ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

В компьютерном клубе

Настройки текста
Примечания:
Натанцевались, набесились. Так и прошел час, после чего троица решила сходить в самый ближайший кк — Cuder X (дада, ребят, Я сама в компы ходила именно туда😍). Они вошли в небольшое двухэтажное здание, первый этаж — компы, второй этаж — пс. О: —У кого сколько денег? У меня сотка с чем то. З: — Мне 250 дали! Э: —А у меня 500. Зип и Оливер перевели взгляд на Эдварда. Тут то стало ясно, кто будет платить. Паренек подошёл к кассе и спросил, свободны ли 3 места, как окозалось сегодня людей было мало. Он оплатил за два часа немалую сумму, почти все деньги за троих — 450 рублей. Теперь все у него в долгу на 100 рублей😃 Вот, уселись все втроём рядышком, чтобы слышать друг друга через наушники. В Брукхейвене они грабили дома, занимались хуйней и играли в больницу для инвалидов. Женились, разводились, кидали в людей динамит, делали детей, было весело. Потом как по плану начали играть в креатор. Зип создала скин гигачада, Оливер создал скин прислужницы гигачада, а Эдвард создал скин демона из гачи лайф.😃 Занимались хуйней... Дальше по плану шла игра Паук, паук укусил Зип и она в первом раунде всех сожрала. Потом пауком стал он челик, Друзья бегали от него, Эдварда сожрали а Зип с Оливером прошли. Ну карочп, был весёлый день. *** 20:14. Всем пора по домам. Зип решила переночевать у Эдварда. О: —Ладно, ребзи, спасибо за эту чудесную прогулку, мне пора, покедова!^^ З: —Поки) Э: —Покедос! Оливер оставил своих друзей наедине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.