ID работы: 14669907

Смысл

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало помощи

Настройки текста
Примечания:
Не заметно для обоих на улице уже вечерело, а ведь только недавно было так светло, а теперь так темно. Саймону стало не по себе, сидеть в такой темной комнате так ещё у Дэвида дома. Хенрикссон закрыл глаза и пытался отвлечься от этой жути и думать просто о котиках, хотя не очень получалось, ведь котики то дело что в его мозгу превращались в монстров, которые снятся в кошмарах у него. Саймон сам не заметил как начал плакать вдруг, а Дэвид лишь храпел во сне. Плакать Саймон начал от того что он снова не мог уснуть в чужом доме. У него всегда наступала паничка в таких случаях, именно поэтому он никогда не ходил на ночёвки. Саймона начало трясти, дышать стало тяжело от кома в горле. Хенрикссон молился чтобы Дэвид не проснулся, ведь он не хотел чтобы он видел его таким жалким. Руки сами по себе потянулись к канцелярскому ножу в кармане джинс, закатав рукав Саймон начал резаться. Он ненавидел себя в такие моменты и желал чтобы умер от передоза или же от того что вскроет вены, но он всегда начинал переживать ещё больше из-за того как мать на это отреагирует, что её единственный сын умер такой ужасной смертью. Саймон резался пока не почувствовал взгляд. Дэвид проснулся от того как громко Саймон захлебовался в слезах, а увидев как он крамсает себя в вахуе начал смотреть на него. Хенрикссон же посмотрел на свою руку которую он резал. Она вся была в крови и ещё чуть чуть, и Саймон умрёт от кровопотери, поэтому Лезерхофф без раздумий взял первую футболку которая у него лежала, перебинтовав Саймону руку. У Хенрикссона был вахуе, что он так себя истерзал что аж стало стыдно за это. Теперь кровать Дэвида на которой лежал Саймон, была в крови и надо было стирать всё постельное бельё. —Саймон, почему ты начал это делать? -Панически спросил Дэв у Саймона. Сам же Саймон был будто в трансе его всего трясло, а глаза бегали по комнате не желая смотреть в глаза собеседнику. Дэвид укрыл его своим одеялом которым он укрывался когда спал на полу. Лезерхофф крепко обнял Саймона, от чего у него покатились снова слёзы. Уткнувшись в плечо Дэва он начал рыдать, как маленький малыш который ударился об угол тумбочки. Дэвид же обнимая его, нежно гладил Хенрикссона по голове успокаивая его. Через пару минут они оба уже мирно спали в обнимку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.