ID работы: 14669095

За что мне это всё?

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Может он всё-таки норм?

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. День, который ненавидят все школьники, да и не только. Скара—студент 4 курса, он уже настолько заебался, за эти 4 года, что трудно поверить в то, что этот ад скоро закончится. Господи, наконец то. Последний учебный год! Портила настроение лишь одна мелочь… Ебучая преподша по литературе. Отношение к студентам у неё было, мягко говоря не очень. Хотя что уж мелочиться, она их пиздец как ненавидела. Поставить 2 за опоздание на 3 минуты? Легко! Наорать из-за внешнего вида так, будто она ваша мамочка? Вообще изи! Эта конченая выдала всем детям стресса на 10 лет вперед, именно из-за нее парню сейчас совсем не хотелось вставать с кровати, но к сожалению есть слово—надо. Телефон уже во всю трезвонил от сообщений. Даже угадывать не пришлось от кого. Конечно же Тарталья, его любимый друг (нет), рыжий точно убьёт того, если он прямо сейчас не явится в уник. Нехотя взяв трубку, Скара промычал короткое: —Мм? Чё надо? —Чё ты мычишь? Где тебя носит, придурок? Все уже давно сидят в кабинете, щас ректор придет и тебе точно конец, так что гони сюда, быстро.—По голосу Тартальи было слышно, что он уже не на шутку начинает злиться, на своего не пунктуального друга. Пришлось вставать, эх. Как можно быстрее собравшись, Скарамучча выбежал из квартиры, даже не попрощавшись с Райдэн. Его мамой. По дороге он вспомнил, что даже не позавтракал, конечно же во всем виновато дебильное 1 сентября. Кто вообще придумал учёбу в такую рань? Не позавтракать не успеешь, не суициднуться от отчаяния перед предстоящей учёбой, эх. Еле добежав до своего универа, весь запыхавшийся, парень влетел в кабинет, слава Богу свой. Тарталья увидев его, сразу заулыбался и помахал, рядом сидящие с ним Сяо и Итэр, тоже поприветствовали мистера-опоздальщика. Ректора всё ещё не было, хоть с этим ему сегодня повезло. Скара уселся рядом со своей компанией. —Мучча, а ты чего такой недовольный? Подумаешь, 1 сентября! Представь, сколько весёлого нас ждет в этом году.—Весело начал разговор Тарталья. Но дело было далеко не в этом ужасном дне. —Ты сам знаешь, сегодня пара с этой дурой.—Расстроенно ответил тёмноволосый. Больше всего, эта женщина любила унижать именно Скару на своих парах, именно поэтому он больше всех в группе, её ненавидел. Но на его ответ, все в компании, вдруг заулыбались. Заметив это, парень спросил: —Чё это с вами? Итэр вскрикнул: —Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Она уволилась~ Живи теперь счастливой жизнью, Мучача. На такое заявление парень молча ахуевал несколько секунд. Они не шутят? Так вот, почему вся группа сидит сегодня так, будто щас не сентябрь, а майские праздники наступили… Что-ж, жизнь видимо действительно налаживается. —Это надо отпраздновать, да, Скара? —предложил вдруг Сяо. И все конечно же подхватили эту замечательную идею. Особенно главный любитель тусовок Тарталья, решил усовершенствовать это: —Можем даже всей группой собраться, вечеринку намутить. Круто же? —Только давайте не как в прошлый раз, прошу…—Заумолял Итэр. —А что? Тебе не понравилось сосаться за один вечер с двумя преподшами? —Тарталья! Отстань! Как они вообще попали на ту тусовку? —Сам не знаю… Зато было весело, да? Как вдруг, их интеллектуальный разговор, прервал зашедший в аудиторию ректор. А за ним зашёл… Новый препод?! Ну, окей, это было неудивительно предугадать, что старой карге быстро найдут замену, но чтоб такую красивую и молодую, хах… —Здравствуйте, ребята. Всех с началом