ID работы: 14669020

кровь и негативные эмоции.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

июнь 2019

Настройки текста
–Сынмин, тебя ведь так зовут?–хван окликнул вокалиста. –ну да, ты что то хотел? – парень слегка удивлённо ответил на вопрос – м, вижу вы с минхо близки, вы кем то приходитесь друг другу?– услышав ответ «мы братья» хенджин выдохнул и спросил где он будет жить. –так как уджин покинул нас, ты будешь жить в его комнате, вместе со мной ханом и чанбином, а в другой комнате будет макнэ лайн, то бишь Феликс, чонин, сынмин, а так же вместе ними будет минхо. кстати уже пора идти в общежитие иначе оно скоро закроется.– скомандовал чан и все начали собираться. накинув свою ветровку на минхо хенджин улыбнулся и предложил ему взяться за руки на что тот согласился. восемь парней шагали по улице и паралельно обсуждали что то. Феликс и чонин придумывали как можно будет напугать сынмина, хо и джинни старались сблизиться, а сынмин и трирача обсуждали текст и инструментал песни которой ещё предстоит появится на всех музыкальных платформах. Ли и Хван достаточно быстро сблизились и шли уже чуть ли не в обнимку. симпатия с первого взгляда, хотя будет правильнее сказать любовь и симпатия с первого взгляда. хенджин почти сразу пометил его воображаемым крестиком на щеке. Феликс и чонин ныли о том что их съели комары. сынмин подошёл к старшему брату и взял его за руку. красноволосый был заметно раздражён, ещё пару минут и он собственноручно задушит мина. – вы сказали что уджин покинул вас, почему он ушел из группы?–поинтересовался новенький младшие собрались в кучку и были готовы разреветься, а чан, чанбин и минхо начали рассказывать историю. «два месяца назад в нашей группе появился Уджин и Джей. они почти сразу поняли что они подходят друг другу, но был один нюанс. Джей был слишком ревнив, а у Уджина был огромный круг друзей. Пён решил что будет лучше если Ким будет только с ним. они ушли гулять после чего их обоих нашли недалеко от общежития. Джей ударил его по голове камнем после чего вспорол ему брюхо и сломав тем же камнем ребра вытащил его сердце которое целовал сидя на тратуаре рядом с его бывшим домом то бишь общежитием.» хенджин обернулся на младших и увидел что те закрыли уши, а Феликс и чонин едва сдерживали слезы. Крис и бинни подбежали к ним и начали успокаивать их. – не говори об этом больше, пожалуйста – попросил минхо. – а ты не боишься что я сделаю с тобой так же? хо испуганно посмотрел на Хвана и побежал к остальным и начал пересказывать то что ему только что сказали. чан покосился на хенджина и приобнял двух братьев. Джинни улыбнулся. добравшись до общежития всп забежали в комнату в которой жили младшие оставив за дверью Хвана со словами «поспи пока что один». чан лег спать на пол, сынмин с минхо, Феликс с ханом, а чанбин и чонин по одиночке на разные кровати. они выключили свет в комнате и закрылись на замок. около 12 часов ночи чанбин все таки проснулся и взяв с собой одеяло спустился на пол укрыв Криса. подойдя к двери он услышал тяжёлое дыхание и шепот за дверью. хенджин явно был не в себе. Со прижался к Бан чану и тот сразу же проснулся. –ты чего?– прошептал старший. –он под дверью..– дрожащим голосом сказал Бинни. лидер обнял его и прижал к себе. «все будет хорошо, не переживай». они так и уснули в обнимку. на утро Со вышел из комнаты вместе с чаном. Хвана уже не было, он спал в комнате в которой и должен. парни пошли на кухню и сели пить кофе. ближе к 11 вышел минхо с сынмином и чонином, к 12 вышел хенджин, а хан и Феликс проснулись только к 2 часам дня. сонное царство, больше сказать было нечего. Хван извинился за то что сказал вчера и оправдался тем что у него не очень хороший юмор. со временем выяснилось что это и вправду так. шли дни, но шутки Джинни о том что он убьет тут кого нибудь не исчезали. никто не был уверен в том что это и вправду шутки. через 2 недели хенджин предложил минхо встречаться, тот с опаской согласился пообещав что если что убьет его сам на что красноволосый засмеялся, так же звонко как и в первую их встречу. чанбина все ещё было страшно, он был готов разреветься лишь от одной мысли о том что Хван может говорить все это всерьез и что он рано или поздно убьет кого то из них. чан в свою очередь успокаивал его. с недавних пор они начали спать вместе из-за тревожных мыслей чанбина. хан перебрался в комнату к младшим, а чонин пришел на его место.хенджину нравилось иногда засыпать в обнимку с младшим. хан же спал с Феликсом. лето 2019 было тревожным и не спокойным, по крайней мере в этой общаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.