ID работы: 14669533

20:31 Годжо Сатору создал чат.

Смешанная
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Годжо засыпает, просыпается Сукуна

Настройки текста
Примечания:
20:31 Итадори Юджи: О, сегодня ровно неделя, как учитель Годжо создал этот чат. Кугисаки Нобара: Точно. Даже время совпадает. Панда: Только что - то его не слышно. Юта Оккоцу: Он был в сети два часа назад. Гето Сугуру: Учитель Годжо сейчас спит. И кстати, кто слушает музыку на всю громкость? Сделайте, пожалуйста, потише. Сатору очень устал после задания и ему нужно набраться сил. Юта Оккоцу: Ой, простите, Гето - сенсей, мы с Тоге убавим громкость. Маки Зенин: Лучше не надо. Тогда учитель не сможет выспаться из-за ваших громких стонов. Юта Оккоцу: Маааки, ну я же просил не вспоминать ту историю. Мегуми Фушигуро: Учитель Годжо спит? Так рано? Панда: Я слышал, техника "шесть глаз" очень выматывающая. Гето Сугуру: совершенно верно. Ваш сенсей был на очень трудном задании, ночью он пойдёт на дежурство, так что в восемь вечера он обычно спит. Ну, почти всегда. Итадори Юджи: кроме прошлой недели, когда он создал чат!😀 23:54 Кугисаки Нобара: Хэээй, Итадори. Кугисаки Нобара: Хэээй. Кугисаки Нобара: Эй! Я знаю, что ты не спишь! Поехали завтра по магазинам. Итадори Юджи: Я тебе что, подружка? Возьми Маки с собой. Кугисаки Нобара: Мегуми уже согласился. Итадори Юджи: Где говоришь встретимся? Панда: какой же Итадори простой парень Нанами Кенто: + Сëко: + Гето Сугуру: ложитесь уже спать, дети! 11:26 Мегуми Фушигуро: Учитель Гето, Нанами - сан, кто нибудь может забрать меня отсюда. Адрес ******** Нанами Кенто: Что случилось? Итадори Юджи: Эй, Фушигуро, а как же мы? Кугисаки Нобара: Не бросай нас здесь! Мегуми Фушигуро: Вы придурки, сами в это дерьмо попали, сами и разбирайтесь. Я ухожу. Итадори Юджи: Мегуми злюка. Кугисаки Нобара: Учитель Годжо, помоги! Нанами Кенто: Можете мне объяснить, что случилось и как вы оказались в том районе. Я выезжаю за Мегуми. Мегуми Фушигуро: как вы вообще смогли взять ваши телефоны? Разве полицейские их не отобрали у вас? Гето Сугуру: Какая полиция? Итадори, Кугисаки! Во что вы черт возьми ввязались? Нанами Кенто: Тааак. Дело приобретает серьёзность. Я позвоню своему другу, он сегодня патрулировал тот район, и всё спрошу. Гето за тобой заехать? Гето Сугуру: Да, спасибо. Мегуми Фушигуро: Вам хана, придурки. Итадори Юджи и Кугисаки Нобара: *куча стикеров с молитвенными масками* 16:13 Директор Яга: На следующей неделе мы освобождаем второгодок от уборки додзё и территории магического колледжа. Следующие две недели этим заниматься будут Итадори Юджи и Кугисаки Нобара. Маки Зенин: Господи, наконец-то. Уборка территории это тот ещё геморр. Инумаки Тоге: Ура! Панда: Что вы такое натворили? Я думал нас никогда не освободят от этой работы. Хотя мы всего лишь забыли поставить завесу, один единственный раз. Гето Сугуру: Ничего не говорите мне, ничего! Годжо Сатору: Йоу, привет! Как много интересного я пропустил? Что сделали мои драгоценные ученики. Нанами Кенто: Я прибью тебя собственными руками, Сатору. Гето разрешил. Годжо Сатору: Гето!!! Помоги! Гето Сугуру: Я скорее присоединюсь к Нанами, чем буду тебя защищать. У наших учеников совсем нет хороших манер. Это они всё с тебя пример берут. Ты хоть знаешь, как они нагрубили полицейским? Итадори Юджи: Это всё Кугисаки! Она начала спорить, а когда приехала полиция, то она нагрубила. Кугисаки Нобара: предатель. Если бы не твой пробудившийся Сукуна, то проблем бы не было. Мегуми Фушигуро: Она права. И какого хрена ты съел ещё один палец? Нанами Кенто: Почему вы не рассказали нам про палец???? Гето Сугуру: Ну, что за жопа с этими детьми в этом году? Годжо Сатору: Самые лучшие! В этом году первогодки ещё более безбашенные, чем в прошлом. Маки Зенин: Если бы Юта был по характеру как Нобара, то проблем было бы ещё больше. С его то силой. Нанами Кенто и Гето Сугуру: *коллективный страдальческий вздох* 22:40 Итадори Юджи: Я убью вас всех. Я разнесу ваш техникум к чертям, оставлю только руины. Мы с Мегуми будем наблюдать как горит этот мир. Сëко: Пациент проявляет девиантное поведение, как интересно. Гето Сугуру: хватит умничать! Делать то что? Итадори Юджи: ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ГОСПОДИ. ЭТОТ ПАРШИВЕЦ ОПЯТЬ УПРАВЛЯЛ МОИМ РАЗУМОМ. Директор Яга: всё в порядке. Зайди завтра к Сëко, вместе с учителем. Итадори Юджи: Не указывай, что мне делать, жалкий маг! Итадори Юджи: ПРОСТИТЕ!!!! 9:17 Мегуми Фушигуро: Как Юджи? С ним всё хорошо? Гето Сугуру: Всё хорошо. Не стоит переживать. Маки Зенин: Ниче се у Итадори биполярка была. Юта Оккоцу: Ох, как я его понимаю. Он мучается от проклятия, так же как и я. Мегуми Фушигуро: У вас немного другой случай, Оккоцу - семпай. Панда: Согласен с Мегуми. 15:10 Инумаки Тоге: *прикреплено 5 изображений * Кугисаки Нобара: Может хватит уже над нами издеваться? Годжо Сатору: Выше нос, Нобара - чан! Маки Зенин: А что такое? Мы всего лишь сделали селфи. Итадори Юджи: Лучше бы помогли. Инумаки Тоге: И не надейтесь, ковбои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.