ID работы: 14668913

Другая история

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Тадашими-чан, - Кирия Убуяшики подошёл к новой хашире. - слушай, недавно мы отправили целую кучу юных охотников на гору Натогумо. Но я переживаю, что мало кто выжил. Демон, что обитает там очень силен. Я думаю, что тебе, Томиоке-сану и Шинобу-саме нужно отправится туда и помочь. Шими посмотрела Убуяшики прямо в глаза и кивнула - Да. - Тоже идёшь помогать? - спросила Кочо - не боишься? - Конечно, я с радостью помогу тем, кто не справляется. Если честно, то немного боюсь. Как-то Юши рассказывал мне... - Юши? Кто такой Юши? - Это мой лучший друг... Был... - А что случилось то? Поссорились? - Он умер. Ночью кто то пробрался в его дом и убил всех. - какой ужас .. - Вы там уже собрались? Долго вас ждать? - Подождите, Томиока-сан, мы уже идем. - крикнула Кочо ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА - А вот и гора Натогумо - Кажется, я слышал раскат грома... - Вы не один эти слышали, Томиока- сан. - Я думаю нам нужно идти туда. Трое хашир вбежали в лес. - оу, здесь и вправду умерло много охотников .. - Шинобу закрыла рот рукой. - Давайте разделимся, Кочо-сан побежит туда где был слышен раскат грома, Тадашими-чан направо, а я прямо - хорошо! - ответили девушки и разделились. Тадашими слышала приглушённые звуки сражения. Было слышно три разных голоса. Голос парня, девушки и ребенка. Между деревьями Шими разглядела мальчика, который держал в руках девушку, а на них шел какой то маленький мальчик с белыми волосами. Ребенок отодвинул прядь волос, что закрывала его левый глаз. Там было написано "6 нисшая". Это был демон. Он шел прямо на охотника и девушку. Тадашими поправила заколку в виде цветка на волосах и встала в стойку. " Дыхание пламени, пятая ката. Огненный тигр!" Девочка вихрем пронеслась через оставшиеся деревья и вонзила клинок в шею демона. Демон паук бил паутиной по спине Тадашими. Её хаори разорвалось, а форма окрасилась в цвет крови. Но Тадашими не ослабила хватку. Лицо её выглядело очень даже спокойно. Глаза были полностью белыми. Вдруг оранжево красное пламя окрасилось в синее и голова демона отлетела в сторону. Шими вышла из транса и повернулась к истребителю. - С тобой все в порядке? - спросила она. "Что? Это тот мальчик с финального отбора? Но кто это у него на руках? И почему у неё бамбук на рту?" - Вроде бы да. Стоп... Ты же та самая девочка с отбора, да? - Да. - Тебе не больно? Твоя спина вся в крови. Только сейчас Тадашими поняла, что на её спине не осталось и живого места. - Но... Почему ты здесь? Я думал, что сюда пришлют хашир. - Да, ты был прав. Сюда и вправду прислали хашир. Я одна из них. - Вы Хашира?! Извините за такие вопросы... - Ничего страшного. А как тебя зовут? И кто это у тебя на руках? - Я Камадо Танджиро, а это моя младшая сестра Незуко. - А я Ангуро Тадашими, приятно познакомиться! Ты кажется тоже ранен? Внезапно появился ворон касугаи. Он кричал: - Внимание! Нужно найти и принести к господину Убуяшики охотника в клетчатом хаори с карточными серьгами и девочку демона в розовом кимоно! - О, кажется тебя и твою сестру поведут к господину. - Это хорошо или плохо? - Если честно, я не знаю ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.