ID работы: 14669469

Яблоневые ветви

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца?

Настройки текста
В светлой квартире залитой солнечным лучами и за ее пределами слышалась музыка. Это был трек «Ever dream» группы «Nightwish». Дима любил эту группу и песня казалась ему по-настоящему завораживающей, но в то мгновение, сидя на кровати в комнате увешанной от пола до потолка плакатами разных групп ему казалось прекрасным только одно. Это были ни музыка, ни на удивление теплая сентябрьская погода, а человек, сидящий перед ним. Человек, которого Дима любил так отчаянно, ради которого был готов на всё. Это был Толя. Его Толя. Они сидели на кровати, их губы сплетались в поцелуе, нежном и полном любви. Сердце Димы колотилось так бешено, что казалось вот-вот начнёт заглушать симфоник-метал, бьющий из колонок. -Странно, что соседи ещё не стучатся со всех сторон-Оторвавшись от поцелуя сказал Толя. -Пусть привыкают к хорошей музыке-Ответил Димка.-А то слушают днями на пролет Шуру да «Винтаж». Вообще-то Толе нравилась группа винтаж, но он, зная пристрастие Димы к тяжёлой музыке не стал спорить и улыбнулся. Его улыбка озарила единственную темную комнату в квартире. Дима заправил вьющийся кончик светло-русых Толиных волос за ухо. Ему нравились его волосы, его глаза, губы, то как он забавно надувал их, когда задумывается и его застенчивость, он любил Толю. -Можно я тебя поцелую?-спросил Толя. Дима не ответив запустил руки в светлые волосы на затылке и с трепетом еле касаясь губ поцеловал блондина. Тут в комнату зашла Маша, а точнее уже Мария, мама Димы. Как и тогда в «Ласточке» она наткнулась на поцелуй горячо любимого ею человека и парня, которого она невзлюбила с самой первой встречи. Она резко закрыла дверь и выбежала из комнаты, села на стул на кухне, налила себе воды. Она поверить не могла, что ее сын целуется с парнем. Для Маши это было буквально концом света. «Нет, такого не может быть. Он точно не из «этих», надо успокоиться» - подумала она и сделала глоток воды. Тут маша вспомнила про старого знакомого, вожатого пятого отряда, чей поцелуй с Коневым она застала в концертном зале летом 1986-го года. -Пусть это и было двадцать лет назад, я же видела Володю на дне рождения у Ольки. Он с виду обычный мужик, как все. Может он вылечился? Может он поможет и моему...-монолог Маши оборвался. На кухню зашёл Дима. Маша, изо всех сил пытаясь делать вид, что ничего не видела лишь спросила будут ли он и его друг борщ. - Проголодались, наверное, после школы всё-таки.-сказала она и вопросительно посмотрела на Диму еле сдерживаясь от слёз. -Толя уже ушел, я, знаешь, кое-что рассказать хотел, ты лучше присядь- сказал Дима ковыряя черный лак на ногтях. Он делал так, когда ему было тревожно. -И что же?- ответила та все ещё делая вид что не подозревает о том, что делали ее сын и его одноклассник в соседней комнате и какое впечатление это произвело на нее. -Ты же знаешь, что существуют однополые отношения, что такие люди просто любят друг друга и на самом деле не такие ужасные, как о них думает общество?-как-бы подготавливая мать спросил Дима и ещё яростнее принялся отколупывать глянцевый лак с ногтей. Мария тяжело вздохнула и на выдохе спросила: -Ну и? Что ты хочешь этим сказать? Дима набрал полную грудь воздуха и резко выпалил: -Мы с Толей вместе.Мы пара. Комната погрузилась в тишину, слышалось только тиканье часов и отдалённые голоса детей, играющих после школы на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.