ID работы: 14669904

The knight

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
В обычный осенний день, когда погода еще позволяла не носить куртку и купаться в солнечных лучах, по лесу шел мальчишка. Под его белыми кроссовками похрустывали листья самых разных цветов, в его руках был блокнот в котором красовались рисунки. Этого парня звали Пак Чимин, обычный омега ростом около полутора метра, его блондинистые волосы средней длины спадали на лоб, а лицо украшал вишневый бальзам для губ. Как всегда после школы он прогуливался в чаще. В поисках тишины, в поисках вдохновения. Больше всего он любил рисовать карандашами и слушать шепот ветра. В этот раз ему попался интересный экземпляр: заброшенный дом, обуглившийся от пожара, но вызывающий интригу. Что же там внутри? Кто же там раньше жил? Он ступил на порог, толкнул дверь и та легко поддалась. Солнечные лучи пробивались через потресканные окна, первым привлекло внимание обилие книг, большинство из которых больше напоминало угольки. Парень включил фонарик и зашел вглубь комнаты; он увидел большой рабочий стол, а прямо под ним несколько уцелевших экземпляров, на вид они были очень старые, но такие красивые. На обложке виднелись следы золота, рисунки ручной работы… все это так вдохновляло и пугало одновременно. Пока он листал загадочные страницы, думая о сверхъестественном и о нереальности содержимого, в это же время за густыми тучами дыма крылся другой мир, который звался Адом. И нет, это не место с кипящей лавой и рогатыми карликами, а вполне разумный мир в котором обитают существа похожие на людей — демоны. Ранее они являлись хранителями, как и ангелы, которые уже давным давно отдалились и больше не имеют ничего общего ни с людьми ни с демонами. В этом мире никто не держал в тайне прошлое, но и не так много чертей которые помнят о деталях этих событий. Тех кто сам в этом участвовал и вовсе трудно найти, одним их таких был вполне известный черт — Сатана. Он был немногословен и жесток, у него было всегда дел по горло и он не отличался эмпатией, даже к собственному сыну. Его звали Чон Чонгук, он привык к холоду и отчужденности отца, часто проводил время наедине с книгами по истории и приходил посидеть на конце обрыва, смотря на мир людей, который был спрятан за густым облаком. Волосы парня были цвета угля, слегка кудрявые, спадавшие на ресницы, его глаза так же были чёрные с проблеском красного. Крепкое тело альфы покрыто татуировками, а на ушах виден пирсинг. В одной из его любимых книг была легенда, которую демон читал раз за разом: Ранее проход был открыт с помощью древних артефактов, находящихся в двух мирах. Это были рукописи старейших демонов которые были спрятаны на Земле, которые активировались человеческой кровью. Размышляя над этим, он ходил взад-вперед возле обрыва и швырял камушки в пустоту. В этот же момент в старом доме, послышался громкий стук по крыше, от чего омега дернулся и вздохнул, порезав о страницу палец. Он положил книгу на стол промокнул кровь салфеткой, матерясь в голове что испортил такую интересную вещь так бездарно. В момент объединения листа бумаги и красной жидкости начался ливень. И, в отличии от Земли, в Аду тучи развеялись открывая вид на полупрозрачные ступени, ведущие куда-то вниз. Демон не мешкал ни минуты, любопытство его мучило сильнее чем чувство ответственности; он шагнул в неизвестность и практически сразу увидел обугленную крышу здания. Перешагнув на другую сторону демон обрел новые способности: возможность становиться невидимым и телепатия, работающая с светловолосым незнакомцем, чьим хранителем он собственно и стал. Над головой парня появился счетчик обозначающий безопасность его подопечного, такая себе процентная шкала, которая пока что держалась на 10%. Черноволосый прошел внутрь здания и зацепил полку плечом, от чего куча писанины упала на пол. — Кто здесь? — обеспокоенно крикнул омега, махая фонариком во все стороны. Альфа промолчал и смотрел на блондина, изучая с кем ему придется иметь дело, он сверлил его взглядом, останавливая взор то тут, то там. Школьник выдохнул и, взяв с собой скетчбук, выбежал из дома. Он накрыл голову кофтой и побежал в сторону дороги, надеясь не заболеть. Видимость парня была ограничена из-за капель моросящих перед глазами. В этот же момент счетчик неумолимо рос и демон попытался понять в чем дело. В глаза бросилась мокрая трасса, по которой летел грузовик совсем не сбавляя скорости. За секунду до столкновения, он громко засигналил, привлекая внимание мальчика. Его взгляд был полон ужаса, но в ту же секунду горячая ладонь упала на плечо и отдернула хрупкое тело назад. Падая на траву в голове было миллион мыслей, он тяжело дышал, пока в груди заходилось сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.