ID работы: 14669422

Мой любимый секретарь

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен вышел из дорогой чёрной машины. Сегодня он всё таки встретится с его парнем. Его парень жил в другом городе, который находился довольно далеко от города в котором жил Чен. Парня Хуа звали Се Лянем. Он был красивым, добрым, умным. Сегодня они встретятся, ведь из-за новой работы ему пришлось переехать. Теперь он должен быть секретарём хозяина сети казино. Это была довольно высокооплачиваемая работа, требующая терпения и внимательности. Но Се Лянь даже не догадывался, что хозяином казино был Хуа Чен. Се Лянь приехал на поезде вместе со своими вещами. Их было не так много, ведь у Се Ляня не было своего собственного дома. Он скитался от одной съëмной квартире к другой, поэтому ему не нужно было много вещей. Каждую копейку он откладывал, мечтая приобрести хоть какую-нибудь жилплощадь. Се Лянь вышел из поезда, попутно он искал Хуа Чена, обещавшего его встретить. И вот их взгляды остановились друг напротив друга. Хуа Чен подошёл к Се Ляню и сказал: - Вот мы и встретились, гэгэ. - Привет, Сань Лан, - поздоровался Се Лянь, искренне улыбаясь. - Как доехал? - спросил парень с повязкой на глазу, попутно взяв два небольших чемоданчика из рук Се Ляня, - пойдём к моей машине я отвезу тебя к себе. - Я доехал хорошо, - произнёс парень, - спасибо, Сань Лан, я попробую найти жильё как можно быстрее. Они дошли до машины и Хуа Чен положил чемоданы в богажник. - Тебе не нужно искать жильё, ты можешь жить у меня, - сказал Хуа Чен. - Но я не хочу чтобы ты чувствовал себя дискомфортно рядом со мной, - признался Се Лянь. - Никаких но, гэгэ, у меня большой дом и в нём хватит места для нас двоих, - сказал Хуа, заводя машину. Машина тронулась, парни поехали в дом Чена. Дом был за городом. Дабы не чувствовать дискомфортно рядом с соседями, Хуа Чен выкупил все участки возле своего дома. Сам дом был двухэтажным с чердаком, оборудованным для просмотра фильмов. В самом доме было семь комнат, большая кухня, просторная прихожая, две ванные комнаты, одна из них была на первом этаже, а другая на втором. Под лестницей была кладовка, в которой хранилось всё для уборки. Весь дом внутри был в чёрно-белых тонах с красными элементами интерьера. Хозяин дома редко убирал даже свою комнату. Всём занимался домработник по имени Инь Юй. Его обязанности: убирать дом, стирать одежду, готовить еду, ухаживать за растениями на участке. За всё это он получал довольно большую зарплату. В неделю у него было всего лишь два выходных и его это устраивало, как и хозяина дома. Се Лянь и Хуа Чен подъезжали к дому. Се Лянь чуть не открыл рот от удивления. Выйдя из машины и взяв свои вещи, Хуа Чен повёл своего парня к дому. Прекрасные кусты роз росли по бокам каменной дорожки. Это выглядело очень красиво. На пороге дома их поджидал Инь Юй вместе с Эмином. Эмин был псом Хуа Чена. Порода Эмина - алабай, но несмотря на это, он был довольно добрым и ласковым псом с белым окрасом шерсти. Когда хозяин подошёл ближе, пёс радостно завыл и побежал к Хуа Чену. - Привет, Эмин, - поздоровался с псом Хуа Чен. - Эмин? - спросил Се Лянь. - Да, не бойся, он не кусается, - сказал Хуа Чен. Пёс подошёл ближе и лизнул руку Се Ляня. В ответ Се Лянь стал его гладить. - Эмин, хватит приставать, - сказал Хуа Чен. Было видно что пёс растроился, но он послушал хозяина и отстранился. Се Лянь был ещё более удивлён, ведь Сань Лан говорил, что у него нет квартиры и он мало зарабатывает. Пока в голове крутились мысли, он не заметил как они уже вошли в дом. - Господин Хуа, мой рабочий день закончен, я пожалуй пойду к себе домой, - сказал домработник. - Хорошо, Инь Юй, - ответил Хуа Чен. Инь Юй ушёл, оставив возлюбленных в комнате одних. - Сань Лан, у меня есть вопрос, - неуверенно сказал Се Лянь. - Какой, гэгэ? - спросил Хуа. - Ты говорил что у тебя нет больших денег и... - Я соврал, - сказал Хуа Чен, пережив возлюбленного. - Но почему? - спросил Се Лянь. - Гэгэ, я не хотел чтобы мои деньги помешали другим любить меня искренне, - сказал Хуа Чен. - Это была проверка? - спросил Лянь. - Да, - ответил Хуа Чен, - И работать теперь ты будешь у меня в компании. - Владелец казино ты? - спросил Се Лянь. - Да, гэгэ, - ответил Хуа Чен. - Но почему ты выбрал меня в качестве секретаря? - спросил Се. - У тебя есть навыки и опыт, да и к тому же ты был секретарём в фирме, где тебе платили двадцать тысяч в месяц. Ты заслужил большего, - сказал Хуа Чен, обняв возлюбленного. - Ох, Сань Лан. Се Лянь ничего не мог сказать. Он не мог ожидать такого от своего парня. - Давай я лучше покажу тебе дом, а после мы отправимся тебе за одеждой, - сказал Хуа Чен. - Хорошо, но что с ней не так? - спросил Се Лянь. - В фирме есть определённый дресс-код, такого костюма у тебя нет, но не волнуйся, я заплачу, - сказал Хуа. - Сань Лан, я могу сам купить, - сказал Лянь. - Не волнуйся, гэгэ, мне не трудно, - сказал Хуа Чен, взяв парня за руку. Он водил его по разным помещениях дома. Также он дал ему выбрать любую комнату которую тот захочет. Се Лянь долго отказывался, но вам же выбрал. Светлая небольшая комната. В ней из мебели были двухспальная кровать, шкаф, тумбочка. Также там было зеркало и светильник. Хуа Чен перенёс вещи Се Ляня в его комнату. - Тебе нравится? - спросил Хуа. - Конечно Сань Лан, даже очень, я о таком даже мечтать не смел, - искренне сказал Се Лянь. - Ты тогда раскладывай вещи, а я пойду проверю Эмина, - сказал Чен, оставляя возлюбленного в комнате одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.