ID работы: 14669440

«Безумный 10А и наши любимые учителя»

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Новый день, или часть о том, как началось утро понедельника

Настройки текста
Примечания:
Витиеватые теплые клубки, будто сладостного дымка, вылетают горячим паром из белой кружки, грея лицо парня. Крупные капли барабанили по карнизу, создавая ритм неопределённой мелодии. Вдруг тихие тени протянулись через небольшую комнатку, и на пороге уже стоит еле проснувшаяся сестра. — Доброе утро, Итэр. — Итэр в ответ устало смотрит, а девушка потирает свои сонные глаза и усаживается напротив брата, — Доброе, как спалось, Люмин? — Люмин, вдохнув чистый влажный воздух, что заходит через открытую форточку в скромную квартирку, предпочла отмахнуться рукой, отрицательно кивая. «Я же просто задал вопрос. Чего она противится?» — пронеслась мимолётная мысль в голове парня, и он вновь отворачивается к окну, наблюдая за уходящим дождем. Однако редко льет дождь зимой. Будет скользко, и уже станет поздно, если ты болезненно вздохнешь, неудачно приземлившись, потирая место ушиба. — Так, сколько время, — на настенных часах тихо тикает секундная стрелка, а часовая указывает на пять часов утра, — думаю, — блондин встал из-за стола и, не ожидая Люмин, стал медленно собираться уходить в спальню, зевая в ладошку, — можно ещё часа два проспать, а потом собираться в школу. Сестра робко кивнула, но уже в знак согласия, оставаясь совсем одна на холодной кухне..

***

Зимний морозный ветерок пробирается в освещенную настольной лампой комнату, пробуждая сонную хозяйку.. — Навия, — зашедшая в спальню дама ласково зовет свою девушку. Приближается, вдруг накрывая своей холодной рукой обнаженное плечо спящей, надеясь таким необычным способом пробудить, вытащить из царства снов. Но она даже не шевельнулась, — вставай, моя спящая красавица, а то мы так опоздаем в «школу». В этот момент Клоринду осветили нежная улыбка и полное радости лицо Навии, которая, судя по всему, давно проснулась, но так удачно притворилась спящей, что даже невозмутимая Клоринда едва усмехнулась такой шуточке. И присела рядышком, заглядывая ещё чуть чуть в небесные глаза, аккуратно, дабы не спугнуть, разглядывает каждый неровный блок в них. В туже секунду Клоринда готовит свои когти, будто свирепый хищник, чтобы нанести свой первый удар. Она сначала нежно прикоснулась к плоскому животику, перед этим нырнув рукой под плед, а потом начала наворачивать круги, лаская подушечками пальцев, позже и вовсе начала тихонько щекотать, на что сразу послышался неистовый смех Навии. Веселье вдруг прекратилась, а золотовласая девушка, недовольно хмыкнув, надула свои розоватые от недавнего хохота щеки. Клоринда протягивает ей свою руку. — Пойдем, моя мадемуазель, а то кофе остынет.

***

Первым делом, всегда после собственного пробуждения, Райдэн, несмотря на свой неряшливый внешний вид и еле открывающиеся глаза в полутьме, смотрит плаксивый сериал про запретную любовь, при этом заливая в себя сладкий какао, на последок еще закусив творожными ватрушками. Потом заходит в классный чат, пока играет постельная сцена, чтобы, естественно, отправить своему 10 классу «А» расписание, а то начнется утро в селе, то есть паника из-за этой мировой проблемы!

Чат «Безумный 10 А»

Райдэн: Здравствуйте! Расписание на сегодня: 1. Математика. 2. Иностранный язык. 3. Русский язык. 4. Литература. 5. История. 6. Технология. 7. Технология. Спустя некоторое время люди начали заходить в сеть. Аято: Дети, прошу не забываем, что у нас сегодня алгебра! А то я помню, как вы вместо неё притащили геометрию. Клоринда: Разве тебе не все равно? Аято: Нет. Не мои проблемы, что нужно с начала года запоминать когда алгебра, геометрия, статистика и вероятность. 📌Райдэн закрепила сообщение от пользователя Аято: Дети, прошу... Тарталья: Что за шедевро расписание. Мне даже приходить перехотелось. Венти: Точка по рофляну? Пошло-поехало. Райдэн: Только попробуйте прогулять. Чайлд, Вас это тоже касается. Тарталья: Есть, сэр! Венти: Да, сэр, да! Неугомонные проказники. Даже несмотря на то, что один учитель, а другой ученик.. Арлекино: Завтра физики не будет. Мне нужно срочно уехать, поэтому вас возьмёт другой учитель, у которого есть свободное окошко. Арлекино: Правда, Итто? Итто: А чо сразу я-то? Вон иди общество им сделай! Вроде у Невиллета есть окошко Невиллет: Нет! Не надо мне их. Вон Ризли свободный. Одних в зале оставит, а другие на лыжи выйдут. Ризли: Ты думаешь, что можешь решать все за меня? Клоринда: Кхм. Кажется, ситуация накаляется. Ризли: Ладно-ладно. Как скажете. Хотя.. Арлекино: Все, вопрос закрыт! Благодарю, а то мне страшно оставлять 10А с Дотторе. Дотторе: Ок. Панталоне: Точка не к добру. Вроде пока все отлично и без происшествий.. Кавех: Какие у вас тут страсти, но можно было писать хотя бы в наш учительский чат, а не в совместный с учениками! Аль-Хайтам: Господи, успокойте его уже кто-нибудь. Трое печатают. Венти: Я ливаю. Розария: Я с тобой. Дэхья: Уже бегу Кандакия: А я? В этот момент Райдэн осознала не только всю скукоту своей взрослой жизни. Совсем без той страстной искринки и положительных чувств, ярких эмоций, конечно, кроме после чего-нибудь сладкого, но и то, что нужно уже начать собираться в школу. Ладно. Классного часа все равно не будет — посидит в учительской и поболтает с кем нибудь по душам за чашечкой горячего чая. Она вышла из классного чата, выключая свой телефон, но тут он вибрирует, оповещая о том, что пришло новое сообщение. — Позже прочту. — за окном пока что темно, но это не мешает разглядеть в черноте идущих людей, наверняка, которые спешат куда-то. К груди льнет шёлковая ткань блузки, приятно щекоча кожу. Райдэн натягивает строгие брюки палаццо и немножко брызгается ванильными духами, чтобы много внимания не привлекать сильным запахом. Пройдя позже в прихожую, обувает на ноги черные сапоги с толстым каблуком, заплетает ремень на сиреневом пальто и любуется собой в зеркале, — Этот день должен быть идеальным. — взяв сумку в одну свободную руку, женщина попрощалась с пустотой своей квартиры и, переступая порог, вышла прочь, закрывая дверь за собой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.