ID работы: 14669020

кровь и негативные эмоции.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тревожность

Настройки текста
утро начиналось как обычно. пятница, 09:04. хенджин, чанбин и чан встали первыми и пошли в магазин. хван собирался полчаса в итоге надел темную толстовку и черные джинсы, собрал волосы и надел маску взяв с собой подозрительно большой рюкзак. –чего ты так долго?!–возмущался Со, но когда он увидел рюкзак почему то успокоился, тревожность. –идем уже.– Крис взял Бинни под руку и повел парней в магазин. по дороге хенджин предложил пойти по более короткому пути так как добираться от общаги до нужного города достаточно долго, а Джинни знает абсолютно все закутки Сеула. чанбина вопросительно посмотрел на чана, а тот мило улыбнулся и притянул к себе Со приобнимая его. –идем!–кристофер резко махнул рукой вперёд и побрел за красноволосым. они шли долго, минут 15 где то, по кустам и высокой траве. в на земле валялись ветки и железки которые царапали ноги. у Бина уже все ноги были исцарапаны чуть ли не в кровь. он нагнулся чтобы проверить икры. глухой удар, чанбин поднялся и увидел как чан падает на землю, а рядом стоит Хван который с улыбкой на лице держал тяжёлую железку которую нашел где то в траве. хенджин начал смеяться увидев как старший плачет, в глазах красноволосого можно было увидеть как он доволен тем что происходит на данный момент, а в глазах низкого брюнета с зелёными прядями можно было увидеть как он напуган. тревожность, безысходность, страх. животный страх. младший подошёл к Со и схватив его за шиворот потащил к Крису. рядом с тем местом где находились парни была небольшая дверца тщательно спрятанная под кучей травы и веток. Хван открыл ее и швырнул туда Чанбина так словно он обоссаный котенок над которым издеваются подростки. Бана он поднял на руки и понес в подвал медленно спускаясь вместе с ним. дверь закрылась и они медленно спустились по лестнице по которой ранее скатился низкий парень. –Чанбинаа–сладко протянул хенджин.–ты же знаешь.. что я не люблю когда со мной играют в прятки.–в паузе между словами младший схватил за волосы Со и посадил рядом с Крисом который все ещё был без сознания. Чанбина и Кристофера связали. спустя некоторое время старший очнулся и крикнул. –Какого хуя блять!?– напуганно завопил он. тогда из-за угла вышли 3 человека. Джинни и ещё двое в маске и объемной кофте с капюшоном из-за которых не было видно ни волос ни лица. – как дела у моего ужина?– Хван наклонился к ним и тогда Бин сжался, а Бан попытался пнуть красноволосого ногой – что ж, ребят, я думаю что чанни не нуждается в этой ноге – Хенджин ткнул пальцем на правую ногу Криса и отошёл в сторону сев на кресло. один из парней, тот что выше, взял пилу, а тот что ниже подошёл к чану и закрыл ему глаза. –прости, хен – прошептал он –я не хочу умирать..– голос был через чур знакомый. бархатный и мягкий. оружие порезало ткань штанины старшего едва прикоснувшись к ней. спустя секунду подвал заполнился громкими криками Кристофера чью ногу пилил парень в черной одежде. рядом почти в голос ревел брюнет. –эй, ты ведь макнэ, тебе будет задание полегче. отруби этому голову.–хван вяло указал пальцем на Со и зевнул. Тот что сидел без дела и пытался не разреветься из-за того что убивает кого то впервые дрогнул и медленно взяв топор отвязал Чанбина и оттащил в сторону. на лицо жертвы капнула слеза, он почувствовал это прежде чем его убийца замахнулся и резким движением лишил тело головы. парнишка всхлипывая подбежал к Джинни и сел на его колени уткнувшись носом в шею. Хенджин сидел и наматывал на палец синюю прядь волос. –прости, котенок, осталось ещё парочку человек и тебе больше не придется видеть это– Хван властно притянул к себе парня и сжал его ягодицу.–эй, чего ты там возишься второй помощник развернулся и посмотрел на старшего с его же ногой в руке. –Хенаа, что будем делать с ним дальше? может уже отрубим ему голову и скушаем его?– жалобно скулил он –делай что хочешь, у меня появились дела поважнее.– хенджин стянул маску с того кто сидел на его коленях и поцеловал его– идём, кот. –спасибо, Хён, мы с ним повеселимся – человек в черном обрадовался и посмотрел на чана– мы повеселимся, да? Кристофер начал активно кивать надеясь на то что его помилуют и отпустят или хотя бы не будут сильно мучать. красноволосый скрылся в другой комнатушке с помощником который уже перестал реветь и стал лужицей из-за действия Джинни. – ладно, Хён, мне правда жаль что так вышло, я не буду тебя мучать, но отпустить не могу, сдашь ведь..прости в общем. парень уже со смывшимся синим цветом волос снял капюшон давая жертве увидеть кто его убивает. стянул маску и улыбнулся. у шеи старшего оказался нож. – мягких облачков что ли воткнув в него нож он снова расплылся в улыбке. оружие было вытащено из тела и тогда убийца напился его крови. оставив тела он пошел в другую комнату между ног младшего расположилась красная макушка. хван приподнялся и облизнулся. он приподнялся упираясь локтями в кровать. – не хочешь присоединиться?– хенджин улыбнулся когда увидел что второй помощник направляется к ним и снимает маску с перчатками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.