ID работы: 14669481

Любимый одноклассник.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Всё как всегда. Подъем в 6:00, рыльно-мыльные процедуры, завтрак и снова в школу, где встречают "любимые одноклассники", которые не против потратить своё свободное время на меня. И так каждый день. Каждый божий день."

×××

Зайдя в класс, Цвиркунов старается как можно быстрее сесть за своё место, пытаясь не привлекать к себе внимание. "-Цвиркунов, ты думаешь мы слепые? Зря надеешься, хах. " "-тебе вчера мало было? Мы уж думали, ты не придёшь." Такое он слышит каждый день. Он уже старается не обращать внимания на это. Только сев за своё место, как тут же его ударили. За что? Кажется одноклассники сами не знают ответ на этот вопрос, а может и знают; посмеяться, зачем же ещё? "-ну вот, снова",— подумал Яша, пододвигаясь ближе к парте.

×××

После уроков, классный руководитель попросил класс остаться, так как хотел что-то рассказать, и почему же нельзя сразу сказать? Зайдя в кабинет, Яша сел на своё место, он заметил что все, что-то обсуждают. Яша невольно поёжился, думая, что не так. Звонок. Заходит кл. Руководитель, а за ним какой-то парень. Заметив его, Яша с интересом начал разглядывать незнакомца. "-Длинные, блондинистые волосы, явно крашеные, видно отросшие корни. Класс обсуждал его волосы, потому что не привычно им, видеть парня с длинными волосами. Наверное. Но почему они не говорили про глаза? Они же такие красивые, болотно-зелёные, которые так подходили ему. Сколько видел зеленоглазых людей, не обращал внимания на глаза. Ну глаза, как глаза. Но именно его глаза так привлекают. Так хочется смотреть, и смотреть в них, и утопать. Они чертовски красивые",—подумал Яша и улыбнулся. Щеки слегка покраснели, Яша так и глазел на Балунова. Заметив на лице Яши улыбку, Саша тоже улыбнулся, и подмигнул ему от чего Яша сидел, как помидор. После того, как класс замолчал, Саша представился: -я-Саша, Саша Балунов. Надеюсь мы поладим,— широко улыбнувшись сказал Саша. Яша заметил, что он понравился одноклассникам, это было видно по их лицам. Или они нашли новую жертву для своих нападков? Яша снова поёжился от странного чувства. Он был зол на то, что одноклассники с интересом смотрели на Сашу, видимо он им понравился. Это злило и огорчало Цвиркунова всё больше, и больше. Почему он сразу всем понравился! Он даже его не знают, почему!

×××

Брови невольно сдвинулись к переносице, когда Балунов сел рядом с Яшей. "-зачем он ко мне сел!",- злился Яша, а от чего? Из-за того что на него сразу не напали, а приняли? Яша даже не поворачивал головы, когда Саша говорил ему о чем-то, он просто забился в своих мыслях, думая о том, что Балунов станет таким же, как и он. Наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.