ID работы: 14669734

Записи

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись первая. "Твой день"

Настройки текста
Примечания:
Я не понял, в какой момент начал вести записи. Ты в этом виноват. Я не могу признаваться самому себе в том, что люблю тебя больше, чем что-либо. Я не могу показать тебе свои эмоции и чувства, мне всё ещё кажется, что ты будешь смеяться надо мной, но сколько бы я не отталкивал тебя, ты всё ещё лезешь ко мне, даришь цветы, зовёшь на свидание, а я соглашаюсь и искренне жду нашей встречи, и никакой Дазай меня не подталкивал на это. Когда ты в очередной раз попытаешься взять меня за руку, а я боюсь, что ты будешь смеяться над моей открытостью, но все равно возьму ее, скажу, что ты глупый тигр, который на что-то надеется между нами. Я смотрю в твои глаза и влюбляюсь каждый раз все сильнее. Каждый раз мне стыдно, что я вообще люблю тебя. Не потому что ты плохой, а потому что это взаимно. Ведь ты не заслужил быть рядом с таким, как я. Твои руки приятные, когда ты трогаешь меня, мне кажется, что я растекаюсь, но снова отталкиваю тебя. Мне страшно, куда приведет моя любовь. Не сделаю ли я тебе больно? Не сделаешь ли ты мне в итоге? Ты стал моим слабым местом, которое я пытаюсь скрыть. Им было раньше только моя любимая Гин, но ты въелся в мое сердце, ты поглотил меня и стал... моим смыслом. Что ты сделал со мной, Ацуши? Когда все в тебе стало идеальным и менее раздражающим? Так всегда было с нашей первой встречи? Я думаю, что вру самому себе, но не могу понять, в чем. Я в действительности люблю тебя или моя ненависть настолько сильна, что хочу быть рядом, чтобы в нужный момент свернуть тебе шею? Правильно ли то, что происходит? Правильны ли мои чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.