ID работы: 14669084

Грубость Пиковых

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар?

Настройки текста
Примечания:
Дни у них проходили обычно. С того самого момента когда они переспали они не пересекались почти.Но в один день Вару решил сходить в бар ну а Пик просто и так собирался туда т.к. он туда каждые выходные ходит но ни Вару,ни Пик не говорили об этом кому-то,в итоге они просто свалили в бар но в разное время. POV Пик Я вышел из дома и закрыл двери на ключ,завёл свой мотоцикл и он громко заревел и двинулся с места,ветер раздувал мои волосы и я чувствовал себя свободным как и всегда когда езжу один. Спустя 10 минут я уже был около бара. Оставив свой мотоцикл на улице и забрал ключ от него зашёл в бар,там была как всегда туса в разгаре. Я подошёл к стойке с алкоголем и попросил себе виски и пока их ждал просто наблюдал за пьяными людьми,вдруг в толпе я заметил знакомые волосы,или мне кажеться?.. Нет определено не кажеться.. Я дождался свои виски и взял бакал со своим алкоголем и пошёл в ту сторону где я видел знакомые в волосы в толпе,когда я уже был на месте,огляделся вокруг и заметил своего Валет который целовался с какой-то брюнеткой держа ёё за талию,очевидно он уже был пьян. Я рыкнул от не сильной злобы,нет,не иза измены,он его не любил,он был недоволен тем что Вару ему не сказал что тоже будет тут. Но Король решил это хорошая попытка вновь его трахнуть. Поэтомуон его не трогал а сел за стол недалеко от них и наблюдал за тусовкой. End POV Пик Время близелось к 11 вечера. Пиковые все ищо были в баре,Вару не замечал Пика а вот Пик за ним только и наблюдал смотря на его тело и в своих намерениях представлял как он его трахнет в своей комнате,как Вару будет стонать от грубости Пика. Но вот..Вару проходит мимо с какой-то девушкой(с той самой) и Пик решил немного сломать их "отношения" и схватил Вару за руку и усадил его к себе на колени лицом к себе. Вару был в шоке как и та девушка,она сразу же убежала когда на неё грозно посмотрел сам Пиковый Король давая понять чтоб не мешала. Вару посмотрел на Пика немного с злостью. В:-Какого хуя ты делаешь?! -Возмущённо спросил Вару. К:-Не кричи. Пребереги голос на ночь,мне приятнее слушать твой голос ночью. -с улыбкой сказал Пик. В:-Ты уже продумал план как меня выебать? П:-Догадливый..~ В:-М-да..Ну ладно. Хотя знаешь..Я буду сверху! П:-С чего ты взял? В:-Потому что я так сказал. П:-Посмотрим,сука..~ После етого Пик затянул Вару в грубый поцелуй пытаясь проникнуть в его рот,но Вару сделал это первее и теперь проник в рот Пика своим языком,Король это не понравилось и он сжал руками бёрдра Вару так сильно что Вару произнёс стон и впустил язык Пика в свой рот. Им не мешало то что они это делают на людях т.к там все были пьяные и не обращали внимания на них. Когда Пик всё таки расцепил поцелуй он принялся за шею своего Валет,и грубо укусил его от чего из уст младшего был слышен стон. Пик слизал кровь из укуса и вновь поцеловал Вару в грубый поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.