ID работы: 14668913

Другая история

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вдруг появился Томиока Гию и Канао Цуюри. - Хашира? - вопросительно произнесла Канао - ты ведь в курсе, что этих двоих - она показала на Танджиро и Незуко - нужно принести господину Убуяшики? Тадашими молчала. Краем глаза она заметила, как Цуюри достала меч и кунулась на Незуко. - Незуко, беги! - крикнул сестре Танджиро Через секунду мальчик получил удар по голове. Танджиро лежал на земле, Канао села ему на спину, ( как в аниме короч=>) стукнула ногой по голове и побежала за Незуко, которая постоянно уворачивалась от её ударов. Томиока быстро схватил Канао (так как Шинобу в аниме). - Томиока-сан, что вы делаете? Гию молчал. ЧАС СПУСТЯ Танджиро очнулся от криков какуши. Его руки были связаны. Камадо поднял голову и посмотрел на стоящих перед ним людей. "Тадашими-чан? Значит ли это, что все эти люди - Хашира?" Пронеслось в голове у Танджиро. Шими заметила, что мальчик смотрит на неё. Она мило улыбнулась и подошла к Танджиро. Девочка села на корточки и положила руку на плечо Камадо. - Не волнуйся, Танджиро, все будет хорошо. - сказала она. - Если будет нужно, я за тебя заступлюсь. И, думаю, Томиока-сан тоже.. - добавила Тадашими на ухо мальчику. - А где Незуко? - тихо спросил Танджиро - Не переживай, она в порядке. - Хашира, - обратился к людям только что пришедший Кирия Убуяшики. - Оп-па, а мне пора! - сказала Шими, подбежала к своей подруге Мицури и встала на одно колено как и все. - Я думаю, вы поняли зачем я вас здесь собрал? Сейчас мы будем судить этого мальчика Камадо Танджиро за то, что он носил с собой демона. Что предложите с ним сделать? - Я думаю, это непростительно. Мальчика нужно наказать. - произнес пламенный столп Кёджуро Ренгоку - Согласен! Я ярко отсеку ему голову! - воскликнул столп звука Тенген Узуй. - Подождите, Камадо-кун, зачем ты носишь с собой демона? - спросила столп насекомого Шинобу Кочо. - Она моя сестра! Моя младшая сестра! - все это чушь, - раздался холодный змеиный голос - это не даёт тебе права носить её с собой. Даже если она твоя сестра, она все равно демон. - прошипел столп змеи Игуро Обанай - Погоди, Обанай, нам тут пришло одно письмо. От учителя Танджиро-куна Саконджи Урокодаки. Письмо гласит: " Здравствуйте, уважаемый Убуяшики-сан. Я бы вам хотел сказать, что Незуко никогда не ела людей. Я внушил ей то, что все люди - эти её семья. Ну а если Камадо Незуко когда нибудь попробует человеческую кровь, то Саконджи Урокодаки, Танджиро Камадо и Томиока Гию вспорят себе животы." - И что с того? - влез столп ветра Санеми Шинадзугава - Подумаешь, три человека помрут, но демон то людей жрать не перестанет! И тут Санеми вытащил свой клинок, схватил ящик где была Незуко и перетащил его в тень. Он стал протыкать ящик. Оттуда покалеченная вышла демоница. Танджиро попытался освободится, но тщетно. Игуро прижимал его к земле локтем слишком сильно. Но вот у Танджиро получилось высвободить руки. Обанай хотел остановить Камадо, но Гию схватил его руку и покачал головой. Танджиро подбежал поближе. - Незуко! Шинадзугава сделал себе порез на руке и оттуда закапала кровь. У Незуко текли слюни, но в конце концов она отвернулась от окровавленной руки Санеми. Тадашими, Танджиро и Гию выдохнули с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.