ID работы: 14668933

Не уходи, останься со мной, пожалуйста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение вражды

Настройки текста
Примечания:
Ещё недавно Странник сражался против Люмин, а сейчас он мирно спит в кровати рядом с которой сидит путешественница. Он открыл глаза и устало сказал: — Опять ты, как ты мне надоела, вечно стараешься быть доброй! Меня это жутко бесит! А Люмин лишь посмотрела на него и прошептала: -Тебе нужно лежать, ты получил серьёзную рану, если не будешь отдыхать скоро отправишься к тётке Мэри) (Мэри моя ос, она живёт в аду). — знаю я знаю — вот и славно, что ты будешь на завтрак: блинчики или яичницу? -мне всё равно, хоть крысиный яд, ты мне никто. — может ты не будешь дуться? А? — может ты не будешь лезть?! А?! — всё я пошла готовить нам завтрак. Люмин пошла на кухню, она решила что приготовит глазунью с беконом. Она отрыла в инвентаре всё необходимое и приступила готовить, получилось довольно ароматно!) Люмин пока поела сама, а потом понесла тарелку со второй порцией в комнату в раненому. Юноша сидел и злился на Люмин, на себя, на весь мир, но почему-то ему не очень хотелось сопротивляться блондинке. Когда Один зашла в комнату, Скара выдавил из себя нечто подобное слабой улыбки. Девушка громко рассмеялась. Она поставила перед ним поднос с едой и сказала — Я приготовила для тебя яичницу и заварила чай. — спасибо.... Люмин знала, что глубоко в душе Странника ещё оставалась какая-то милота что-ли. Её раздумья прервал голос Скары - очень вкусно... Он сказал это тихо, но девушка услышала и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.