ID работы: 14669066

Тьма

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кай стоял на краю обширного тренировочного двора монастыря, где стены, покрытые мхом и старинные фонари создавали уединённую атмосферу. На этот раз тренировка шла ужасно. Он промахивался каждым ударом, его движения были неуклюжими, и он не мог сосредоточиться. Ветер шумел в ветвях старых деревьев, создавая впечатление, что природа сама выражала своё разочарование в его неудачах. Мастер Сенсей наблюдал за ним со строгостью и разочарованием в глазах, что только добавляло Каю напряжения. К концу тренировки Кай чувствовал себя полностью опустошённым, как физически, так и морально. Он опустил своё оружие и медленно направился к каменной скамейке, расположенной под старым клёном, чтобы немного перевести дух и собраться с мыслями. Он знал, что его неудачи на тренировке были отражением внутренних страхов и сомнений, которые он так долго пытался игнорировать. Вдруг, его размышления прервал приближающийся шаг. Это был Ллойд, его выражение лица было полно обеспокоенности. Кай поднял глаза на друга и медленно вздохнул. Кай: Ллойд, мне нужно с тобой поговорить. Ллойд: Что случилось? Кай уставился в землю, выбирая слова. Наконец, он начал рассказывать о своем кошмаре, который так волновал его сознание. Кай: Во сне Джей был совсем не похож на себя. Он оскорблял меня, его слова были такими жестокими... и Ллойд, во сне ты умер. Это было ужасно. Я не мог ничего сделать, чтобы тебя спасти. Ллойд слушал, его лицо стало серьёзным. Он приблизился к Каю и положил руку ему на плечо, пытаясь его утешить. Ллойд: Это был всего лишь сон, Кай. Но это говорит о твоих страхах. Ты должен с ними столкнуться, не позволяй им контролировать тебя. Кай кивнул, чувствуя благодарность за поддержку Ллойда. Он понимал, что предстоит много работы над собой, чтобы преодолеть свои внутренние демоны. *** Ллойд медленно шёл по тихому коридору монастыря, размышляя о сне Кая. Его ум заполнили тревожные мысли о том, что могло спровоцировать такой ужасный сон у его друга. Он задавал себе вопрос, не отражает ли сон Кая какие-то скрытые страхи или несознательные тревоги. "Что если Джей действительно что-то скрывает? Что если между ними произошло что-то, о чём я не знаю?" – думал Ллойд. Размышляя о возможных причинах изменения в поведении Джея, Ллойд не мог не учитывать их последние миссии, которые могли оставить в душе Кая следы страха и неуверенности. "Может ли это быть результатом последнего столкновения с врагом, где Кай чувствовал себя бессильным?" – размышлял он. Ллойд признал, что Кай иногда был слишком задумчивым и замкнутым после тяжёлых битв. "Может быть, это его способ справиться с давлением," – подумал он. Внезапно его охватила тревога за своего друга. "А что если Кай скрывает больше, чем просто плохой сон? Может, он действительно нуждается в помощи, но не знает, как попросить о ней?" . Он не знал, что делать. *** Светловолосый лежал у себя в комнате и уставился в потолок, почти даже не моргая. Он был весь в мыслях о новом сне шатена, который его изменил."Может слишком он много думает о Джее"? - думал он про себя. Вдруг дверь внезапно приоткрылась и там показалась девушка. Ей было 17 лет, а на вид все 15. Её звали Ния, она была 6-ым ниндзя в нашей команде. Обладала она достаточно важной стихией - вода. Ния: Привет, Ллойд. Ты же всегда ходишь с Каем. Не знаешь, почему он такой задумчивай? Ллойд: Возможно, он думает о своём сне, о котором недавно мне рассказал. Ния: Что за сон? Ллойд: Там был тот, которого ты любишь, но в Тёмном обличии. Ния: В Тёмном? Был злым? Да не может быть. Он может и глупенький, но явно никогда никого не обижал, из-за этого его и взяли в команду. Ллойд: Даа... Но мне немного не по себе. Ах, да, ещё он мне рассказывал, что он мог спасти меня, но не смог, что-то ему мешало, а вот что.. он не мог понять. Ния: Может у него есть какие-то секреты от тебя? Чувства может или что-то ещё? Ллойд: Чувства? Не знаю.. На этом разговор был окончен и Ния пошла успокаивать Кая, а светловолсый остался в своих мыслях. Он не думал, что у кареглазого могут быть чувства к нему. Кай же был со стройным телом, с красивой прической, с яркой улыбкой и другой крутостью. В общем он был просто красивым парнем. Ллойд не мог поверить своим мыслям. Неужели он влюбился в него? Как бы он не хотел это принимать, но ему он всё таки нравится. Но что скажут друзья? Что скажет город, когда узнают, что их главный спасителей города - гей? Он этого боялся больше всего... В своих размышлениях Ллойд часто возвращался к своим чувствам к Каю. В глубине души он боялся, как отреагируют жители Ниндзяго, ведь каждый шаг ниндзя находился под взором общественности. Он задумывался, принял бы ли Сенсей Ву его чувства, ведь хотя Сенсей всегда учил их принятию и пониманию, любовь могла стать испытанием даже для его мудрости. Ллойд переживал, как бы друзья отнеслись к его откровению. Он знал, что их реакция могла изменить всё: их взаимодействие, динамику в команде, даже их общую миссию. Эти мысли пугали его, но он не мог избавиться от них, они возвращались снова и снова. В мыслях о Кае, блондин представлял его реакцию — удивление, возможно, недопонимание. Он боялся, что это могло бы отдалить Кая от него, что было бы хуже любого отвержения. Но даже эти страхи не могли пересилить глубину его чувств. Мастер энергии также задумывался о последствиях для себя, если бы он решился выразить свои чувства. Он мог бы потерять уважение соратников или столкнуться с неожиданным осуждением, что могло бы сильно повлиять на его роль в команде. В этих размышлениях, Ллойд часто старался утешить себя мыслью, что искренние отношения смогут пережить даже самые тяжелые испытания. Но глубоко в душе он понимал, что эти мысли — лишь хрупкая надежда, столкновение с которой могло бы изменить всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.