ID работы: 14669095

За что мне это всё?

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Я больше не буду это терпеть.

Настройки текста
Примечания:
«Да что этому придурку опять надо? Снова поорать решил?»—Подумал Скара и медленно поплёлся к столу, за которым сидел недовольный блондин. Друзья голубоглазого, лишь подбадривающе посмотрели на него с натянутой улыбкой, показывая палец вверх, типа: «Да не ссы, все ок будет», но сам парень почему-то так не думал, предчувствие было плохое. —Ну вы долго плестись будете до меня? Не бойтесь так, не укушу ведь.—Вдруг заговорил Каэдэхара. Эти тупые фразы, ещё больше начали раздражать и так злого Скарамуччу, что хотелось просто взять сумку, и выбежать отсюда нахуй, подальше от этого агро-препода. Юноша встал перед Кадзухой, ожидая, что же, тот щас спизданёт ему. —У вас ужасная успеваемость, в особенности, по моему предмету.—Недовольно пробурчал светловолосый, продолжив более спокойным тоном: —Но вы можете это исправить. Я дам вам задание, с которым вы должны справиться зааа… Хм 2 недели. Сойдет? «Ну конечно, зачем ему ещё бы понадобился несчастный Скара, на парах ведь мучать его мало, да?» —А чё за задание? —Грустно спросил Мучча. Ему уже ничего не хотелось делать, а ходить в универ из-за этого красноглазого дебила—тем более. —О! Очень простое на самом деле. Считайте, что я просто «халявно» ставлю вам хорошие оценки. Нужно будет написать 3 доклада на любые темы, которые вы изучали в прошлом году, и пересказать мне. А если хотите пятёрку заработать, то напишите ещё эссе в добавку.—Кадзуха закончил рассказывать об этом очень лёгком задании. Ага, лёгком. И улыбнулся. Бесит. «Это пиздец, он меня реально завалить решил?»—Подумал Скара. И вдруг ему в голову пришёл интересный вопрос… —А что будет если не сделаю? —Ухмыльнулся парень. —Узнаете. Но гарантирую, что вам будет ой как не сладко.—Со странной ноткой в голосе ответил Кадзуха. «Вот и проверю.»—Решил для себя Скарамучча. —Ага, да-да, все сделаю. Только вы орите на меня поменьше, а то с такими проблемами в учёбе, ещё и стрессом, из-за постоянных унижений меня на парах, я и выпилиться могу.—С сарказмом пошутил тёмноволосый, только вот Каэдэхара этот сарказм не понравился, или же этот дедок просто не выкупает шуток, поэтому на полном серьёзе, чуть не начал тараторить нравоучения, «что такие шутки ужасны бебебе» и тп. Благо, Скара успел остановить этот поток ненужной информации. —Да Господи, не надо только начинать вот это, я пойду лучше домой, раз вы закончили. —Может тебя подвезти? На улице дождь скоро начнётся…—И блондин не врал, за окном действительно собирались тёмные тучи, предвещая сильный ливень. «Когда это мы на «ты» успели перейти? Аа, похуй, пусть обращается как хочет, только отстанет от меня уже»—Нервно подумал Скарамучча. —М? Не стоит. У меня важные дела.—Пробубнил тот, и уже собирался бежать, но Кадзуха резко его остановил. —Я могу довезти до важных дел.—Он улыбнулся голубоглазому. —Я же сказал, что не надо. Может я на свидание с девушкой иду? Я ей чё должен сказать, что меня мой сладкий препод подвозит? «Пиздец. Что я щас сказал? Мой. Сладкий. Препод. Спасибо, убейте меня.»—Скара приложил руку к лицу. —Ну я шучу, что вы сладкий, вы поняли, да? Короче забейте. Кадзуха рассмеялся. —Да, конечно… Что-ж, раз ты такой упрямец, то гуляй со своей девушкой по дождю. —Кто сказал, что мы будем гулять по дождю? Она любительница японской кухни, так что думаю, сходим в новое кафе. —Я тоже любитель японской кухни, может мне с вами пойти? —Подмигнул Каэдэхара. «Да он ахуел совсем? Шутник недоделанный.»