ID работы: 14669066

Тьма

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Сон. Страшный сон? Реальность?

Настройки текста
Примечания:
Кай: "А? Где я?" – прошептал он, оглядываясь вокруг. Место, где он оказался, было затянуто серой дымкой. Всё казалось нереальным и тревожным. "Ты в моём мире, Кай," – громко прозвучал голос. Это был Джей, его лицо выражало явное презрение. "Почему ты так со мной?" – спросил Кай, чувствуя как страх сковывает его. "Потому что ты недостоин нашей дружбы. Ты слабак," – ответил Джей, его слова были полны яда. Шатен попытался возразить, но слова застряли у него в горле. Он почувствовал себя беспомощным и одиноким. Вокруг стало темнеть, и в этой тьме кареглазый услышал ещё один голос: "Кай, почему ты не смог меня спасти?" Это был голос Ллойда. Кай обернулся и увидел его фигуру, мерцающую в тумане. "Ллойд, я... я не знал, что делать!" – закричал он. "Ты мог бы спасти меня, но ты выбрал сбежать," – продолжал Ллойд, и его слова были как ледяные кинжалы в сердце Кая. Красный ниндзя пал на колени, слёзы текли по его лицу. "Прости меня, Ллойд, пожалуйста," – умолял он. "Ты потерял его из-за своей слабости," – вновь вмешался Мастер Молнии, стоящий неподалёку с презрением взирая на шатена. "Ты никогда не был и никогда не будешь героем. Ты просто трус," – продолжал он. Кай чувствовал, как каждое слово разрывает его изнутри. Он закрыл лицо руками, пытаясь скрыть свои слёзы. "Это не правда... Это не может быть правдой..." – повторял он себе в унисон с шумом ветра. Туман вокруг начал сгущаться, и мастер огня ощутил, как его тянет вниз, в бездну отчаяния и страха. Он кричал, звав на помощь, но его голос тонул в пустоте. Вдруг, всё стихло. Кай открыл глаза и увидел над собой потолок своей комнаты. Он был в своей постели, в безопасности своего дома. "Это был всего лишь сон... Просто сон? " – прошептал он себе под нос. *** Джей, мастер молнии, часто начинал свои дни с легкомысленных шуток, которые не всегда находили отклик у окружающих. Его постоянная готовность подшутить иногда казалась неуместной, и многие с трудом принимали его непринужденный стиль общения. В спорах Джей почти всегда оказывался в роли проигравшего, что лишь подчеркивало его неспособность поддерживать серьезный разговор. Его попытки огрызнуться или парировать часто выглядели неубедительно и скорее всего приводили к тому, что его собеседник чувствовал себя еще более уверенно. Джей, с его склонностью к глупым выходкам, порой казался недалеким, что вызывало раздражение у других, особенно когда его шутки переставали быть смешными. В вечернее время, когда Джей занимался своими проектами, результаты его работы редко кого впечатляли. Его изобретения часто не работали как надо, а попытки что-то исправить заканчивались новыми неудачами. Эти моменты только подчеркивали его неумение и непрактичность. Хотя Джей старался быть добрым, его неосмотрительность и легкомыслие иногда причиняли более много проблем, чем он мог предположить. Он не всегда замечал, как его действия или слова затрагивают других. Это отталкивало людей, и Джей часто оставался один с своими неудачами. Каждый день для Джея был борьбой между желанием быть в центре внимания и неспособностью адекватно оценить последствия своих действий. В итоге, он часто ощущал разочарование в себе и других, что делало его жизнь менее радостной, чем могла бы быть. Так думал всегда Кай, когда видел очередную его выходку. Из-за таких шуток кареглазый не очень его и любит, и сильно раздражает. Порой иногда ему приходилось жестко вломить, но всё не доходило до драки, ибо Мастер Ву такого не одобрит. Но ещё есть его сестра, которая полная противоположность Каю. Она была влюбленна в него, но так же, как и брат - не подавала виду. Боялась, что её не любят и всё такое. Но её брат всё понимал и пытался каждый раз поддержать. Видя, как Джей равнодушен к ней - он пытался заткнуть ему рот любой ценой. Этот сон всё изменил, что-то было в душе шатена такое... Что хотелось взять Джея и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.