ID работы: 14669422

Мой любимый секретарь

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время они поехали в магазин за костюмом. Костюм должен быть строгим, чёрным, но у Се Ляня был только белый, да и тот уже зашивался много раз. Всё дошло до того, что на его костюме были видны швы от заплаток. И в некоторых местах были видны тёмные пятна. Что можно ещё ожидать от дешёвого костюма из местного магазина ношенной одежды. В таком костюме ещё тогда было стыдно ходить, а на новой работе Се Лянь сгорел бы со стыда. Хоть и Хуа Чен сказал что заплатит за новый костюм, Се Лянь взял свои накопления. Хотя их бы точно не хватило бы на дорогой костюм. Как бы он не экономил, из-за маленькой зарплаты он не мог позволять откладывать себе больше чем пять тысяч. Все расходы уходили на еду и оплату съëмной квартиры. Даже оплатить проезд к бывшему месту работы он бы не смог, поэтому он каждый день просыпался рано и шёл пешком два часа. На еду он тратил очень мало и этот факт подтверждает его фигура. Худой. Во многих местах очень хорошо были видны кости. За десять лет такой жизни он привык. Сейчас они вышли из машины и зашли в один из торговых центров. Се Лянь в последний раз ходил по таким местам когда его родители были живы и он мог позволить себе купить что-нибудь новое. Но когда родители погибли в пожаре, то Се Ляню и его двоюродному брату Ци Жуну негде было жить. Благо их впустила жить к себе пожилая соседка. Се Лянь тогда учился в институте, а его брат должен был окончить девятый класс. С тех самых пор Се Лянь стал искать работу, а из-за недостатка внимания, его брат связался с плохой компанией. Пока его брат пытался заработать на еду, Ци Жун гулял по горожам, пил, курил, но самое страшное ждало впереди. Брат начал воровать. В один из таких дней его взяли с поличным. Он украл в магазине бижутерии несколько золотых колец, которые стоили очень дорого. Ци Жуна поставили на учёт, но ему было всё равно и однажды он ушёл из дома. В один из вечеров он поссорился с братом и хлопнув дверью, убежал. Больше Се Лянь его не видел, хоть и пытался множество раз найти, но всё было безуспешно. Проходя мимо одного из магазинов он заметил знакомое лицо. Это был его брат. Ци Жун пробивал товар на кассе. "Похоже он нашёл работу и у него всё хорошо"- подумал Се Лянь, когда тот шёл рядом с Хуа Ченом. Они всё таки дошли до магазина. Се Лянь думал что он максимум для среднего класса, но это оказалось не так. Это был магазин дорогой брендовой одежды. Се Лянь был очень удивлён, а Хуа Чен фактически затащил его туда и начал выбирать одежду для возлюбленного. Се Ляню же пришлось примерять костюмы. Когда всё же они смогли найти костюм на худощавую фигуру Ляня, Хуа дал ему другую одежду. Се Лянь опешил. - Сань Лан, мне больше из одежды ничего не нужно, - сказал Се. - Гэгэ, иди в примерочную и мерь одежду,- указал Хуа Чен. - Но мне не... - Гэгэ, - Он хотел что-то приказать как своему сотруднику, но остановился, - ладно, будь по твоему, давай тогда оплатим костюм и пойдём гулять по торговому центру. Се Лянь был рад что с ним не спорят, поэтому пошёл за ним на кассу. Се Лянь не успел достать накопления, как его Сань Лан всё оплатил. Через минуту они уже ходили по торговому центру. - Сань Лан, - позвал его Се Лянь. - Да, гэгэ? - откликнулся Хуа. - У меня есть к тебе вопрос, - заявил Се. - Какой? - спросил Чен. - Почему ты так обо мне заботишься? - спросил Се Лянь. - Я люблю тебя, гэгэ, - произнес Хуа Чен, - это меньшее что я могу сделать для тебя. - Просто мы мало знакомы... - Мало? - спросил Хуа, - мы встречаемся уже восемь лет. - Но всё же мне кажется что... - Тебе просто