ID работы: 14669435

Writes Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
vctrkl бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Сонджуны

Настройки текста
Примечания:
Хонджун всегда считал себя прямолинейным человеком и никогда не боялся сказать то, что могло не понравиться другим. Его работа, его жизнь не позволяли вести себя как-то иначе. Но то ли дело в отсутствии опыта в близких связях, то ли в том, что он просто не знал как подступиться, сейчас Хонджун шел вместе с Сонхва к его машине и никак не мог решиться озвучить то, что действительно чувствовал. — Тебе разве не в другую сторону? — Сонхва явно забавляла ситуация. Хонджун буквально десять минут назад сказал, что спешит на важную встречу, однако стоило ему услышать, что Сонхва планирует провести вечер в компании друзей из университета, как сразу нашлось время прогуляться с ним в совершенно ином направлении.  — Да… — замялся Хонджун, не ожидавший, что его застигнут врасплох. — Просто надо зайти в еще одно место. — Ну, конечно, — Сонхва скептично изогнул бровь. Похоже, он не верил ни единому слову. —Так… — Хонджун решил перевести тему. — Во сколько ты закончишь? — Не знаю. — Сонхва сделал вид, что задумался. — Может, утром? — Пить собираешься? — Безусловно. — Могу забрать тебя. — Не стоит. — Может… — Хонджун уже и не знал, как оттянуть неизбежное. Непонятное беспокойство поселилось внутри, и он всячески отгонял мысли о том, что это элементарная ревность. С чего бы ему ревновать? Они же не пара. Выглядел Сонхва, кстати, просто потрясающе, что совершенно не помогало избавиться от этого раздражающего чувства. — Ну, я поехал? — в глазах Сонхва плескалось веселье. Он многозначительно посмотрел на руку Хонджуна, что придерживала дверь. И когда они успели дойти до машины? —А, да, — немного помедлив, Хонджун все же убрал руку. — Звони, если нужна будет помощь. — Разумеется, — губы Сонхва расползлись в широкой улыбке, и, захлопнув дверцу, он завел мотор и тронулся с места. Возможно, все же стоит поторопиться с признанием, и плевать насколько неловким оно получится, потому что смотреть вот так на удаляющийся автомобиль, пока тот не скроется за поворотом, сродни пытке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.