ID работы: 14669533

20:31 Годжо Сатору создал чат.

Смешанная
R
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность Юты Оккоцу

Настройки текста
Примечания:
Чат "Магические геи и лесбиянки" 19:52 Пользователь Нанами Кенто пригласил Утахиме в беседу Маки Зенин: *изображение прикреплено* Утахиме: Спасибо, что выручил, Нанами! Маки, тебе тоже спасибо. Ты очень сильная и смелая девушка! Нанами Кенто: Всё в порядке. Мы ведь с Хайбарой тоже были в такой ситуации, когда глупый сенсей отправил первогодок на задание по уничтожению проклятья особого уровня. Кугисаки Нобара: Я так за тебя переживала, Маки! Мегуми Фушигуро: Зенин победила проклятие особого уровня??? Тоджи Фушигуро: моя девочка! Маки Зенин: Нет, я помогала спасать Инумаки и Арату. Маки Зенин: И, да, я ваша сестра, а не дочь, Фушигуро - сан. Тоджи Фушигуро: Я всегда мечтал о дочке🥲 21:51 Юта Оккоцу: Что. Это. Мать. Вашу! Мегуми Фушигуро: Что конкретно? Юта Оккоцу: Я про фото. Маки! Маки Зенин: А что я то? Я просто сфотографировала нашу победу. Юта Оккоцу: Почему он прикасается к его рту и шее своими грязными пальцами? Утахиме: Оккоцу, не переживай. Это техника Араты Нитты. Он залечивает чужие раны. Маки Зенин: Ты что, ревнуешь? Ты расстался с Инумаки, так что ничего не говори нам. 8:04 Гето Сугуру: Второй курс! Вы вообще обнаглели? Сначала опаздывает Маки, а теперь Инумаки! Издевайтесь? Панда: Я видел его около классной комнаты первогодок. Итадори Юджи: Гето - сенсей, не переживайте. Он у нас в классе. Гето Сугуру: Было бы интересно узнать, что он там делает. Решил вернуться на первый курс? Кугисаки Нобара: Инумаки пришёл поблагодарить Арату. *изображение прикреплено* Директор Яга: Заклинатель умеет улыбаться? Годжо Сатору: Какие милашки!) Юта Оккоцу: Погодите.. Юта Оккоцу: Он что.. Юта Оккоцу: держит его за руку.? Юта Оккоцу: Эй! Почему вы все молчите? Не игнорируйте меня! Гето Сугуру: Юта... Ты бы это... Юта Оккоцу: Что? Маки Зенин: Рику успокой свою. Она сейчас нас всех тут убьёт. Итадори Юджи: О, я слышал, что некоторые проклятия привязываются не только к хозяевам, но и к их друзьям. Годжо Сатору: Рика, видимо, очень привязалась к Инумаки. Нанами Кенто: А мне казалось, что она просто отражает настоящие чувства владельца. Кугисаки Нобара: Версия Годжо мне нравится больше. Директор Яга: + 15:34 Юта Оккоцу: Ребят, вы Инумаки не видели? Панда: Он говорил, что идёт сегодня на фестиваль онигири. Юта Оккоцу: ясно 20:22 Итадори Юджи: Оккоцу - семпай, а я и не знал, что вы тоже любите онигири. Гето Сугуру: ? Мегуми Фушигуро: *изображение прикреплено* Маки Зенин: Ют, ты серьёзно? Кепка и очки? Ты думаешь, тебя так сложно будет узнать? Кугисаки Нобара: Семпай, вы опять следили за Инумаки? Юта Оккоцу: Я просто боялся отпускать его с этим ненормальным. Гето Сугуру: Кто бы говорил... 8:08 Годжо Сатору: Сегодня уроки отменяются! Кугисаки Нобара: Ура! Годжо Сатору: Мы будем играть в бейсбол! Кугисаки Нобара: беру свои слова обратно. Годжо Сатору: Я уже поделил вас на две команды. Прошу ознакомится со списком. *изображение прикреплено* Юта Оккоцу: Постараемся, ребят! Я разнесу всех в клочья! Итадори Юджи: Можно я пойду домой? Маки Зенин: Нет! Против нас Юта! Без тебя нам точно капец! 