ID работы: 14669440

«Безумный 10А и наши любимые учителя»

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Самый короткий день, или часть о том, как конец дня вскоре наступил

Настройки текста
Примечания:
Не заметив того, как быстро пролетело время, ученики 10А заходят в кабинет истории и обществознания, что под номером «47» на третьем этаже находится. Снова этот скучный урок, который хочется просто прогулять, а некоторые считают историю предметом наоборот, даже очень интересным. — Может, — Венти присел на четвёртую парту второго ряда, несмотря на своё плохое зрение и законное место перед учителем. — пранканем историка? — Фурина ухмыльнулась, — Попробуй. — нарисовав что-то на доске, стерла и повернулась к однокласснику. — Невик вряд-ли оценит твою шуточку, ха-ха. — Могу сделать скидочку на гробик! — сзади подкралась Ху Тао, пугая своим криком Фремине и Лини, видимо проигравших катку в бравл старсе, — Спасибо, мне ещё жить хочется! Звенит звонок — Вовремя! — Ребят, — вдруг Ëимия вскочила со своего места, осматривая всех, кто удосужился одарить девушку одобрительным взглядом — давай те будем ждать историка на лестнице? — сразу послышались возбуждённые голоса встающих постепенно одноклассников. Удивительно, Фурина тоже пошла к выходу, взяв за руку проходящую мимо Люмин, которая теперь просто молча двигалась за подругой. Проходит пять, семь, девять, десять минут, и наконец-то слышаться чьи-то голоса. Услышав шаги, кучка ждущих побежала в класс, дабы не словить от месье Невиллета возмущений и ворчания, хуже —— простой двойки за «прогулку», что бывает редко. — Идёт! — Лини первый летит на своё место, чуть не сшибая Шеврез, мило беседующую с Тиори. В классе шумиха, а с приходом учителя всё стихло. «Проказники», как называет 10А Невиллет, устремили на него свои привычные, вечно полные невинности взгляды, на что учитель тяжело вздохнул, проходя к учительскому столу, объявляя негодникам: — Так, 10А, — прокашлялся в кулак, как-то по-особенному смотря на Фурину, — если вы будете сидеть тихо, то я не буду проводить этот урок и поставлю хорошие оценки за посещение соответственно. — раздался шепот, после чего раздалась музыка и странный звук, а класс засмеялся, — Ладно, я передумал. — эти негодники снова замолчали. Невиллет облегченно вздохнул, поправляя свои очки в чёрной оправе, потирая переносицу. Прошёл урок, за которым еще один и домой, о чем сразу подумал мужчина, слыша звонок на перемену. Теперь он остался один, в полной тишине, напрягающей пустоте, заостряя своё внимание на тиканье часов и внезапный стук. Дверь открылась, и показалась знакомая макушка. — Тебе что-то нужно? — не глядя на коллегу, что зашёл в кабинет и уже стоял у самой первой парты у учительского стола, историк пробурчал, будто про себя говоря полу шепотом. — Снова ты со своим официозом. — Ризли сложил руки на груди, своими голубыми глазами прожигая в собеседнике, точнее, во лбу напротив стоящего историка дыру. — Мы с тобой на едине! — Не думай, что я буду с тобой разговаривать как с другом. Мы всего лишь коллеги. — Невиллет прервался, открывая учебник на какой-то первой попавшейся странице, лишь бы не смотреть на него, в его глаза. — Ты знал, что нужно соблюдать личное пространство других людей в нашем сообществе, если они, конечно, не дали тебе разрешения и так далее? — Невиллет, — Ризли посмотрел на месье удивлено, — я конечно знал, что ты такой весь правильный, — и отвел руками, активно жестикулируя, — но не до такой же степени? — Давай к делу сразу? — Невиллет, вскидывая бровью, безэмоционально смотрит на физрука, который хоть удосужился в этот раз не прервать чужое личное пространство. — Нам нужно будет поговорить. — Если Ризли резко сменил свой привычный тон на серьёзный — значит не к добру это всё. — О чем? — брюнет нагнулся к своей блондиночке, кладя руку тому на спину, поглаживая, — Потом узнаешь. Этот наглец потом целует Невиллета в щеку, отчего мужчина мягко говоря офигел и вообще, придя в себя, слегка оттолкнул коллегу. — Уходи! Пожалуйста.

***

— Девочки! — Навия, зайдя в класс, где её ждали ученицы, привлекла их внимание своим резким криком. — Сегодня технологии не будет, собирайтесь домой. Все сразу обрадовались такой вести от мисс Навии, ведь сидеть две технологии, что-то делая, трудно. Для кого как.

