ID работы: 14669095

За что мне это всё?

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Стать быдлом проще простого.

Настройки текста
Примечания:
«Чё он тут забыл? Я думал, это шутка, что он «хочет с нами»…Как можно поверить в то, что мужику может настолько понравится японская кухня, что он, именно в этот вечер, зная, что я тут на свидании, пойдет в новое кафе. Этот придурок точно не спроста тут, ну и плевать. Я уже ухожу отсюда.»—Со злостью подумал про препода Скара. Как вдруг… —Скарамучча! Иди сюда.—Прокричал позади знакомый голос, к сожалению, это был голос светловолосого полудурка. Парень уже хотел заигнорить его и молча пойти к выходу, но интерес брал вверх, поэтому он развернулся и медленно подошёл к столику Каэдэхары. —Садись, нам надо поговорить.—Спокойным голосом попросил Кадзуха. —Не буду.—«Вот ещё, с «этим» садится за один столик в милой кафешке и разговаривать о чём-то, пожалуй откажусь.» —Пожалуйста, Скарамучча, мне надо тебе кое-что сказать. Скара ненавидел, когда его отказы не принимали с первого раза, это начинало не на шутку раздражать. Да, сначала было интересно, что же на этот раз вякнет тупой препод, но сейчас ему уже не было дела, ведь мозг вспомнил, как ненавидит этого человека, даже слушать его голос не хочется. —Ты чё тупой? Не видишь, что моя свиданка закончилась? Продолжать её с тобой я не намерен.—Не попрощавшись, тёмноволосый как можно быстрее ушёл, из этого уже мерзкого для него места. А Кадзуха молча вздохнул и достав свой ноутбук, принялся работать с мыслями: «Как мне с тобой быть, Скара?» Как же хорошо, что за это время дождь закончился, парень шёл по мокрому асфальту, думая, что вообще делать. Его точно не отчислят, если он продолжит в таком же темпе, грубить новому преподу? А может сделать так, чтобы препода отчислили? Идей полно, только как их воплощать в реальность… Для такого всегда есть любимые друзья. Что-ж он попросит их сделать кое-что, но это не сейчас, пока у него в планах, просто помотать нервишки этому назойливому блондину. А сделает он это, самым банальным способом. Прогулы. Но прийдя домой, первое что сделал Скара, это позвонил своей недо-девушке, пере-подруге. Гудки шли, шли и шли… А ответа не было. Парень уже начинал волноваться за Мону, всё ли с ней в порядке? Как вдруг, она наконец-то взяла трубку. —Да, Скара? Ах! —Девушка заткнула свой рот. —Мона? Все хорошо? —Взволнованно произнёс Скарамучча. —Д-да. Все нормально. Мхх.Э! Я тебе попозже перезвоню, оки? —Мона! Что у тебя там за звуки? Стой! Она отключилась. Что за пиздец. Ему не послышалось? Это были стоны… Нет-нет, про такое даже думать страшно, не может быть, чтобы у Моны кто-то появился. Ей же вроде Скара нравился? Или парень ошибался. Тяжело. «Окей-окей, спокойно, может мне послышалось. Не хочу забивать голову такими мерзкими мыслями.» Надо было отвлечься просто. Включив какой-то ролик на ютубе, парень не быстро, но уснул. Мысли о девушке долго не покидали голову. Но Мона так и не позвонила. Наступило долгожданное утро. Почему долгожданное? Все очень просто, сегодня у парня было по планам прогулять первую, ебучую пару, отбитого препода. Пусть побесится. Полежав в постели ещё полчасика, торопится же некуда, он встал и заварил себе кофе. Райден уже ушла на работу, а Мико всё ещё спала, так как работает на дому, писательницей. Парню нравилась такая обстановка, он мог спокойно, в тишине собраться на учёбу, ни с кем не разговаривая с утра, ведь утренние разговоры раздражали. Наверное, он правда был слишком раздражительный, но кто если не Мона принимает его таким, какой он есть? Мона… «Надо ей позвонить. Почему она так и не перезвонила мне?»—Столько навязчивых мыслей, у Скары не было никогда. Он принялся ей названивать, но ответа так и не получил. «Может спит? Напишу ей смс.»

***

Скара: Мона, у тебя всё в порядке? Что за звуки вчера были? Где ты была? Что происходит? Ответь, прошу.

