ID работы: 14669084

Грубость Пиковых

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я к тебе нечего не чувствую.

Настройки текста
Примечания:
Яркий луч солнца стал освещать комнату Пиковых через окно. Наш зелёно волосий парень не собирался вставать но ему пришлось иза луча солнца выспаться ему не дали после бурной ночи,а Пику было попросту по барабану,он как спал немного прижимая Вару со спины к своему телу так и спал. Валет Пик изначально не почуствовал что в его постели кто-то есть но когда он при поднялся немного на локтях,заметил рядом лежащего своего Короля и тут к нему пришло его трезвое сознание прошлой ночи. (...:-[..]-Мысли.) В:-[Блядь..Какого черта я вчера не сопротивлялся?! Грх!Что вообще было!?Почему именно он?! Блядь..!]-стла думать Вару и понимал что не чувствует к Пику нечего,ведь он Аромантик,но эта ночь ему..Понравилась? Да ему было приятно,но он не мог сказать что любит Пика.. Обладатель зелёных кудрей встал с кровати и оделся в чёрную футболку без надписей (оверзайз),и штаны так же чёрные оверзайз,совсем любимые зелёные очки которые одел на переносницу(как правильно..?) И быстро смотался из комнаты чтоб не пересекаться пока что с Пиком по крайней мере ближайший час точно. Спустившись по лестнице на первый этаж и ушёл в сторону кухни. Там не кого не было что и было в принципе ожидаемо т.к остальные часто уходят гулять по утрам а Пиковые не когда не ходили с ними точнее Пик,Вару иногда с ними ходит но редко. Валет Пиковой масти достал из холодильника салат(мне лень описывать его) и достал свою тарелку и отсыпал себе немного,закрыв и поставив салат обратно в холодильник а тарелку ну стол,он достал свою чашку со сприлью по середине и сделал себе зелёный чай,немного отпив содержимое в чашке и сел за стол поставив рядом чашку и принялся уплетать еду с тарелки. POV Пик Я проснулся от звука закрывания двери в комнате и понял что нахожусь в комнате Вару,в голове тут же всплыли мысли о ночи и я немного покраснел но тут же понял что я не чуствую к нему нечего а мне лишь хочеться его тела. Я встал с кровати и одел свою одежду которая лежала в углу комнаты оделся. Вышев из комнаты он направился на кухню и заметил там своего Валета который ел салат и листал ленту Инстаграма в телефоне как будто нечего не было у них этой ночью. Я тихо подошёл к Вару сзади и потрепал его по волосам и пошёл делать себе кофе. End POV Пика Вару не особо обратил внимания на Пика и продолжал есть салат и сидеть в телефоне. Когда Пик додела своё кофе он сел напротив Вару и сделал глоток своего кофе и посмотрел на Вару. П:-Вару? В:-М?..-Оторвав взгляд от телефона и переместив его на своего Короля промычал Вару. П:-Ты не злишься на меня за ету ночь? В:-Нет. Только,зачем ты это сделал? П:-Я сам не знаю.. Но слушай..Я не чувствую к тебе нечего,без обид. В:-Я так-же. Но признаю,эта ночь мне понравилась. П:-Скажу честно,мне тоже.. В:-Мгм..-Вару сделал глоток чая и посмотрел на Пика. В:-Давай так,об этом не кто не должен знать. Но мы можем заниматься сексом,но при условии,мы-не пара,мы не будем встречаться,мы не будем любить друг друга. А просто будет развлекаться. Идёт? П:-Идёт..-На этом их диалог был закончен. И каждый доедал или дописал свои напитки и еду молча,младший смотрел в телефон,а Пик просто был в своих мыслях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.