***

— Я тебе говорю, — Люмин говорит почти полушепотом, который больше похоже на бешенный крик, к тому же нарываясь на «дура, замолчи, пожалуйста, а то нас услышат!» — в тебя физичка втюрилась! — Люмин! — Фурина закрыла своей ладонью рот подруге, а то не дай черт кто-то услышит её бред, — ты совсем уже? Как будто ей нужна десятиклассница вроде меня! — и, осознав сказанное, покраснела, — Вообще, помолчи. — Ммм — Люмин облизнула чужую руку, чтобы наконец вырвать свой язык на свободу, — хорошо! Но, только если я замечу, что вы как-то не так на друг друга глядите… — Ладно.

***

— Дорогой, я дома! — как только в ушах послышался до боли родной голос, Аякс бросил всё свои дела и побежал в коридор. Встречая своим блестящим взглядом Чжун Ли, смотрящего на мужа в ответ, Тарталья сразу снял с него пальто, параллельно закидывая сумку себе на плечо. Спустя время. — Я так соскучился! — рыжий обнимает сзади супруга, наблюдая за кропотливой работой в ноутбуке, — как дела-то? — Чжун Ли, не отрываясь с монитора и продолжая печатать крупный текст в документе, коротко ответил что-то вроде «всё хорошо». — Даже не посмотришь на меня? — мужчина сразу поворачивается к Чайлду, прижимаясь сильнее к парню, — Я тоже соскучился.

***

Чат «Калькулятор крутизны»

Венти: а нас отпустили с техны Шеврез: и чо, нас тоже Син Цю: клутые🤭 Тиори: да🙄 Трое печатают. Лини: хотите фокус? Линетт: давай без фокусов. Лини: 😭 Фурина: у нас же завтра не будет физики? Люмин: 😏 Началось. Аяка: у нас завтра физра вместо физики Ëимия: кто со мной феерверки на Новый год пускать пойдет? Точно, скоро же Новый год. Ну как скоро.. Аяка: я, конечн😘 Ëимия:❤ Люмин: вы ещё поцелуйтесь Син Цю: новая идея для фанфика.. Ху Тао: не хотите гроб по акции? Шеврез: нет.

***

Придя поздно вечером домой, Фурина, разобулась, разделась и, сняв, далее по привычке повесив куртку в прихожей на крючок, проделанный в стене поодаль от зеркала, направилась в свою комнату. Бросив сумку, она протяжно простонала, села на кровать и начала разминать свои ноги, параллельно снимая колготки. Близилась ночь, а если брат узнает, что девушка гуляла с подругами без ведома того, то всё закончится на не очень хорошей ноте, то есть его очередной лекции. Ещё домашка. Ну хотя бы завтра физики не будет. — За что мне всё это?! — Фурина, теперь переодевшаяся в пижаму, в комплект которой входят свободные штаны и рубашечка светло-голубого цвета, устало оглядывает выключенный ночник на тумбе и слышит пришедшее на телефон уведомление. Не размышляя о том, кому вообще приспичило написать девушке, кроме Невиллета, конечно, который к тому же до сих пор не дома, она взяла телефон в руки. Архонты.. У Фурины лицо стало нездорово белым, как у мертвеца, руки мгновенно задрожали, а холодный воздух обдал чужую шею. «Мисс Арлекино?! Что ей нужно от меня..» Но да, она всё таки решила зайти в чат. Не очень хочется подводить учителя. Ведь может что-то важное прислала? От одной мысли о контексте сообщений становилось не по себе. Преодолевая свое глухое недовольство, жалобно кричащее болью внизу живота, и желание просто проигнорировать, десятиклассница провела пальцем по экрану и открыла мессенджер.

Лс Арлекино и Фурина

:Здравствуй, Фурина. У меня к тебе есть небольшая просьба. Надеюсь, что тебе не трудно.

Здравствуйте, пожалуйста, мне не сложно!:

:Спасибо. Кроме домашнего задания на сегодня я задам вам ещё на пятницу. Сейчас пришлю файл, а ты его в группу отправишь.

Хорошо. Только почему Вы обратились именно ко мне?:

Печатает.. Долго.. Неужели этот вопрос заставил её задуматься?

:Я тебе доверяю. Ты совсем отличаешься от своих одноклассников чем-то, а написала бы я кому-то из них, 100% мое сообщение не дошло бы вообще ни к кому. Тема важная и её вам на самостоятельное изучение.