***

В сети её не было со вчерашнего вечера. Было уже страшно. Но парню ничего не оставалось делать, как ждать. Он ведь даже не знал, где она может быть, девушка так и не сказала, куда направляется. Собравшись, парень с грустью ушёл на учёбу, идти конечно, вообще не хотелось. Были бы сегодня пары только с этим недоношенным, он бы точно не пошел, но есть и другие преподы вообще-то, которые более адекватные. Прийдя в универ, он посмотрел на время, пара уже во всю идёт. Похуй! Скара побежал в мужской туалет и достав сигарету, принялся курить. О да, курить он обожает, это на уровне кайфа при поцелуе с Моной, а может даже круче. Но блять. Лучше бы, он вообще не приходил сегодня. Ведь из кабинки вышел… Каэдэхара Кадзуха. «Что. Он. Тут. Забыл.» Вся жизнь пролетела перед глазами. Вчера он этому еблану нагрубил, поэтому за такое, тот точно щас побежит жаловаться ректору. —Расслабься. Я не собираюсь тебя палить.—Рассмеялся Каэдэхара. —Вы.Ты… Что тут забыл?! У тебя же пара.—Язык от шока заплетался, в голове не укладывалось. Кто-то хоть раз видел, чтоб препод на своей паре, выходил в туалет? Лично Скара ни разу. «Этот белобрысый вообще странный, надо сматываться, пока он не передумал.» —У меня? Пара? Ты что-то путаешь. А-а… Так ты в беседе вашей не читал что-ли? Вам же сегодня с утра написали, что пары поменяют местами. Колоссальный пиздец. Что делать. —Я…Я читал.—Да, это гениально начать нести бред, будто ты всё знал и так, и задумано. —Сделаю вид, что поверил. Я настолько тебе не понравился, что ты решил прогуливать мои пары? Неразумное решение, знаешь ли.—Ухмыльнулся Кадзуха. «Чё ты лыбу свою давишь, Боже.»—Скарамучча потихоньку начал раздражаться, но уже куда сильнее, чем в кафе. —Самый умный что-ли? Поменьше орать на студентов надо, а то как истеричка. Вернее, к остальным то, ты нормально относишься, зато меня сразу возненавидел. Может это я тебе не нравлюсь? —Гневу не было предела, парень не думал, что выливать его будет прям на препода, но как получилось, так получилось. —Скара, я… Прости, правда… Не стоило так начинать общение с человеком, который тебе п…—Кадзуха не успел договорить. Стук в дверь. Кто это блять. —Мучача! Ты здесь? —О, это же верный друг, Тарталья, как всегда очень вовремя. —Да тут я, входи.—Ворчливо ответил тёмноволосый. —А с тобой я даже разговаривать не хочу, вали отсюда. —Но я даже договорить не успел, не хочешь дослушать меня? —Уставшим голосом процедил надоедливый Скаре препод. —Ты точно тупой. Почему тебе по несколько раз, надо одно, и то же отвечать? Свали, видеть твою рожу не хочу. Можешь меня палить кому угодно, ставить кучу двоек, мне похуй.—Уже чуть ли не крик перешёл парень. На этот раз Кадзуха его точно понял, посмотрев грустным взглядом, как в последний раз, он молча ушёл. За дверью всё так же стоял Тарталья и ахуевал от происходящего. —Бро, что у вас тут происходит? Шоу «Пусть говорят» какое-то… —Забей. Это из-за оценок. «А ещё из-за наглой, красивой ухмылки. Фу, красивой? То есть просто наглой и противной, да.»—Такие странные мыслишки Скару пугали. —Чё так сильно валит? —Ага, ты не хочешь попробовать его вывести из себя? Чтобы он сам захотел уволиться? —парень предложил довольно заманчивую идею другу, который ну очень любил такое. Но на удивление, тот ответил не так, как хотелось бы. —Но меня же он не валит…—Мучча посмотрел на друга, после таких слов, так, что тот сразу передумал. —Кхм, то есть, конечно, если моего лучшего друга обижает его парень, я помогу. —Ты чё несёшь? Какой парень? —Тёмноволосый начинал злиться. Не хватало ему шипперства с ним и каким-то придурком, от друзей. —Просто шутка, остынь.—Скара отвернулся, чуть успокоившись. —Или не шутка.—Тарталье дали смачного леща. Но тот продолжил: —Ути-пути, смотри не убеги жаловаться своему пареньку, что тебя твой дружок обижает, а то он ещё и мне двойки понаставит, хах. «О Боже, если ты это слышишь, убей Тарталью, пожалуйста.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.