ID работы: 14669481

Любимый одноклассник.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Весь день Саша пытался поговорить с Яшей, но без полезно. Яша не хотел разговаривать с ним. Он завидовал тому, что Сашу принял класс, каждый подходил к нему получше узнать его. Даже Яшу выгнали с его места, чтобы сесть рядом с Сашей!

×××

Впервые Яша так радовался концу уроков, даже не обращая внимание ни на что. Лишь бы поскорее уйти. Переобувшись, Яша, как можно скорее просочился через поток нескончаемых очередей. И вот, он на улице. Глубоко вздохнув, шагнул, как тут его окликнули; -Яш! Подожди! — кричал Балунов, стараясь пройти через толпу, окруживших его одноклассников. "-снова он." — подумал Яшка. Снова не повернув головы, пошёл домой. -да чего ты! — крикнул на него Балунов, кладя руку на плечо Яши. -да отвали от меня! — чуть вздрогнув, так же крикнул Яша. -что я тебе сделал? -отвали! — снова крикнул Яшка, скидывая его руку с плеча. Прибавляя темп к шагу. -да я просто подружиться хочу, дурак! — уже перекрикивая Балунов, взял Яшу за запястье — ты чего такой упёртый? -ладно! Давай! Только отвали от меня! — Яша чуть не охрип крича на Балунова. Выдернув свою руку из "мёртвой" хватки, поспешил домой.

×××

Яша сидит за партой внимательно слушая учителя. Саша не пришёл, что и радовало Яшу. Но как говорится: всему есть предел. В класс вваливается Балунов, чуть ли не спотыкаясь об свои же ноги, он доходит до своего места, и "падает" на него. -молодой человек, вы в курсе что опоздали?! — учитель строго смотрел на Балунова, явно чувствуя запах спиртного — так вы ещё и пьян?! Вон, вон из кабинета! -ну чего? Я не пил, я..... Рядом стоял, ну вот и провонял. Я даже скажу - кто! — пьяно улыбнувшись, сказал Балунов. Учитель лишь косо посмотрел на него, и продолжил урок не обращая на него внимания. -Яш, а, Яш. Как дела? — Яша снова не обращал на него внимания, от чего Балунов начал пихать того в бок. -что тебе нужно! — шёпотом "кричал" на Балунова Яшка. -как дела? А, Яшка — всё так же глупо улыбаясь, докапывался Саша. -плохо! -а чего так? — состроив удивлённую мордашку Саша пододвинулся к Яше. -а того, что ты пришёл, — закатывая глаза, сказал Яша стараясь отодвинуться от Саши. -а я думал, что ты меня ждёшь. -нет, зачем мне ждать тебя? — удивлённо поинтересовался Яша. Ведь правда: зачем? -ну.. Потому что меня долго не было, и я думал, что ты соскучился по мне. -я бы хотел, чтобы ты вообще не пришёл. -ну и ладно — как-то раздражённо, сказал Балу, сильно пихнув того в бок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.