ID работы: 14669907

Смысл

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Саймона

Настройки текста
Примечания:
Унылое утро. За окном так и дело что тарабанит дождь по крыше дома, делая из этого мелодию для убаюкиванья Саймона. Хенрикссону надо было уже собираться в колледж, а он до сих пор мирно спит. Как бы он не пытался проснуться дождь который шёл ещё с прошлого дня усыплял его и Саймон раз за разом засыпал. Резкий звонок телефона мгновенно разбудил Хенрикссона, взяв трубку он спросил "кто это", немного хриплым и сонным голосом —Дэвид, глупыш - Послышался голос знакомого друга Саймона из телефона —Сам-то будто не глупый... Чё звонишь то? —Ты на время смотрел? -Саймон совсем забыл про шарагу и в бошке Саймона всё резко встало. Он понял что уже проспал первую пару уж точно, а если на вторую не придёт, то ему так влетит от Дэвида который и так сильно волнуется за него —БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ТАК ПОЗДНО ПОЗВОНИЛ?! —Так и знал что будешь орать как ёбнутый... -Лезерхофф тихо посмеялся с реакции своего эмо друга —Я сначало думал что ты прогулять просто хотел пару, а потом удивился что даже ботинок твоих в раздевалке нету, поэтому решил только щас позвонить —Ну ты и гандон -Саймон повесил трубку и стал быстро собираться в свою обысную одежду. Изношенная ,но любимая зипка, чёрные штаны в которых лишь на удивление нету дырок и такие-же чёрные митенки на руках, сумка в которой он много чего носит и конечно же белые носки которые ему купила мама, чтобы не ходил в рваных. Аутфит Саймона был как обычно прекрасен для него, а для других он выглядел как обычный эмо-бой. Зайдя на кухню Хенрикссон заметил на столе записку и маленький ланчбокс. На записке было написано что мать Саймона не придёт ещё до следующей ночи. "Отлично можно наркопритон устроить прям, ладно" подумал про себя Саймон и взяв ланчбокс и всунув в старый рюкзак с 9 класса он потопал к выходу, быстро одев на себя кроссовки, и взяв сменку Саймон пошёл к местному метрополитену который, и довезёт его до Стокгольма. Спустившись вниз Саймон знатно ахуел. Только через час должен прийти поезд, ведь поезд который довозил его сломался и починят его лишь через час. Хенрикссон решил уйти из метрополитена и решил позвонить Дэвиду, чтобы тот довёз его до Стокгольма. Десять минут, двадцать, пол часа, кажется что Саймон звонил Лезерхоффу вечность. Прошло Сорок минут и Дэв наконец ответил ему. —Нихуя ты мне звонил, чот случилось? —Да сука, случилась гигантская проблема. Мой любимый поезд сломался и я максимум только на третью пару успею - сказал раздражённо Саймон в трубку своему собеседнику —Оуу, бро, за тобой заехать чоле? Хотя я думаю ответ очевиден —Да,да давай побыстрее я сейчас от голода умру —Не съешь себя лишь -Дэвид быстро сбросил звонок, чтобы Саймон не задерживал его своим словарным запасом. Время так медленно тянется, так ещё и волнение убивает изнутри. Вдруг Саймон вспомнил про ланчбокс и пока прохожих не было, чтобы на него не смотрели как на идиота он быстро съел бутерброд, который ему делала мама утром. Хоть как-то, но насытившись Саймон продолжил ждать Дэвида на машине. За столько времени ему уже стало всё равно на шарагу и на то что его могут отчислить. Посмотрев в сумку и увидев там восемьдесят крон и подумав про себя какой-же он богатый. Увидев знакомую машину Саймон встал с лавки на которую он сел совсем недавно, ведь уже устал стоять. —Ну приветик, сладенький))- Послышался голос из машины из которой ещё слышалась очень громкая музыка —Мамке своей скажешь. Дверь открой мне —Будешь общаться так не открою —Ты намекаешь чтобы я базар фильтровал? —Дада, садись уже -Открыв дверь Хенрикссону, тот сел, как тот самый подросток которого заставили пойти в школу хотя тот не хотел. —Может потише сделаешь? —Ладно -Сделав потише они двинулись по дороге, которая проходила через лес. Саймону с детства не нравился этот лес. Мрачный, тёмный и до жути страшный лес лишь отстранял его своим видом, а эти ели на которых он представлял повесившихся женщин стремота ещё та Саймон начал вспоминать детство, которое было депрессивнее чем жизнь сейчас. Денег ели как хватало на макароны, а точнее на пасту на которой постоянно было написано что она из Франции, как только Хенрикссон вырос он начал ненавидеть Францию всей душой не только из-за пасты, но и из-за языка который он должен был учить в школе. От этого у него возник рвотный рефлекс что он аж чуть не заблевал всю машину. Дэвид резко остановился на обочине, ведь увидел что Саймону стало плохо. —Бро, всё норм? Тебя не укачало? —Про Францию вспомнил... Лезерхофф лишь немного посмеялся с этого и двинулся дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.