ID работы: 14669904

The knight

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Осознание.

Настройки текста
Следующий школьный день мягко говоря не задался. Начиная с того что все спрашивали почему у Мина синяки на коленях, неуместно шутя при этом, заканчивая выговором от преподавателя за несделанный проэкт. — Кто бы мог подумать, что это может кого-нибудь расстроить. — подумал демон, вскинув бровями. А блондина расстроило, да так что он забыл про запреты папы и решил все равно отправиться в лес, дабы отвлечься и успокоиться. Сразу после уроков парень побежал по уже такой знакомой тропинке и расправил руки, давая ветру ласкать кожу. Увидев большой дуб, омега долго не думал. Он уютно приземлился, упираясь спиной в кору. Доставая блокнот парень невольно вспомнил вчерашний вечер, от чего по телу побежали мурашки. Он рисовал танцующие фигуры, они двигались плавно, словно обтекая друг друга… дополняя друг друга. Затем блондин и сам встал, ноги сами понесли его… больше рисования он любил лишь это. Отдаться музыке, прочувствовать каждую мелодию. Он кружился, раскидывая листья изящными движениями. Присев отдохнуть, он снял наушник и услышал шорох за спиной; счетчик снова пополз вверх. Демон огляделся по сторонам и остановив взгляд на серой шерсти, попятился. — Беги. — сказал Гук с помощью телепатии, потихоньку отходя назад. Омега оглянулся и завидев волка вздохнул. В горле встал ком, ноги не слушались. Он дрожащими руками держал свои вещи и не мог пошевелиться. — Беги! — крикнул вслух демон и кинул в волка камень, стараясь отвлечь. Крик альфы был как холодная вода по щекам. Он тут же сорвался с места и побежал в сторону дороги так быстро как только мог, что-то заставило его оглянуться. Парень не увидел таинственного героя, но, повернув голову, обратил внимание на корень древа который торчал из-под земли. Было поздно, миниатюрная нога омеги застряла и больно прохрустела, смотря теперь совсем в другую сторону. Он издал истошный крик, который вызвал у демона холодный пот. Его глаза будто бы налились кровью и он рванул к младшему, отключив невидимость. Когда Мин увидел Гука, тот уже подхватил его на руки, так легко будто он и не весил ничего, убегая со всех ног из чертового леса. Дыхание блондина замерло. Эти руки… такие же горячие. Губы задрожали и он прижался к груди старшего. Лишь остановившись в парке, недалеко от дома парня, они смогли выровнять дыхание. Демон поставил блондина на пол, но тот не удержался на ногах, повиснув у второго на руках. — Твоя нога… — Гук немного скривился и коснулся поврежденной лодыжки. Младший зашипел от боли, но не мог отвести глаз от брюнета. Его спадающие на лицо кудри таинственно скрывали черные как угольки глаза. Щеки омеги все сильнее краснели, а дыхание совсем сбилось. — Тебе нужно в больницу. — Сказал демон, подхватив блондина на руки. Он повернул голову и заметил испепеляющий взгляд парня. — У тебя много вопросов, да? — Ты… — на секунду Мин задумался и сглотнул. — Это ведь был ты? Тогда под дождем. Это ты спас меня? — взгляды парней встретились. — Да. — отрезал старший. — Я знаю, что в это сложно поверить, но я сразу скажу как есть. Я — демон. Ты пропустил меня в ваш мир с помощью древнего артефакта, который к слову нужно забрать как можно скорее, пока все черти не пришли сюда. Ранее эти артефакты считались уничтоженными. Полагаю некоторые экземпляры все же уцелели. — брюнет взял телефон младшего и начал искать адрес ближайшей больницы. — Демон? Ты думаешь я совсем идиот? — неожиданно огрызнулся блондин. — Как мне тебя убедить? — сказал Гук с помощью телепатии, чем действительно удивил парня. — Как ты… это сделал? — подумал про себя Мин, на что сразу же получил ответ. — Вот так. Теперь ты мне веришь? — голос в голове был таким низким, что на коже выступили мурашки. Блондин промолчал. Тем временем альфа уже перешагнул через порог учреждения и взял бланки для младшего. Заполнив всю информацию, Чимина осмотрел врач. Как итог — вывих, который был исправлен умелым и резким движением травматолога. На лодыжку наложили эластичный бинт и отправили парней домой. — И все же… я не понимаю. — тихо начал блондин, на что старший вопросительно хмыкнул. — Ведь если верить твоим словам, ты — демон. А разве демоны должны охранять людей? Я всегда считал, что вы делаете гадости и это в целом и есть ваше призвание. — Что ж… Я не говорил, что не преследую цели натолкнуть тебя на неправильные мысли, все же я не ангел. Но я по-прежнему твой хранитель. У меня нет резона желать тебе смерти. — пожал плечами брюнет. — И что же теперь? — Мин вопросительно поднял взгляд. — Ты о чем? — ответил альфа, поддерживая блондина за талию. — Раз ты не отсюда — тебе негде жить? Но ты мой хранитель, получается мы будем всегда рядом? У нас не получится быть незамеченными слишком долго… Что еще хуже, вдруг папа тебя увидит? — залепетал парень. — Так, стоп. — Гук перевел взгляд на омегу и остановился. — Первое, я должен тебя охранять, но для этого мне не нужно быть рядом 24/7. Ты этого не видишь, но я всегда знаю в опасности ли ты благодаря шкале, находящейся над моей головой. Второе, я могу все. — сказав это парень стал невидимым. Блондин ахнул и положил руку на бок, проверяя не сон ли это; он сразу же ощутил горячую крепкую ладонь на изгибе. В этот же момент альфа приблизился к лицу младшего, возвращая видимость. Губы парней находились на опасно коротком расстоянии. Щеки Мина приобрели красный оттенок. — Ты что, с ума сошел? Вдруг кто-нибудь увидит. — омега оттолкнул демона в грудь. Брюнет слегка опешил, хотя неожиданная дерзость мальчика его даже возбудила. Он тихо засмеялся и повернулся корпусом. — Вот мы и здесь, что ж, удачи тебе. — не дав ответить, постучал в дверь омежьего дома и в тот же момент стал невидимым. Блондин сжал губы в тонкую нить и нахмурился, ожидая чего угодно, кроме понимания родителей. Так и было. Папа открыл дверь и накричал на парня, а так же позвонил отцу, который в свою очередь заверил, что школьнику придется ох как несладко. Демон проследовал на второй этаж за Мином и тихо сел на кресло. И вот он вновь стоит перед шкафом; его штаны падают на пол, а затем он снимает и футболку, оголяя бархатную кожу. Гук становится видимым… его поза уверенная, бедра широко расставлены и, кажется, его брюки трещат по швам. А красное лицо младшего, его трепещущие ресницы и влажные, пухлые губы… это все кружило голову, пьянило. Омега ахнул и прикрылся пледом, смачно выругавшись в голове. — А вот этого не нужно. Сквернословье — грех. — сказал шепотом брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.