ID работы: 14669533

20:31 Годжо Сатору создал чат.

Смешанная
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурацкий план Сатору Годжо

Настройки текста
Примечания:
16:09 Кугисаки Нобара: Всем привет! Мегуми Фушигуро: Я сплю? Итадори Юджи: Кто ты такая и куда ты дела Кугисаки? Верни её обратно Кугисаки Нобара: Ты идиот? Это я! Итадори Юджи: Теперь верим Маки Зенин: Просто у нас хорошее настроение Мегуми Фушигуро: У нас? Кугисаки Нобара: Ну.... Скажем им? Маки Зенин: мы с Нобарой встречаемся. Итадори Юджи: Урааа!!! Теперь у нас есть 4 пары в магическом техникуме! Годжо Сатору: пять Гето Сугуру: Хакари и Кирара. Нанами и Хайбара Итадори Юджи: Шесть!! Нанами Кенто: Счастливый то какой. Итадори Юджи: Надо это отметить. Собираемся сегодня все на нашем месте. В то же самое время! Панда: Ура! Инумаки Тоге: Поздравляю вас! Маки, Нобара, любите и цените друг друга. Простите, но я сегодня не смогу пойти. Я хотел встретится с семьёй. Маки Зенин: Ну, Тоге! Пожалуйста, можешь перенести встречу? Ты ведь больше всех за нас переживал, я хочу отметить этот день с тобой! Юта Оккоцу: Не стоит, Маки. Я тоже не пойду. Кугисаки Нобара: Вы сговорились что ли? Хотя погодите ка... Неужели вы... ? Панда: идете знакомится с семьёй Инумаки!? Юта Оккоцу: мы расстались. Директор Яга: неловко то как получилось... Другой чат "Панда и Инумаки шипперят студентов." 18:29 Пользователь Панда пригласил Кугисаки Нобару и Маки Зенин в беседу. Пользователь Панда пригласил Итадори Юджи и Мегуми Фушигуро в беседу. Пользователь Панда пригласил Нанами Кенто и Юу Хайбару в беседу. Пользователь Панда пригласил Директора в беседу. Годжо Сатору: Какой план? Кугисаки Нобара: Что это за беседа? Итадори Юджи: Неужели они правда разлюбили друг друга? Мегуми Фушигуро: Погодите, ко мне Инумаки пришёл, потом поговорим. 22:36 Итадори Юджи: Ну что там? Мегуми Фушигуро: Он сейчас спит. Два часа просто сидел и смотрел в стену, иногда говорил. Потом плакал. Исходя из его небольшого и не очень информативного рассказа, я понял, что это предложил Юта. Скорее всего, он боится, что Тоге тоже может стать проклятием. Кугисаки Нобара: Ты так хорошо знаешь Инумаки? Маки Зенин: Достаточно просто задавать открытые вопросы и получать на них конкретные ответы. Годжо Сатору: у меня есть план! Гето Сугуру: Сатору, нет! Годжо Сатору: Гето, да! Годжо Сатору: мы можем вызвать у Оккоцу ревность. Мегуми Фушигуро: Хорошо, что это не видит Инумаки. Панда: Ой. Я забыл, что он есть в этой беседе! Мегуми Фушигуро: Он пока не может выходить на связь. Когда он пришёл ко мне, его телефон был сломан. Вероятно, он просто швырнул его в стену во время ссоры. Гето Сугуру: и где мы найдём смельчака, который решит рискнуть здоровьем? Пользователь Годжо Сатору пригласил в беседу Акари Нитта Годжо Сатору: Акари, я слышал у тебя есть младший брат. Маки Зенин: Земля ему пухом! Нанами Кенто: Славный был мальчишка. Мегуми Фушигуро: Помним. Панда: Любим. Итадори Юджи: Скорбим. Акари Нитта: Пожалуйста, не трогайте моего братика! Чат "Магические геи и лесбиянки" 8:14 Директор Яга: Ваш учитель Годжо подал отличную идею. К нам в техникум приезжает первогодка из Киотского техникума, по всё той же программе обмена. Он будет учится вместе с вами, ходить на тренировки, и жить в нашем общежитии. Итадори Юджи: Хоть бы это был не тот тип с отдачей. Панда: Не переживай, это Арата Нитта. Он уже приехал, мы его уже разместили. Юу Хайбара: Он такой милашка! 😍 Юта Оккоцу: А с кем он будет жить? Панда: Мы поселили его к Инумаки. Юта Оккоцу:.. Ясно Нанами Кенто: Я чувствую себя клоуном Гето Сугуру: и не говори. Годжо Сатору: Ладно, ребятки, давайте собирайтесь поскорее, вас сегодня ждет много тренировок. 14:01 Юта Оккоцу: Парни, никто не хочет поменяться парой для спарринга? Мегуми Фушигуро: Нет. Итадори Юджи: Нет. А чем тебя я не устраиваю? Юта Оккоцу: Меня всё устраивает. Просто Инумаки попался студент с другого техникума. Вдруг, он сильно ранит Инумаки? Маки Зенин: Юта, не неси хрень. Арата слабее Инумаки. Кугисаки Нобара: Тем более, ты спросил Инумаки? Может, он не хочет меняется. Юта Оккоцу: Я написал ему. Он не отвечает. Мегуми Фушигуро: У него вчера разбился телефон, так что он пока не может общаться в чате. Юта Оккоцу: Ладно. Я понял. Чат "Панда и Инумаки шипперят студентов" 14:20 Гето Сугуру: И что это было? Панда: Он начинает ревновать) Годжо Сатору: Этого мало. Нужно добавить масло в огонь! Акари Нитта: Я вас умоляю, пожалуйста, будьте аккуратнее! Маки Зенин: Этого я обещать не могу. 16:07 Годжо Сатору: Есть! У меня получилось! Я отправил их на совместное задание по уничтожению проклятия! Итадори Юджи: Что - то меня не очень радует эта идея. В прошлый раз это не очень удачно закончилось, хотя вы преследовали похожую цель. Годжо Сатору: Ну, вы же с Мегуми всё таки сошлись) Мегуми Фушигуро: Да, но сначала Юджи умер, а потом воскрес. Гето Сугуру: Сатору! Мать вашу! Куда ты отправил нашего ребенка? К тому же еще и на пару с ребенком Утахиме! Нанами Кенто: Я поеду за ними! Сатору, куда ты их отправил? Маки Зенин: Учитель - Годжо, вы как всегда великолепны! Годжо Сатору: Ну, хоть кто - то меня похвалил! Маки Зенин: Великолепны в своем безумии и идиотизме. Юу Хайбара: Не хочу вас расстраивать ребят, но мне только что звонила Утахиме. Гето Сугуру: Нам пиз..(ну, вы же понимайте, цензура)! Нанами Кенто: да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.