ID работы: 14669435

Writes Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
vctrkl бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Минсаны

Настройки текста
Примечания:
Сан, недоверчиво прищурившись, пытается понять, что именно Минги держит в руках, когда подходит к кровати. Но правильный вариант все никак не приходит на ум, пока не становится слишком поздно. Сану хочется сбежать, забрать свои слова обратно, когда тонкий стержень обильно покрывается смазкой, но вовремя прикусывает язык, вспоминая, что сам дал Минги полную свободу действий и приковал себя к изголовью кровати. Это подарок на Рождество и портить настроение ни себе, ни Минги не хочется. К тому же, Сан доверяет ему, о чем настойчиво напоминает себе, столкнувшись с непонимающим взглядом. — Тебе понравится. Обещаю, — тихо, но твердо заявляет Минги, устраиваясь между разведенных ног Сана, и все тревоги отступают на задний план. — В крайнем случае, ты можешь сказать стоп-слово, и я немедленно остановлюсь. Сан коротко кивает и, глубоко вдохнув, выдыхает, стараясь полностью расслабиться. — Я готов, — он пытается звучать уверенно и тут же чувствует теплую руку на своем члене. Минги действует неторопливо. Большим пальцем размазывает выступившую смазку по головке, остальными обхватывает ствол и мягко сдавливает его, принося крышесносное удовольствие. Сан почти забывает, что последует дальше, когда чувствует, как в уретру проникает инородное тело, и шипит скорее от неожиданности, чем от дискомфорта. — Тихо, тихо... — шепчет Минги, проталкивая тонкий стержень на пару миллиметров. — Я буду делать это постепенно. Тебе не должно быть больно, так что если почувствуешь дискомфорт, скажи, и мы остановимся. Сан нервно облизывает губы и слегка ерзает, намекая продолжать. Минги не заставляет себя ждать, и Сан чувствует, как холодный металл проскальзывает еще глубже, не встречая никакого сопротивления. Ощущения... странные. Сан хотел бы дать им какое-то определение, но не может подобрать наиболее подходящее, поэтому прикрывает глаза и решает просто плыть по течению. Возбуждение горячими волнами расходится по телу, затуманивая разум и заставляя желать большего. Сан сам не замечает, как начинает скулить, прося большего и протяжно стонет, когда Минги входит в него двумя пальцами и растягивает нежные стенки. Взглянув на член, он с удивлением обнаруживает, что саунд виден чуть меньше, чем наполовину, и от этого осознания низ живота стягивает тугой узел, а по комнате разносится протяжный стон. Кажется, ему начинает нравится. — Прикоснись к себе, — командует Минги, когда игрушка полностью оказывается внутри, а к первым двум пальцам присоединяется третий. Не успевает Сан найти нужную кнопку, чтобы расстегнуть наручники, как его тело выгибается в пояснице, а стоны становятся только громче — Минги задевает простату и довольно улыбается, вглядываясь в любимые глаза. Всего пара толчков, и Сан, наконец освободив руку, обхватывает член. — Я хочу кончить, — умоляет он, но не рискует самостоятельно вынуть саунд, который очень чётко ощущается под кожей. Минги накрывает руку Сана и крепко сжимает, вытаскивая игрушку. Пальцами второй он ещё несколько раз задевает простату, и Сан с очередным стоном изливается себе на живот. Густая сперма большими каплями стекает вниз, и Минги не может отвести взгляда, восторженно разглядывая эту картину. Несколько мгновений спустя он помогает Сану освободить вторую руку и откидывается на подушки рядом с ним. — Думаю, в следующий раз мы сможем продвинуться дальше, — смеётся он, а Сан понимает, что теперь саундинг его совершенно не пугает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.