ID работы: 14669907

Смысл

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с Другом

Настройки текста
Примечания:
Спустя полчаса Саймон начал замечать дома,переулки и улицы любимого Стокгольма. Он уже сильно проголодался, что желудок просто сжирал себя. Машина остановилась на одной из улиц и выйдя из машины Лезерхофф попросил у Саймона телефон чтобы сфоткать где стоит машина. Сфоткав машину и номер Дэвид решил спросить хочет ли Саймон идти в колледж или нет. Услышав отрицательный ответ Дэвид обрадовался, ведь не особо хотел сидеть с этих нудных парах, а прогулять их он с радостью. С Саймоном они уже давно не гуляли после колледжа. Хенрикссон всё время отнекивался от прогулок с другом, ведь было до ужаса лень, хотя он обычно просто сидел у себя в комнате и смотрел в потолок т.к не знал чем себя занять, а тут появилась такая возможность почему её не опустить? —Ну что??? Куда пойдем? —М? А ну в кафе было бы не плохо —Ладн. Кто платить будеет?? —Я конечно же. Ты никогда не заплатишь за себя —Не ной и пошли -Закатив глаза Саймон пошёл за Дэвидом. Резко для Хенрикссона у него начало всё плыть и мутнеть, похоже скоро у кое кого начнутся галюны. Уперевшись об холодную стену одного из домов, Саймон начал присаживаться на асфальт —Ээ, Сём, только сознание не теряй -После этих слов у Саймона потемнело в глазах, а дальше он сам не помнит что произошло. Спустя несколько минут Хенрикссон проснулся от своей не взапной мини спячки. За это время Лезерхофф успел сходить в ближайший магазин и купить воды с шоколадкой, которую он не ел ведь решил оставить её всему другу. —Ну наконец ты проснулся -Дэвид отлип от табачного изделия, которое он также купил в магазине. Не понимая что происходит Саймон сначало спрашивает что он тут делает, а потом вспоминая что он потерял сознание, закрывает лицо руками —Ну чо ты, водички попей полегчает —Иди ты со своей водой - Саймон взял бутылку и попил оттуда немного воды, точнее половину бутылки —Ничосе ты прям водохлёп —Иди нахуй —Так сразу? Саймон ну мы же на улице, как не прилично —Боже.. -Сделав покерфейс Саймон продолжил сидеть на лавочке, на которую его посадил Лезерхофф. Саймон жалобно посмотрел на Дэвида, ведь ему было не в кайф выпрашивать у него сигареты. Дэвид заметив на себе взгляд Саймона всё таки дал ему одну сигарету, но перед этим сказав "детям нельзя много табака, знаешь?" И начал заливаться смехом от своей же шутки, что аж выронил свою сигарету из рук что ухудшело это, ведь Лезерхофф начал ржать на всю улицу как ёбнутый на всю голову психопат. Хенрикссон конечно же закрыл ему рот, ведь ему и так было стыдно от того что он потерял сознание на улице. Вдруг Саймону пришло осознание что забыл свою сменую обувь на лавке в своем пригороде от чего знатно ахуел от себя, ведь никогда не забыл ничего. Проверив в своей сумке если там всё что он носит с собой Саймону стало легче. Шприц, морфин, успокоительное, зажигалка, мобила и ключи были на месте, как и рюкзак который лежал уже на асфальте под лавкой. Неожиданно для Саймона его ладонь укусил Дэвид, хоть через перчатки это было не так больно, но всё равно было неприятно от этого. Пока Лезерхофф начал говорить о том что они могут сделать на прогулке, Хенрикссон просто не слушал его, а точнее погрузился в мысли. Из головы Саймона не могло уйти как его френдзонила Софи и эти мысли до ужаса били Саймона по сердцу. Каждый раз вспоминая как он лез к Софи когда она не хотела этого, то было очень больно и стыдно. Больно было от того что Софи после этого уходила, а Саймон был как посмешище перед одногруппниками. Но на удивление Хенрикссона его быстро вывел из мыслей Дэвид со своим молчанием. Саймон решил просто покачать головой ведь не знал что ответить, как вдруг Лезерхофф выдает —Тоесть, за 100 крон ты бы мне отсосал? —Чтт-.. -Саймон был озодачен этим. Вот теперь он понял что такое не слушать Дэвида по настоящему. —Ой ладно. Есть хочешь? -Дэвид достал из кармана шоколадку и дал её Саймону. Он был рад что Лезерхофф не схомячел шоколадку в одиночку оставив лишь одну плитку ему, а дал целую. Саймон приулыбнулся после чего Дэвид потянул его за щеки —Утю-тю-тю~ ты прям как хомячок -Саймон убрал руки Лезерхоффа с своих щек и выдал базу —Иди нахуй -После этого Саймон распаковал шоколадку и попробывал её. Он впервые ел именно такой шоколад. Шоколад был с карамелью и фисташками, как он и любил. Карамель сладко хрустела когда Саймон кусал эту шоколадку, а фисташки лишь делали её лучше своим прекрасным вкусом, но как бы ему не нравилось соскребать с зубов остатки карамели, это было чудесно вкусно для него не смотря на эту проблему. —Аэ...Саймоон..? —Мм? -Дэвид указал Саймону на котёнка, который то и дело что лез к нему. —Авв, котенокк -Хенрикссон не брезгая что котик может быть блохастым, усадил его себе на колени и медленно, но нежно гладил его. Дэвид лишь с отвращением посмотрел на этого котёнка и отвернулся от него. —Дэв, я до сих пор не понимаю почему ты так не любишь котиков. Они ж прикольные —Нуну, посмотрим когда тебе твои милые и прикольние коты оставят шрам на роже -Дэвид показал на свой шрам который был между глазом и переносицей. Кажется Саймон понял почему он никогда не гладил котов вообще. Хенрикссон прям засмотрелся на этот странный шрам, который для него был обычным и нечем удивительным. Сколько бы Саймон не смотрел на Дэвида, то не воспринимал бы его как Дэвида без шрама, шуток, этой глупой кофты с надписью "еа 45" и перчаток, которые он носил постоянно. —Знаешь, а ты даже прикольно выглядешь с шрамом - Дэвид посмотрел на Саймона с удивлением. Ему все говорили что из-за него он выглядит глупо, нелепо, некрасиво, но вдруг его друг выдаёт это. Лезерхофф даже не ожидал это и улыбнулся от таких слов —Спасибо, Саймон -Дэвид обнял Хенрикссона, но вдруг понял, что скорее всего уже давно сидят на лавочке и это надо исправлять. Пообнимавшись и сделав всё что можно было Дэвид встаёт и тянет за собой Саймона. Не понявший Саймон просто встаёт и тут... Лезерхофф видит тележку, тележку из супермаркета и кажется понятно что сейчас будет —Саймо-оо-он, садись-ка —Нененене я лучше посиж-.. ЧТ-.-Саймон сам не понимая куда он взлетел, уже лежал в тележке, пиная руки Дэвида своими культяпками. Лезерхофф решил покататься вместе с ним поэтому обычно когда они разгонялись, то Дэвид уже не мог остановить, а если и мог то если бы вставал на две ноги, и начал бы удерживать тележку, но ему было лень так делать, поэтому обычно они врезались в стены местного супермаркета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.