Вы не успеваете отправить сами?.:

:Дорогая Фурина, я думаю ты меня поймёшь и сделаешь мою просьбу без проблем. Не успеваю, мне нужно срочно уехать сегодня.

Понятно.. Все равно как-то неважно чувствую себя, когда на меня перекладывают ответственность. Но мне не хочется подводить брата. Но.. Почему она доверила мне это? А не другому преподавателю..

:*отправила файл* :Будь умницей, не подведи меня.

Стойте.. А почему нельзя было попросить к примеру месье Невиллета отправить? Или Мисс Райден.. Она же наш классный руководитель.:

:Мы не можем долго обсуждать это. Мне не хочется беспокоить других учителей. До свидания.

Как и было ожидаемо..

До свидания.:

Фурина слышит свое учащение сердцебиение в ушах, не веря, что так свободно переписывалась с учителем и покраснела, осознав, сколько глупых вопросов задавала и пыталась узнать что-то, о чем, возможно, ей не дозволено знать. Перепугалась, думая, что физичка будет косо смотреть на нее или расскажет все брату! Но не об этом. Девушка просто сильно распереживалась. Наверное от этого и пошел странный бред в голове..

Чат «Безумный 10А»

Фурина: Здравствуйте! Задание по физике на след. урок: Фурина:*отправила файл* Райден: Дети, помните, что у вас завтра физики не будет, будет физкультура! 📌Райден закрепила сообщение пользователя Фурина:*файл* Аякс: Спасибо😊 Венти: НЕЕЕЕТ... Лини: бывает. Фремине: Лин, го ещё катку в бс Линетт: гении, вы в одной комнате сидите. Лини: и чо😘 Шеврез: капчо Шеврез: и вообще, дуйте в наш чат, че вы тут переписываетесь. Чжун Ли: засоряете общий чат, негодяи. Аято: дети, не забудьте, что завтра геометрия и контрольная по ней! Райден: две геометрии? Аято: да, будет две, тк русский отменили. Мико? Она заболела? Райден: мисс Яэ заболела? Яэ Мико: вот и поэтому я тебе написала, дурашка, чтобы предупредить, а ты до сих не прочитала. Райден: прости, не успела прочитать🙏 Аль-Хайтам: может и учителя пойдут в свой чат? Дехья: поздно.. Кавех уже бежит Клоринда:.. Ризли:... Клоринда: о, ожил. Ризли: 😳...😏 Навия: тихо.

***

В скором времени, пока Фурина зачиталась каких-то романов в книге, пришел и старший, не сказав привычно «привет» сестре, а девушка в свою очередь, поджидая и ловя брата в дверной проёме, начала очередной допрос: — Невик! А ты чего такой.. Хмурый? — он чуть не попался на смешное прозвище, когда губа предательски дрогнула, а девушка на это улыбнулась, выжидая ответа. — Все хорошо.. — глаза Невиллета наполнены печалью, и в них стояла влага, как неостывающие слезы. — Точно? — в этот раз Фурина смотрит неубедительно, как-то презрительно, словно ей налгали нагло в лицо, хотя в этой ситуации правда снова ей наврали, что доставляло немало боли, переживаний о родном человеке. — Нет.. То есть да.. Обычно Фурина ругает мужчину за это, но сейчас она крепко обняла, обвивая руками спину, поглаживая, на что Невиллет охотно ответил и, не замечая того, пустил почти единственную искреннюю слезу радости. «Я кому-то нужен. Кто-то ценит, любит меня и дорожит мною..»

***

Эта ночь выдаётся у Скарамуччи очень мучительно из-за бессонницы и редких кошмаров. Как всегда, готовясь погрузиться в двухчасовой сон, парень глянул на пустой экран, где нет ни единого уведомления. Скукота. Положив голову на подушку, слышит звук, оповещения о новом сообщении, на что конечно Скарамучча сначала не обратил внимания, а потом, осознав, что это все таки не послышалось, когда пришло ещё одно, включил экран телефона и проматерился, когда свет ослепил его глаза. Пишет Кадзуха. Что ему вообще надо..

Лс Кадзуха и Скарамучча

:Доброй ночи, милый друг💓 Вместо того, чтобы ответить тем же, парень предпочёл написать именно это:

Не помню, что мы с тобой становились друзьями. Что тебе нужно от меня? Отвали, белобрысый.:

:Не стоит так грубо, Скарик, я же всего-лишь желаю тебе спокойной ночи😌

Какой ещё нахуй Скарик?!:

:Сладких снов, пупс Скарамучча, не написав ничего в ответ, молниеносно вышел из менеджера, отложил телефон и лег спать. «Ну нахрен..»

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.