ID работы: 14669533

20:31 Годжо Сатору создал чат.

Смешанная
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неделя без Итадори.

Настройки текста
Примечания:
8:00 Директор Яга: На следующей неделе уроки у учителя Годжо отменяются. Студенты занимаются самостоятельно. Маки Зенин: Что-то случилось? Гето Сугуру: Учитель Годжо и Итадори уезжают в командировку. Директор Яга: В последнее время появилось много проклятий за пределами Японии. Нужно будет избавится от них. Также здесь пока не безопасно для Итадори. Кугисаки Нобара: Уезжаешь от своего наказания, чертов Итадори? (я за тебя волнуюсь, будь аккуратнее) Мегуми Фушигуро: Надеюсь, хоть там ты не доставишь неприятностей, придурок. (Я тебя очень люблю и скучаю) Юта Оккоцу: Какие вы милые, перваши! Итадори Юджи: Милые? Да они обо мне даже не волнуются. ~_~ Юта Оккоцу: А по моему наоборот. Попробуй читать между строк. Маки Зенин: это так очевидно на самом деле. Кугисаки Нобара: Всё не так! Мне плевать на Итадори! (Я переживаю за него) Мегуми Фушигуро: это не сработает ещё раз, Нобара. Оккоцу - семпай, неужели это так заметно? Как вы догадались? Юта Оккоцу: Я встречаюсь с заклинателем. Маки Зенин: А ещё они не виделись почти целый год. Отношения на расстоянии с человеком, который не может свободно говорить это та ещё пытка Гето Сугуру: Я люблю тебя, Сатору. Возвращайся поскорее. Юта Оккоцу: Ну, хоть один честный человек. Нанами Кенто: + 10:06 Кугисаки Нобара: Кто нибудь, помогите мне успокоить нефора, он сейчас затопит мою комнату своим слезами. Итадори Юджи: Фушигуро плачет?? Господи, я уже на полпути готов развернуть этот чëртов поезд и вернутся обратно. Маки Зенин: Езжай уже, не трави ребёнку душу. Мегуми Фушигуро: заткнитесь. Кугисаки тоже плачет. Кугисаки Нобара: обманщик. Юта Оккоцу: обманщица. Юта Оккоцу: На самом деле, я тебя понимаю, Итадори. Когда я летел в Африку, я ведь действительно в первый раз остановил самолёт с помощью своей силы. Панда: Это было так мило. Юта Оккоцу: Даже несмотря на то, что ты всё это время шипперил меня с Маки? Панда: Да, даже несмотря на это. Ты так вцепился в бедного Инумаки, а потом ещё и поцеловал его так отчаянно. Директор Яга: Я сейчас сам заплачу. Тоджи Фушигуро: Итадори, где говоришь твой поезд проезжает? Я готов помочь тебе остановить его. Гето Сугуру: Так стоп! Никаких остановок. Не смейте мешать нашему плану. Панда: Не смейте мешать влюбленным! Маки Зенин: я в деле, Фушигуро - сан. Гето Сугуру: помогите 14:37 Мегуми Фушигуро: Директор Яга, а вы где? Директор Яга: Я на пляже. Кугисаки Нобара: А зачем вы тогда сказали нам собраться всем вместе в общежитии? Гето Сугуру: Это я вас позвал. Спасибо, Панда, что передал ребятам. Мегуми Фушигуро: Годжо - сенсей уехал и теперь вы будете нас разыгрывать? Гето Сугуру: Нет, Мегуми. Я сейчас приду и всё вам объясню. Маки Зенин: Клянусь, что если причина не будет серьёзной, я разнесу всё здесь к чертям собачим. 17:09 Гето Сугуру: *изображение прикреплено* Кугисаки Нобара: Учитель - Гето, спасибо Вам большое! Это был самый весёлый и лучший день в моей жизни! Мегуми Фушигуро: Спасибо за то, что Вы есть у нас. Маки Зенин: Перваши правы. Инумаки Тоге: Согласен. Итадори Юджи: Я сейчас расплачусь!!!! И почему меня нет в такой момент!!! Годжо Сатору: Что-то мне подсказывает, что Сугуру не просто так всех позвал. Гето Сугуру: Мегуми и Нобаре было очень тяжело сегодня. Я видел, что они очень переживают, и решил разрядить обстановку. Позвал всех в парк аттракционов. Мегуми Фушигуро и Кугисаки Нобара: *куча стикеров с сердечками и словом спасибо* Гето Сугуру: Позвать второгодок я решил, потому что они тоже понимают, как тежело сейчас младшим. Маки Зенин: Нобара, хочешь пойдём завтра по магазинам? Инумаки Тоге: А мы можем завтра приготовить что нибудь. Мегуми, научишь меня? Юта Оккоцу: Соглашайся, я даже ради этого отменю наше с Инумаки свидание. Гето Сугуру: Какие жертвы... Итадори Юджи: А меня одного мучает вопрос, почему директор был на пляже в учебное время? Нанами Кенто: Это конфиденциальная информация. Итадори Юджи: Значит вы тоже там были? Мей Мей: Юджи, отстань от Нанамина, это было просто собрание учителей. Тоджи Фушигуро: И родительское! Мегуми Фушигуро: Ясно. У вас была вписка на пляже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.