ID работы: 14669533

20:31 Годжо Сатору создал чат.

Смешанная
R
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 свиданий Нобары.

Настройки текста
Примечания:
12:04 Гето Сугуру: Завтра к вам на тренировку придет Нишимия Момо из Киотского техникума. Это отличная возможность для вас потренироваться с другими студентами. Годжо Сатору: Я думал, ты сообщишь более важную информацию. Гето Сугуру: Что для тебя важная информация? Годжо Сатору: Мы завтра приезжаем! Кугисаки Нобара: Момо? кто это? Гето Сугуру: Третьегодка Киотского магического техникума. Кугисаки Нобара: это мне ничего не дало. Кто это? Инумаки Тоге: Девушка с метлой, как у ведьмы. Кугисаки Нобара: Ааа. Которая бешеная фанатка Май? Мегуми Фушигуро: Кто бы говорил. *смайлик закатывающий глаза*. А кстати, куда делись наши третьегодки? Почему мы их ни разу не видели? Панда: Радуйся, что ты ни разу с ними не спарринговался. Маки Зенин: Май вроде начала встречаться с Момо. Кугисаки Нобара: КАААК? Почему даже она нашла себе кого-то, раньше, чем я? Панда: Ну, ты тоже можешь начать с кем нибудь встречаться. У нас в техникуме есть один одинокий маг) Маки Зенин: Вряд ли Кугисаки интересуют животные. Годжо Сатору: АХАХАХА. Я щас со смеху помру. Панда: Эй! Я не про себя! Мегуми Фушигуро: Что вы наделали? Кто расмешил Инумаки? Вы не знали что у его смеха тоже есть проклятая энергия? Он же сейчас весь техникум разрушит! 17:24 Маки Зенин: *изображение прикреплено* Кугисаки Нобара: Маки, спасибо тебе за этот день! Очень классно погуляли! Юта Оккоцу: просто погуляли, Маки?) Маки Зенин: Просто погуляли, Юта! 8:13 Гето Сугуру: Жду вас на тренировочном поле в 8:30. Не опаздывать! Третьегодка из Киотского техникума уже пришла. Кугисаки Нобара: Я порву её в клочья! 🔥 Мегуми Фушигуро: Я так понимаю, парням сегодня можно не приходить... Гето Сугуру: Даже не думайте! Приходят все. Годжо Сатору: Сугуру! А кто тогда встретит меня? Гето Сугуру: Сатору, ты что, ребёнок? Я попросил Нанами встретить вас с Юджи. Годжо Сатору: "-" Хнык. 14:46 Итадори Юджи: *изображение прикреплено* Панда: Ох... Ты так нам доверяешь, Юджи. Кугисаки Нобара: Молчите! Ничего ему не говорите! Маки Зенин: 😏 Мегуми Фушигуро: ИТАДОРИ!!! Ты не ту фотографию отправил! Итадори Юджи: Ой... Простите! Это не то, что вы подумали!!! Инумаки Тоге: Да-да, мы тебе охотно верим. Мегуми Фушигуро: Инумаки, ты совсем не помогаешь! Юта Оккоцу: надо же, как вы стали близки за последнюю неделю. Итадори Юджи: не понял. Юта Оккоцу: Мегуми и Тоге очень сильно сдружились, пока тебя не было. Они почти каждый день вместе тусили. Кугисаки Нобара: Я то думаю, почему так тихо стало в чате и в техникуме. Главный шутник (после Годжо) , переключился на Фушигуро, всё ясно. Маки Зенин: И как только Юта не ревнует? Инумаки Тоге: Уж кто бы говорил, Маки. Ты с Нобарой на 5 свиданий сходила за эту неделю. Маки Зенин: ЭТО. БЫЛИ. ПРОСТО. ПРОГУЛКИ! Юта Оккоцу: Фушигуро также про Итадори говорил. Итадори Юджи: Эй! Не отходите от темы! Мне уже пора начинать ревновать Мегуми? Панда: Не стоит. Инумаки просто очень хороший друг. Инумаки Тоге: Именно поэтому я не буду соблазнять твоего парня. 18:58 Панда: *прикреплено 5 изображений* Итадори Юджи: Ребята, спасибо за то, что вы есть. Я и не думал, что вы организуйте такую классную вечеринку в честь нашего с учителем Годжо приезда. Нанами Кенто: Я бы не сказал, что мы прям сильно соскучились по Годжо. (Кроме Гето) Маки Зенин: Он прав Годжо Сатору: могли бы, хотя бы ради приличия сказать, что очень по мне скучали. Гето Сугуру: Я жду тебя на горячих источниках уже 30 минут! Если ты не придёшь сюда в течении пяти минут, то ты больше никогда не узнаешь, как сильно я по тебе скучал! Сëко: Как всё таки быстро он умеет бегать. 13:16 (6 свидание) Итадори Юджи: Кугисаки, пошли в кино? Кугисаки Нобара: Не могу, мы с Маки уже договорились. 13:05 (7 свидание) Инумаки Тоге: Маки, пошли с нами на фестиваль. Маки Зенин: Извини, я иду гулять с Кугисаки. 11:32 (8 свидание) Мегуми Фушигуро: Зенин, потренируемся после занятий? Маки Зенин: Я уже тренируюсь с Нобарой, так что извини. 15:11 (9 свидание) Панда: Кугисаки, ты идешь с нами в караоке - клуб? Кугисаки Нобара: Ой. Я немного занята пока. Мегуми Фушигуро: ясно. Ты с Маки? Кугисаки Нобара: С Маки) 9:00 (10 свидание) Гето Сугуру: Нет, я, конечно, всё понимаю, но опаздывать на целый час на уроки, это ещё надо уметь! Кугисаки, как придёшь в техникум, зайди к директору со своим куратором. Сегодня будешь отрабатывать занятие после обеда. Кугисаки Нобара: А кто наш куратор, народ? Итадори Юджи: Годжо Кугисаки Нобара: Простите, но я пока слишком занята, и вряд ли успею до обеда вообще появится в техникуме. Годжо Сатору: Нобара, передай Маки, что её я тоже буду ждать в кабинете вместе с её куратором - Гето Сугуру. Гето Сугуру: Что????? Маки!!! Ты где ходишь? Вы что, вместе с Кугисаки так долго собирайтесь? Или решили прогулять? Маки Зенин: Вам же написали, у нас дела. Инумаки Тоге: Для тех кто не в курсе, эти дела называются свиданиями. Гето Сугуру: Девочки, вы и так много времени проводите вместе. Прошу вас уделять внимание не только друг другу, но и учебе. Мегуми Фушигуро: Какое это по счету свидание? Инумаки Тоге: десятое. Панда: Это надо отметить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.