. Но без толку. Вся невероятно красивая и мучительная ночь не дала плодов. Незаметно для неспящего подкралась полночь, знаменуя середину ночи и скорый рассвет, может с его наступлением все станет лучше? Новый день, новая жизнь? - Пожалуйста, ну же очнись, — Повторял про себя Дилан ровно раз в час.       Он лег на свою кровать, скрестил руки на груди и лежал, витал в облаках, напивал что-то под нос. Думал думал, думал, думал и думал. О чем? Да от и сам не знает. Вдруг послышалось движение. Сначала автоматон подумал, что это Абилка, но нет, она спала сегодня с Чедом и Карлом. Он же сам ее туда и отправил, чтобы она не тревожила суицидника.

Хриплый кашель ударил в голову на сквозь.

- Дилан.       Болезненно промычал Лололошка. От такого хозяин имени подскочил, ринулся к чужой кровати чуть не упав со своей. Сев рядом на пол, испуганно глядел в чужое, все такое же бледное лицо. - Неужели ты, — замялся парень не зная, что и как правильно сказать, — сам себя резал? - Да, но это не страшно, только прошу, не ругайся, я объясню как -ему не дали договорить, Дилан прижал того к себе, рукой зарывшись в слегка влажные волосы. - Прошу помолчи, мне не нужны объяснения, точно уж не сейчас, сейчас мне важнее, что ты жив. Дурак, ты бы знал как мы все перепугались. Если ты думал, что после твоей смерти станет всем легче, то нет не станет. Ло никогда не думай так. Просто нет, не надо, — высказал юноша все, что думал на одном дыхании. Обняв того крепче, боялся, что вот-вот Ло снова потеряет сознание, но уже не вернет его обратно. - извини.       Ло обнял своего "спасителя" за шею, утыкаясь лицом в мягкую футболку. Как же он был рад даже несмотря на смерть, что стояла за его спиной. Плевать, просто плевать, обнимая Дилана ему было все равно. А последний только с болью выдохнул, снимая с сердца груз и тревогу, что окутывала его уже кучу часов. - И что мы будем теперь делать?       Даже в такой удручающей обстановке, мысли хоть как-то, но шли. Немного подумав над вопросом, он усмехнулся, только вот, был это не радостный смешок. - Схожу в больницу, уверю врачей, что мне не надо в дурдом, все будет хорошо, выкрутимся, переживем. Снова будем расследовать тайны этого места, ты будешь ругаться с Шерон, я же молчать и потом вас мирить. Все будет хорошо Дилан, просто доверься мне, ложись спать, утром все наладится, — успокаивал Ло своего друга, уверяя в том, что эта ситуация и не страшная вовсе. Хотя скорее он успокаивал себя, нежели парня напротив. И ведь вышло.       Дилан вовсе расслабился, уснул в обнимку с Лололошкой. Да они оба выпали из реальности на часов так пять. Все будет хорошо. Будучи во сне уголки губ брюнета поднялись наверх складывая улыбку. Он прижался ближе к Ло обхватив крепче.

***

      На траве блестит роса, словно слезы неба, омывающие мир от темных грехов совершённых в ночи. Первые лучи солнца проникают сквозь покрывало тьмы, раскрывая мир нового дня перед теми, кто готов принять его. Тихо шумит ветер, играя листьями. Далекий океан от места где сейчас мы, омывал берег. В воздухе витает приятная лень, словно приглашение остановиться и насладиться моментом. Дыхание свежего утреннего ветра приносит умиротворение, а тёплые лучи солнца ласкают кожу. В комнатах витает домашняя пыль, у кого-то от одежды, у другого от книг. Так хорошо, так легко. Пробегая по небольшому скверу, парни, что держались за руки, старались успеть на автобус. Но не, чтобы поехать на учебу и снова просиживать штаны на скучных лекциях. Они ехали в лес! Отдохнуть и провести время вместе. Ло крепко держал чужую руку тянув за собой, а Дилан чуть не падал. Он не привык бегать, к тому же так быстро, как умел мироходец. Расположившись в автобусе, запыхавшийся программист кинул себя на самое последнее сидение, а шатен же, принялся оплачивать их поездку. Намечалось что-то интересное. Пока автобус трогается вперед,а солнце медленно поднималось над горизонтом, делая день все более ярким и теплым. Брюнет достал наушники, дал один из них мироходцу, теперь с ними была и музыка. Спокойная, жизнерадостная. Сквозь окна автобуса видно, как пейзаж меняется. Сначала это просторные поля, словно зеленые океаны, а после появляется и настоящий, где волны ласкают песчаные берега. Солнце светит все ярче, и за окнами становится теплее. Виды за окном становятся все более живописными. Под голубым небом появляется густой лес, что резко закрыл вид на голубую воду. Высокие деревья создают густую зеленую стену, она закрывает автобус тенью. Парни переглядываются. Дилан что-то показывает на своем телефоне, Ло же смеется. Наивно, звонко, словно ребенок. В компании друг друга сопровождённые музыкой из плейлиста программиста, они разглядывали виды, облака забавной формы. - мы почти приехали! - радостно воскликнул Лололошка прижавшись к окну щекой, чтобы видеть дорогу, что прокладывалась впереди.       Второй же только мягко улыбнулся смотря на этого счастливого дурачка. Да что уж тут скрывать, он сам тоже был счастлив, все хорошо. Скоро их автобус доедет до остановки. Они выйдут, прогуляются среди массивных деревьев, Дилан будет расспрашивать Ло о каждом виде дерева, травы и всего чего может. Ведь ему действительно было интересно, ведь это рассказывал ему не абы кто, а сам мироходец из другого мира, по совместительству его лучший и единственный друг. Потом найдут поляну в тени, включат музыку похожую на вальс, что нашли на просторах Тиктака, может даже сами что-то снимут. И как только их настигнет вечер, вернутся в общежитие вдохновлённые. Больше никакого университета, скучной учебы, только сплошная дискотека.

Я Наврал. И Лололошка вам наврал. И Дилану мы оба наврали.

Ничего из этого не было.

      По утру последний уже не обнимал человека в котором буквально месяц назад текла жизнь, не то... Она из него билась ключом. Он обхватывал руками труп, что не до конца замерз только от присутствия Ди рядом. Отпрыгнув от холодного тела, закричал, пару раз это даже было что-то цензурное, в остальном брань да и только. Всё стояло на ушах, переворачивалось с ног на голову во время и после похорон. Дилан окончательно закрылся, не желая больше ни к кому привязываться. Вскоре его и вовсе забрали, списав со счетов и дав новую роль в обороте автоматонов. Шерон предпочла и вовсе забыть, что такой человек появлялся в ее жизни. Избегала вопросов, не хотела слушать и слышать о человеке с именем на "Л". Ричард просто отрицал такой исход событий, вот же, вчера еще живой, играл с ним в морской бой. А сегодня он стоял на похоронах однокурсника. Все в черном, все плачут. Только он в замешательстве. А что насчет Карла, после смерти Брендона он всех начал опекать, даже слишком, а после этого случая...все переросло в гиперопеку, от которой страдал сначала Дилан, как самый близкий к инциденту человек. Но после пропажи и Дилана, все внимание Карла упало на бедного Чеда, что пугало до явного дискомфорта. Его пугало такое поведение его друга.

.ценоК

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.