ID работы: 14669904

The knight

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Мысли.

Настройки текста
Трасса. Шум в ушах. Капли дождя падающие на лицо. Еще секунду назад Пак Чимин был в шаге от смерти, но что-то невероятное, что-то немыслимое спасло его. Парень поднялся с земли и взял в руки намокший блокнот. Оглядевшись по сторонам парень убедился что рядом никого нет. Но… плечо, кто-то точно его касался. Блондин положил руку на место где еще недавно была ладонь демона. Такая горячая, будто оставившая след на коже. Сердце омеги все так же часто билось, выпрыгивая из груди, поэтому он, глубоко вздохнув, решил все же двигаться дальше. Сзади него стоял такой же озадаченный демон, смотрящий на собственную кисть. Никогда прежде он не видел человека, а тем более не касался. Он был удивлен разнице в температурах тел и раз за разом вспоминал хрупкое плечо омеги. Он не отставал ни на сантиметр, разглядывая улицы и думая о том что же его ждет дальше. Блондин открыл дверь дома и на входе его сразу же встретил недовольный папа, который всегда велел не ходить в лес одному. — Чимин, я не понимаю, ты же уже взрослый человек, неужели без отцовского пинка ты совсем от рук отбился? Я понимаю что он далеко, но ты не забыл что я как папа тоже имею над тобой власть? Я несу за тебя ответственность и не желаю видеть как мой сын шатается по лесу, еще и один, еще и в ливень! — сказал недовольно мужчина, скрестив руки на груди. — Пап… прости, я помню что ты говорил, мне просто было так не по себе и я решил… — мальчик весь сжался, нервно переминая пальцы. — Я не хочу ничего слышать. Никаких прогулок неделю, чтобы сразу после школы домой и не минутой позднее. Я все сказал. Вздумаешь ослушаться — сразу все отцу расскажу. — папа парня нахмурился и указал рукой на лестницу, что в переводе с языка жестов семьи Пак означало: «Марш к себе в комнату!». Омега ничего не ответив проскользнул на второй этаж и за ним следом шел его хранитель, размышляя над услышанным. Блондин закрыл дверь на замок и снял джинсы, бросая их на ближайший стул, следом он потянул вверх худи, оголяя спину. Демон сел в кресле недалеко от парня и внимательно наблюдал. Изгибы омеги были манящими, его талия была такой хрупкой, что кажется Гук мог бы обхватить ее дважды, а его ноги и ягодицы, напротив, имели очень пышные формы. Черноволосый сглотнул вязкую слюну и вздохнул, откинув голову назад. На звук повернулся Мин, немного покраснев. В комнате было пусто, но что-то волновало парня, он чувствовал что он не один. Он откинул странные мысли в сторону и надел длинную футболку, явно большого размера для миниатюрного омеги, она почти доставала до коленей и немного спадала с плеча, оголяя острые ключицы. Укутавшись в плед, парень начал рассматривать блокнот и, найдя уцелевшие страницы, принялся рисовать. Он рисовал обуглившийся дом, книгу с золотой обложкой, лес… и ладонь. Этот жар на плече никак не давал ему покоя. Он вздохнул и лег на кровать и, размышляя над событиями сегодняшнего дня, сладко уснул. Демон наблюдал за парнем и рассматривал его спящее лицо. Было очень странно и непривычно находиться рядом с омегой, которого грех назвать непривлекательным, и даже не пытаться с ним заговорить. А видя его голое тело, шелковистую кожу, гладкие волосы и даже не пытаться прикоснуться… для альфы такой опыт впервые. Ранее он всегда получал что хотел и когда хотел, хоть и не злоупотреблял этим. Гук расположился на кресле, так же отправляясь в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.