9:49 Годжо Сатору: *прикреплено 5 изображений* Итадори Юджи: Отличная игра! Юта Оккоцу: А где Инумаки? Панда: Они с Аратой пошли за водой. 10:10 Утахиме: Эй, что это был за взрыв? Маки Зенин: Юта даёт жару! Итадори Юджи: Что мы пропустили? Кугисаки Нобара: *видео прикреплено* Годжо Сатору: Оу, мааай. Мальчики в мокрых футболках, какие же они горячие! Гето Сугуру: Сатору, ты дурак? У нас сломался кран. Почему ты не сказал об этом студентам? Они все мокрые. Инумаки поскользнулся и чуть не разбил себе голову! Арата его поймал в последний момент. Юта Оккоцу: Ой.. Кугисаки Нобара: Вот именно. А кое кто его за это чуть не убил! Да, Оккоцу? Акари Нитта: бедный мой братишка😭 Утахиме: Юта, ты что??? Подрался с Аратой? Акари Нитта: Это не драка, а скорее избиение! Юта Оккоцу: П.. Простите. Я думал, он приставал к Тоге. Акари Нитта: Каким образом? Юта Оккоцу: Ну, он же держал его за талию! Мегуми Фушигуро: Тебе же сказали, пол был скользкий. Там на видео видно, как Арата ловит Инумаки. Рука на талии оказалась чисто случайно. Юта Оккоцу: Простите!!!! Пожалуйста!!!! Нанами Кенто: Лучше извинись перед Тоге. Маки Зенин: Реально, Ют. 16:43 Панда: *изображение прикреплено* Маки Зенин: Это он так предложение ему делает или встречаться предлагает? Гето Сугуру: Какой же Юта всё так романтичный. В отличии от некоторых! Годжо Сатору: Эй! Я тебе сделал прекрасное предложение! Нанами Кенто: Поставить Гето перед фактом, что ты уже подал заявление в ЗАГС, это по твоему прекрасно? Кугисаки Нобара: Господи, как романтично! Оккоцу - семпай, оказывается, тоже бывает милым. Маки, а ты ведь тоже мне примерно также предложила встречаться! Это так мило. Юта Оккоцу: У неё был хороший учитель) Юта Оккоцу: И, да, ребятки, включите сегодня музыку или фильмы погромче. Я не отпущу Инумаки просто так. Юта Оккоцу: и ещё раз простите меня Акари, Утахиме - Сенсей! Акари Нитта: Господи, мне сейчас страшно за Инумаки. Спасибо, что мой брат отделался только синяками. Чат "Панда и Инумаки шипперят студентов" 17:59 Годжо Сатору: Есть! У нас получилось! Итадори Юджи: *изображение прикреплено* Мегуми Фушигуро: какая гармоничная пара из них получилась. Маки Зенин: А я думаю, что мы с Нобарой сегодня присоединимся к марафону Юты и Тоге. Так что включай музыку погромче, Итадори. Годжо Сатору: Сугуру, у меня отличная идея! Гето Сугуру: Сатору, нет! Годжо Сатору: Включи музыку погромче, крошка Мегуми) Мегуми Фушигуро: Вы издеваетесь? Итадори, быстро иди ко мне! Итадори Юджи: Я немного занят. Мегуми Фушигуро: Эй! Я всё видел! Куда ты уходишь вместе с моим отцом?? Мегуми Фушигуро: Эй!!! Бонус. Личная переписка. Итадори Юджи: Фушигуро - сан, помните вы сказали, что всегда мечтали о дочке? Тоджи Фушигуро: и? Итадори Юджи: *изображение прикреплено* Тоджи Фушигуро: Итадори!! Спасибо тебе! Ты лучший! Итадори Юджи: Только Мегуми не говорите, что я вам показывал. Он скидывает мне такие фотографии только потому что ему нравится наряжаться для меня. Тоджи Фушигуро: Я могила. Тоджи Фушигуро: Поехали, посмотрим для Мегуми свадебное платье! Итадори Юджи: О, Боже! Неужели Вы нас благославляйте? Спасибо, Фушигуро - сан! Тоджи Фушигуро: Зови меня просто отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.