ID работы: 14668933

Не уходи, останься со мной, пожалуйста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная пропажа

Настройки текста
Примечания:
Странник проснулся рано утром, вышел из комнаты, ожидая что увидит готовющую завтрак Люмин, но её там не было, а на полу были следы как будто кого-то тащили, на ковре было тёмное пятнышко. Парень не на шутку испугался, он понял, что это пятно — кровь. Сложилось впечатление что Люмин кто-то похитил, но кто это мог быть? Скара рыскал по всем комнатам, думая, что девушка специально спряталась, но её и следов нету… Кукла выбежал из дома и заметил капли крови, которые сложились в тропинку. Он побежал по ней, дорога вела в какую-то пещеру. Первое, что заметил Странник, а точнее кого, была Люмин. Мечница лежала без сознания, она была вся в синяках и царапинах, были и небольшие раны, но серьёзных повреждений не было. И тут Скарамучча услышал смех за своей спиной, он обернулся, сзади него стоял и ухмылялся Итэр. В мыслях Сказителя, пронеслось: * Он же брат Люмин, он не мог, либо я ошибаюсь…* Итэр зло улыбнулся: — я ожидал тебя здесь увидеть. Я знал что ты придёшь спасать мою сестрицу. Он схватился за свой меч. Странник знал, что одной своей атакой, он может отбросить Итэра на далеко далеко, пока Путешественник начинал с разбега атаковать, Сказитель уже обдумал план. Он с лёгкостью отбросил Итэра на несколько сотен метров, теперь он точно не осмелится снова ударить Странника. Он вздрогнул — Скара?.., хриплым голосом изумлённо спросила Люмин. Юноша подбежал к ней, боясь причинить ей боль, он осторожно взял её на руки и понёс в дом. Уже дома он перебинтовал ей раны, помазал синяки. Люмин спросила: — Почему ты не убил меня, хотя у тебя была отличная возможность? — Я не знаю, у меня нет сердца, но в груди что-то ёкнуло. Люмин лишь хихикнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.