ID работы: 14668933

Не уходи, останься со мной, пожалуйста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность за спасение

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась в объятиях Скарамуччи. * Он так мило спит* Путешественница не хотела его будить, но тот сонно произнёс — погрей ещё. Девушка усмехнулась. Прошла неделя с похищения Люмин. Она предложила спать вместе, чтобы в случае чего сразу замечать. Первые два дня они сильно смущались, но теперь уже привыкли. Люмин аккуратно встала, солнце только взошло, значит можно приготовить что-то необычное, её выбор остановился на вишнёвом пироге. Спустя час-полтора пирог был готов. Сказитель проснулся от вкусного запаха, который разлетался по всему дому. Он пошёл на кухню, Люмин заваривала чай, повернулась и заметила Скару. — доброе утро) — и тебе тоже. — кстати, может пойдём прогуляемся по Монштадту? — Зачем? — а для чего люди гуляют?! — Ну, я не человек) — Я знаю) — Я хочу в бар. Странник мягко говоря был в ахуе. — хочу с подругой встретиться. — ааааа. Вечером они пошли в город. Когда подошли к бару, к Люмин подбежала Эмбер. — Скарамучча, это Эмбер. Эмбер, это Скарамучча. — Люмин, это же не ловушка, он же бывший предвестник Фатуи…? — Он меня спас))))))) — А ну оке, пошли, пупсик))))))) —))))))) — Только чтоб много не пили! — ну мы на тебя ещё посмотрим. Ребята просидели в баре до 23:47, все уже были пьяны, более трезвой почему-то оказалась Эмбер😳(сама в шоке). Хотя если её сравнить с реально трезвым человеком, то она будет очень и очень пьяной!       Они шли переваливались по городу, Люмин настолько была пьяна что вздремнула, идя. (Хз как сказать, она тип шла и спала, ну вы пон) Эмбер решила позвонить Мэри, что бы та проводила Скару и Люмин домой. — алё, Мэр…и *икает* ты эта, ну как его *икает* провод…и Люмин со Скарамуччечкой до их дома бо...... юсь *икает* не дойдут… — ЭМБЕР, ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! ЗВОНИШЬ В 12 НОЧИ, ЗАЕВЛЯЕШЬ, ПРОВОДИ ИХ, ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ МЕНЯ!!! — ну Мэр…и ( — ладно, где вы * Скинула адрес* Через пару секунд перед ними предстала демонесса в тапочках-котиках и домашнем платье, она не удивилась, увидев Люмин и Эмбер пьяными (такое случалось раньше частенько), но вот она совсем не ожидала увидеть и пьяным в хлам бывшего предвестника фатуи 6. — ЗАЧЕМ ВВЯЗЫВАТЬ В ВАШЕ ПЬЯНСТВО СКАРАМУЧЧУ?! ВЫ НЕ АХУЕЛИ?! Скарамучча пьяным голосом произнёс: А ты *икает* не ахуела на нас орать * икает*? Я трезвый!!! *икает* Странник упал прямо на грудь Мэри. — дибилище! Она оттолкнула его от себя и дала подзатыльник. — Телепортировать по домам пьяниц я не люблю, но сделаю вам исключение. ********* (Дождались, ну шо пастельная сцена)))) Уже дома Люмин со Скарамуччей едва добрались до спальни. И вдруг Скара навалился над Люмин и поцеловал. Это поцелуй был долгий, страстный, к удивлению Сказителя Люмин ответила. Из языки сплелись в танце. Первым отстранился Странник, воздуха перестало хватать. Он начал исследовать её шею, оставляя засосы, Люмин принлушённо стонала. Они сами не поняли как в одно мгновение были уже без одежды. — Я *икает* девственница.... — это нам *икает* не помешает.. Скара медленно вошёл в неё постепенно ускоряя темп. Люмин было больно но терпимо, вскоре боль прошла и пришло удовольствие. Девушка стонала громче и громче. Они чувствовали что скоро закончат. Первым кончил Странник прямо в неё. Тепло разлилось по Люмин, она кончила через секунды 2. Они лежали, пытаясь отдышаться. Всю ночь лежали, спали в обнимку .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.