ID работы: 14669904

The knight

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Хранитель или..?

Настройки текста
Брюнет усмехнулся и провел языком по внутренней стороне щеки. Омеге это не понравилось… вроде бы. Его лицо горело огнем, сердце вылетало из груди, колени подкашивались. — Чего дрожишь? — шепнул Гук. — Я не кусаюсь. Блондин вздохнул и скинул плед на пол. Медленно, словно кошка он шагал к альфе, будучи в одном белье. От такого поворота удивился даже демон. Его челюсти сжались и дыхание сбилось. Младший резко положил ладони на горячие широкие плечи черноволосого. — Я думал тебе тоже не положено дрожать, чертенок? Или думал раз я омега то меня так легко вогнать в краску? — он отпрянул и, развернувшись назад к гардеробу, взял футболку и накинул на себя. — Признаюсь честно, ты меня удивил. — сказал без слов альфа. — Телепатия удобная штука, да? — он закинул ногу на ногу и ухмыльнулся. — Как тебя зовут? — парень сел в позу лотоса прямо напротив старшего, размышляя слышит ли его брюнет или он просто сходит с ума. — Чон Чонгук, сын Сатаны. Твое имя я знаю, Пак Чимин. Приятно наконец официально познакомиться. — сказал он, водя глазами по омеге. — Сын Сатаны решил бросить все и стать хранителем обычного школьника? Зачем тебе это? — блондин водил пальцами по простыне. — Знал бы ты сколько лет я провел один на один с горой книг. В жизни в Аду нет мне счастья. Я давно хотел сбежать и, как видишь, мечты сбываются. — вздохнул Гук. — У тебя переходный возраст не за горами или что? Посидел немного сам с собой и решил искать приключений на задницу? Да тебе больше 20 не дашь. — удивился мальчик. — Забавно, ведь мне больше тысячи лет. Если точнее — 1065. — улыбнувшись, демон снял рубашку, оголяя торс. Обилие тату и мышц не могло не привлечь внимания. — Ох… что ж, это было неожиданно. Ты ведь вкурсе что мне нет восемнадцати и на Земле такой старик рассматривающий молодого омегу — аморальный педофил? — ухмыльнулся младший, проведя здоровой ногой по бедру альфы. Брюнет перевел взгляд на щиколотку и, обхватив ее рукой, поднес к губам. Он прикусил палец, наблюдая за реакцией. — Я… думаю уже получил ответ. Прости. — парень засмеялся и лег на кровать. — Мне не верится, что это все происходит со мной. Еще недавно моя жизнь не отличалась ни от чьей другой, а теперь у меня есть хранитель, еще и демон, еще и какой. — он зевнул и обнял подушку. — Привыкай. Нам многое стоит обсудить, но дела подождут. Спокойной ночи. — Гук укрыл Мина пледом и приглушил свет. Ответа не последовало, лишь тихое сопение. Следующим утром, когда солнечные лучи начали пробиваться сквозь шторы, омега проснулся от шума исходящего из ванной. Он сел на кровати, потягиваясь. Как только стало тихо и дверь распахнулась, омега увидел высокого парня на котором было лишь полотенце. Его крепкие мышцы поблескивали от воды, а большое тату на груди сразу бросалось в глаза. Демон откинул влажные волосы назад и улыбнулся младшему. — Дома никого, расслабься. — он сел на кресло устремив взгляд на сонного блондина. — Понятно. Я, пожалуй, последую твоему примеру и тоже освежусь. — он ловко заправил кровать, бросая на постель мягкие игрушки. — Я ожидал большего смущения, смотрю ты не промах. Будешь кофе? — Гук отправился на кухню в поисках турки. — Буду благодарен. — сказал парень и юркнул в ванную, принимая горячий душ. Он вышел спустя десять минут, с ходу одеваясь в свежую пижаму, состоящую из шорт и футболки. В это же время старший разлил эспрессо по кружкам. Он добавил немного сахара и сливки со вкусом ореха. Кофейный аромат заполнил комнату, делая атмосферу по-настоящему осенней. — Спасибо. Я кстати хотел спросить. Ты ведь знаешь, что у альф и омег есть свои уникальные запахи, а так же так называемые «истинные», чьи ароматы сочетаются и чьи судьбы связаны? — Мин сделал глоток, обронив вздох наслаждения. — Знаю, а к чему вопрос? — Гук надел брюки и сел рядом. — Меня мучает любопытство… у вас тоже есть запахи? И истинные? — наклонив голову прищурился. — Да. Я тебе больше скажу, как-то читал в книгах по истории, что наши миры так тесно переплетены, что основной причиной того, почему же так сложно найти истинного является то, что они могут быть как ангелами, так и демонами, так и людьми. Это объясняет почему ранее это была не такая уж и редкость, ведь мы контактировали. — ответил он. — Это… просто поразительно. Чем же пахнет сын самого Сатаны? Серой? — усмехнулся парень. — А тебе так и скажи. — демон закатил глаза. — Только после тебя. — Свой запах я просто так тебе не открою. Хочу чтобы момент когда кто-либо о нем узнает был особенным. — щеки омеги немного покраснели. — Понятно, ты еще совсем ребенок. — засмеялся старший. Еще немного поболтав, парни привели себя в порядок и вышли на улицу. — Я думаю, хорошим решением будет подать документы в твою школу, чтобы ты всегда был в поле зрения. — брюнет запусил пятерню в волосы и взглянул на Мина. — Почему нет. Школа это как раз почти тот самый Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.