—Скара недовольно смотрит на него. —Я шучу. Удачи тебе провести время с любимой. —Она не любимая, мы пока друзья, и не думаю, что ваша тупая удача, хоть как-то поможет мне. Пока. Не дожидавшись ответа, парень вылетел из класса. «Может не так уж страшно, если я начну грубить этому придурку? Всё равно доклады делать не собираюсь, а эссе уж тем более.» Решено. С этого дня Скара больше не боится быть быдлом. Вот только хорошо ли это кончится? Выбежав на улицу, он решил взглянуть на время. Чёрт. Оставалось 10 минут до встречи с Моной. Скарамучча рванул на место встречи, но к удачи, даже с его собственным опозданием, девушки ещё не было. Обычно парня это очень бесило, но не сегодня. Спустя ещё пару минут, Мона всё-таки явилась. Такая красивая. —Привеет! Красиво выглядишь.—Сделал ей комплимент Скара. —Я всегда такая, спасибо.—Улыбнулась ему Мона. В ней действительно было красиво всё. Её пухлые губки, накрашенные вишнёвым блеском, большие голубые глаза с чёрными ресницами, бледная, чистая кожа, с розоватым румянцем, красивое тело… Упустить такую идеальную девушку—действительно страшно. Поэтому Скарамучче завидовали практически все парни в унике (Да и не только парни), ведь он был единственный так близок с ней. И было видно, что Моне он тоже не безразличен, только от него она принимала подарки, и приглашения на свиданки, один раз даже согласилась на ночёвку, но тогда у них не вышло ничего интересного, потому что та, сразу же уснула. Плевать. Скара её ещё добьётся. —Ну что? Пойдём в кафешку?! —Девушка надула губки в ожидании ответа. —А? Да, конечно. Извини, засмотрелся на тебя прекрасную… —Хи-хи, ты такой милашка! Они быстрым шагом дошли до кафе. Внутри было красиво, спокойно. А ещё Скаре второй раз за день везёт, ведь дождь начался только тогда, когда «пара» сидела внутри помещения, ожидая свой заказ. Мона как обычно вела интересный монолог, а парень лишь иногда вставлял комментарии. Он сам не понимал почему, но ему было трудно общаться с ней. Смахивал он это всё, на обычное смущение, когда боишься говорить что-то человеку, который тебе нравится. А точно ли дело в этом? Оставим эти раздумья на потом, сейчас принесли вкусную еду. —Тут так славно, теперь хочу каждый день сюда ходить! —С намёком произнесла девушка. —Раз хочешь, значит будем.—Улыбнулся ей Скарамучча. Парень хоть и был студент, но денег у него было предостаточно, благодаря богатым мамочкам. Ему может столько и некуда было тратить, но всегда находилась Мона, которой, то покушать в кафе надо, то платье купить новое, то косметику. А он на неё никогда и не жалел ничего. Вдруг Мона, посмотрев на время, схватила свою сумочку и взволнованно сказала: —Прости, Мучча, я на…встречу опаздываю, поговорим вечером, оки? —Что за встреча? —Заинтересовался Скара. Обычно у девушки после учёбы никаких встреч не было. —Да так, вечером и расскажу, давай пока, не скучай. —Ты на такси, да? —Кхм, ага. —Тогда я не переживаю не 1 процент меньше, хотя бы не промокнешь под дождём. Пока, малышка. Скарамучча решил не докапываться до последнего, узнавая, что же это за встреча, тем более по девушке было видно, что она ну очень торопится. Окей, вечером расскажет, ему интересно будет послушать. Попрощавшись с ней простыми объятиями, как самые прилежные друзья, он оплатил счёт и сам уже собирался уходить, как тут его взгляд зацепила белая макушка с красной прядью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.