ID работы: 14669734

Записи

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись вторая "День рождения Ацуши"

Настройки текста
Примечания:
Это было волнительное событие. Я не мог нормально спать несколько ночей, ведь скоро твой день рождения, вернее уже. В предвкушении этого дня я ощущал странную тяжесть в груди. На самом деле, я не умею отмечать праздники, кроме дня твоей смерти, тогда я смогу показать дазаю, что лучше тебя Несмотря ни на что, я никак не мог перестать думать о подарке. Ты всегда уходишь от разговоров о своем дне рождения, особенно когда я пытаюсь выяснить, что бы ты хотел получить. Ты краснеешь, отводишь глаза и перебираешь пальцы. Ты смущаешься подарков и внимания или смущаешься, что это интересует меня? Надеюсь, что второй вариант, ведь я хочу чувствовать себя еще более особенным... Честно говоря, я сам не ожидал от себя такого, но старался не выдавать себя и свои намерения. Не хочу, чтобы ты узнал о моих планах раньше времени. Ты ставишь меня в очень неловкое положение. Мне кажется, я даже на работе витаю в облаках, это замечают мои подчиненные, и мне это не нравится! Вылезь из моей головы и дай мне спокойно жить. Я не хочу ни отношений, ни дружбы с тобой. Зачем ты вообще появился в моей жизни? Я хочу только одного — убить тебя. УБИТЬ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Почему ты портишь мою жизнь, даже когда мы не рядом? Ты заставляешь меня чувствовать что-то непонятное. Может, так ты мне мстишь? Умно, ублюдок. Я не хочу ощущать твои прикосновения, не хочу чувствовать твои горячие руки на моей холодной коже. Ты заставляешь меня вздрагивать от каждого прикосновения, как будто я кубик льда, и от меня останется лишь вода. Я стану никому не нужным. Иди к черту, Джинко. Я передумал насчет подарка. Оставь меня в покое. Мои чувства слишком тяжелы. Клянусь, я убью тебя, буду убивать долго, чтобы избавиться от источника проблем — от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.