ID работы: 14668933

Не уходи, останься со мной, пожалуйста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Племянница

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась, голова ужасно болела. Она не помнила что было вчера, слишком пьяной была. Она пошла готовить завтрак, через минут 20 он был готов. Оладьи с вишнёвым вареньем и сметаной. Девушка пошла будит Странника. Он проснулся тоже с головной болью тоже ничего не помнил... После завтрака Люмин начала убираться по дому, Скара помогал мыть пол. День прошёл быстро и не заметно. На следуещее утро Люмин позвонила Мэри. — Ало, Люми, не разбудила? — Ало, привет, разбудила!! — ну прости, дела срочное. — Что случилось, Мэри? — Я сегодня еду по делу в Ли Юэ. И нужно присмотреть за моей племянницей Юцико. — Без проблем, когда ты её приведёшь? — Через минут 10. — Мэри, ты не.... Мэри положила трубку. — СКАРАМУЧЧА, ВСТАВАЙ БЫСТРЕЕ, СЕЙЧАС МЭРИ ПРИВЕДЁТ ЮЦИКО!! — Люмиии, ну зачем так орать? Встаю, встаю. Люмин наскоро приготовила омлет с кабачковой икрой и огурцами. И правда скоро в дверь постучали, на пороге стояла Мэри вместе с маленькой на вид семилетней девочкой, но всё твёрдо знали — ей 107) Она весёлая, но не самая умная. Мэри стояла в своём любимом платье-пиджаке нежно-фиолетового цвета, но её груди красовался чёрный бант, на ногах бело-фиолетовые колготки в вертикальную полоску, чёрные туфли на высоком каблуке. Юцико была одета в белую кофту с оборками и красным бантиком, тёмно-красную юбку выше колена, чёрные гольфы, красные туфельки, её нежно -зелёные волосы были собраны в 2 хвостика и завязаны ленточками. Люмин обнялась с Мэри, а Странник неловко кивнул, он вспомнил что было в городе позавчера. Дьяволица смотрела на Скару тёплым взглядом, как будто забыла, хотя Мэри такая двуличная... Юцико мило поздоровались и зашла в дом, веял приятный аромат омлета, Мэри перекинулась словами с Люмин и ушла. Троица села завтракать, Сказитель ел молча, а девочки болтали. После завтрака они пошли гулять в город, Люмин нужно было зайти в магазин за продуктами, девушка купила : лук, огурцы, помидоры, немного зелени, куриное филе, хлеб, молоко а ещё много разных вкусняшек. Возвращаясь домой Юцико успела сплести 3 венка, она надела их на себя, на Люмин и Странника. Как обычно он всё тащил.🥲 Уже дома Люмин начала готовить обед, Юцико помогала ей, Скара пытался починить крышу. На обед девушка приготовила суп, картофельное пюре, отбивные и салатик помидоры- огурцы( там помидоры, огурцы, зелень, лук) со сметаной ( её надо съесть побыстрее, потому что скоро срок годности закончится) Вечером за Юцико пришла Мэри, она была достаточно в потрёпоном виде — Мэри, что с тобой случилось? — да, я с обрыва упала.. Все были в ахуе, так легко это сказать! — ну я шла шла по лесу засмотрелась на цветущие деревья и упала, ну там метров 5 от силы. Всё хорошо! Мэри посмеялась, но другим было не смешно, конечно для роста 1,83 5 метров это немного ну всё же. Юцико подбежала и обняла Мэри: — Тётя, тебе не больно? — нет, Юцико, всё чудесно, я наконец-то наладила связи с Чжун Ли! — Ого... Они ушли, на часах было 19:56. Люмин читала книгу, Скара до сих пор пытался починить эту чёртову крышу!!! Он починил её окончательно в 21:38. Зайдя домой Сказитель поужинал бутербродом с маслом и пошёл спать, Люмин уже засыпала, как зашёл парень, он не стал шуметь, просто лёг рядом, и они заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.