кажется, - сказал Чен. Они прогуливались по длинным коридорам здания, разглядывая красочные и иногда светящиеся вывески магазинов. - Завтра у гэгэ первый рабочий день, - начал разговор парень с повязкой на глазу. - Это точно, - ответил Се Лянь. - Волнуешься? - спросил Хуа Чен. - Если честно, да, - ответил Лянь. - Не бойся, там всё в принципе хорошо, неуверенно сказал Хуа Чен. - Что-то не так, Сань Лан? - спросил гэгэ. - Эх, всё вроде бы хорошо, но рядом со зданием где мы будем работать есть библиотека, и там работает довольно серьёзный библиотекарь. Вроде её зовут Линвень, и она постоянно пишет жалобы на моё казино, - пояснил Хуа. - Но почему? - спросил Се Лянь. - Гэгэ, как ты знаешь в казино есть бары, и часто люди выходят оттуда бухими свиньями, которые крушат всё вокруг, а иногда заходят в библиотеку и наводят суету. Я конечно понимаю что ей это не нравится, но от меня это не зависит, - ответил Хуа Чен. - Я с тобой согласен, - сказал Се Лянь, - может вернёмся к тебе домой? - Хочешь домой? - спросил Хуа. - Да, - ответил гэгэ. - Тогда пошли к выходу, - сказал Хуа Чен. Спустя некоторое время они уже ехали в машине. По дороге Хуа Чен рассказывал о его месте работы и что входит в его обязанности, а также рассказал о коллективе с которым он будет работать. Се Лянь всё внимательно слушал и записовал основные моменты в свой телефон, переодически смотря в окно и восхищаясь местными пейзажами. Через полчаса они уже были дома. И через некоторое время стали заниматься своими делами. Се Лянь начал гладить костюм утюгом, пока Хуа Чен возился с Эмином. Когда Се Лянь перестал возиться с костюмом, он подошёл к Эмину и посмотрел на него. Что-то в собаке было не то. Он начал внимательно разглядывать пса и нашёл причину. Глаз Эмина был стеклянным. - Сань Лан, а у Эмина нет глаза? - поинтересовался Лянь. - Да, Гэгэ, - ответил Хуа Чен. - Но как он его лишился? - спросил Се Лянь. - Раньше у него были другие хозяева, которые издевались над ним, и в один момент при очередной побойке он лишился глаза, а после попал в приют, - рассказал Хуа. - Бедный Эмин, - сказал Се Лянь, поглаживая пса своей тонкой нежной рукой, - Сань Лан, а как ты лишился глаза? - Может не стоит, просто... - Ты все восемь лет мне говоришь одно и тоже "потом", а я хочу сейчас, - сказал парень. - Ладно, его выколола во время припадка моя мать, когда отец ушёл из семьи к другой женщине, - сказал Хуа Чен. - Ой, Сань Лан, прости, - извинился Се. - Ничего страшного, гэгэ, - сказал Хуа Чен, поцеловав любимого в лоб. Се Лянь покраснел от смущения, а Хуа Чен усмехнулся и произнёс: - Уже поздно, гэгэ, тебе пора спать. - Раз Сань Лан так сказал, то я пойду, сказал секретарь, - спокойной ночи. - Спокойной ночи, гэгэ, - произнёс Хуа Чен. Они разошлись по комнатам и начали готовиться ко сну. Спустя несколько минут, Се Лянь лежал на мягкой кровати, под мягким пледом, рядом тёплым светом светила лампа, освещая большую часть комнаты. Об этом он не мог мечтать. С хорошими мыслями он лёг спать, но сны были у него не такими как мысли. Ему приснился кошмар. Тот вечер. Сгоревший дом. Трупы родителей выносят на носилках в чёрном мешке. Слезы брата. Его слезы. Похороны. Потеря брата. Попытки забыться в работе. Он снова и снова переживает этот кошмар. Эту боль. Это чувство безысходности. Отчаяние. Всё это происходит уже десять долгих лет. Каждую ночь его посещают и мучают кошмары прошлого. Никто об этом не узнает. Никто не может представить через что прошёл он. Даже его парень не знает о трагедии семьи Се. Проснулся он утром в холодном поту от звука будильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.