ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Друзья сидели втроём на старой лавке, давно некрашенной. Зип решила перебить тишину и начала говорить: З: —А что делать то будем? О: —Хер знает.. Э: —Можно сходить в компьютерный клуб, только чуть позже, если у всех деньги есть. Идёт? З: —О, Я не против, давайте порассуждаем во что играть будем? Может в мк на пс? О: —Не. Давайте на компах. Э: —А давайте в роблокс, на компах? О: —Я согласен... А там то чё делать будем? З: —Загадочное убийство? Э: —У меня несколько предложений: Брукхейвен, чтоб поржать; Паук; Ну или же... Эдварда перебила Зип. З: —У меня идея! Аватар креатор! О: —Я хс, сами решайте. Мне все эти игры нравятся. Э: —Может тогда на два часа туда? А в игры по очереди будем! З: —Даа! Давайте сначала Брук, потом Аватар креатор, а потом паук? Э: —Окей! О: —Оке. Разобрались, а что теперь? Спойлерик. Они щас будут флексить под музон. З: —Давайте потанцуем, согреться. Э: —Эхахахпэ, ты серьезно? З: —Даа! О: —Я хочу, чтоб ты сказала... И они все вместе запели😍 «GEDAGEDIGEDAGEDAGO ABI MERRY ALONGTAMIGO WEDE WUDE CONGFRAN WEDE WUDE GO WEDE WUDE CONGFRAN GOD DA JOEE!» Зип встала и начала жоска чувствовать. Эдвард присоединился. Потом Оливер врубил музон, все прекрасно чувствуют, дети вахуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.