учебного года! Прошу вам представить, вашего нового преподавателя по литературе: Каэдэхара Кадзуха. Надеюсь, вы быстро найдёте общий язык. —Всем здравствуйте! Вы уже большие люди, так что думаю, я без проблем с вами «подружусь»—С улыбкой произнёс Кадзуха. И с этого момента по кабинету начал идти одобрительный шёпот, в особенности от девушек. Ну конечно, неудивительно. Молодой, красивый, еще и богатый судя по часикам на руке и ботинкам, с таким преподом грех на 5 не отработать на сессии. —А он ничё такой вроде. Кхм, то есть… Ну вы поняли, сразу видно добрый мужик.—Неуверенно сказал Скара. И в этот момент, взгляд алых глаз упал прямо на него, но он был какой-то странный, то ли злой, то ли заинтересованный. Смотрел он так секунд 20 не отрываясь, и Скарамучча делал, то же самое в ответ. Они что, в гляделки играют? —Оо, наш Мучача влюбился в препода что-ли? —Захохотал Итэр. : —Чего так смотришь на него, ммм? —А? —Оторвавшись от своих мыслей, парень посмотрел на друзей. Они смотрели на того, в ответ с недоумением. Реально влюбился что-ли? —Ты что совсем придурок? И вы все! Хватит так смотреть, я не педик. Если вы не забыли, у меня вообще-то Мона есть, она моя девушка. —Ты хотел сказать недо-девушка? —С ухмылкой ответил ему Сяо —Боже, да мы скоро начнём встречаться с ней, отвечаю. Жизнь вообще налаживается в лучшую сторону, этот препод сразу видно просто. хороший. мужик. И с ним не придется стрессовать. Вам ясно? —Да-да мы поняли, больше никаких шуток, но по факту, чё ты так смотрел на него? —Заинтересовался Тарталья. —Просто рассматривал, блять. Вы думаете, я всех молодых преподов, уже взглядом раздеваю или чё? И снова их интересный разговор, закончившийся на интересной ноте, оборвали, только уже не ректор, а… Новенький орущий препод? Скаре не послышалось? —Молодой человек, что вы там так увлечено рассказывайте, отвлекая других? Можете выйти сюда, на мое место и мы вас все с радостью послушаем.—Прокричал красноглазый добрый, хороший. мужик. Да. Именно в этот момент Скара понял, что ошибаться в людях страшно, особенно в таких, вроде выглядел мило, а щас орет из-за каких-то разговоров, прям как бывшая карга. —Ау! Вы что уснули? Я вам ещё раз повторяю, если увижу, что вы болтаете, получите выговор. —А? Да-да, Извините.—С ахуем в голосе, Скара еле как, но ответил этому еблану-преподу, хотя честно, хотелось дать по роже. Это просто пиздец. Всю оставшуюся пару, Мучча сидел тихо и смирно, боясь даже пошевелиться, от такого тона в голосе, от нового препода, на него накатили старые флешбеки. И блин, если ту бывшую ебланку, можно было хотя бы тихо, но обосрать за спиной. То этого молодого ~хорошего мужика~ вряд-ли выйдет. Мало того, что он всё слышит, так еще и всю пару, будто специально, пристально наблюдал за и так боязливым его парнем. Бесит. Эта отвратная пара закончилась, и только тогда, с ним осмелились заговорить остальные. Никому ведь не хотелось, попасться как Скара. Первым донимать травмированного бедняжку, начал Тарталья. —Бро, да у тебя какое-то невезение с преподами по литре. —Да-да, это порча какая-то, ууу!!! —Захихикал Сяо. —Да, очень смешно, идите нахуй, придурки.—В голосе Муччи было слышно полное отчаяние. И он дальше продолжил нытьё из-за препода: —Ыааа, за что мне это всё? Я этому еблану сразу видно, что не понравился, он меня тоже теперь будет донимать до конца года? Итэр, решив, хоть как-то поддержать друга, сказал: —Ну может он всё-таки норм?.. Ага, конечно, настолько норм, что прямо сейчас позвал Скарамуччу, чтобы тот подошёл к нему. Э…стоп что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.