ID работы: 14669907

Смысл

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютная кватрирка

Настройки текста
Примечания:
После ещё одного столкновения со стеной тележка погнулась и Саймон ударился бедром из-за этого. —Да ,Дэвид, хватит уже я и так синяк походу заработал из-за тебя —Блииин...(( Ну ладно -Дэвид помог Саймону подняться из тележки. Спросив у Дэва куда теперь они дальше пойдут, Саймон получил ответ что он пойдут к нему в квартиру, как раз недалеко. Хенрикссон попытался размять ноги, ведь они у него уже затекли в такой позе, так ещё и в тележке. Они побрели в сторону многочисленных жилых домов, Дэвиду нравился город и смотря в небо на него упала капля дождя. Кажется скоро будет ливень, поэтому друзья побежали быстрее в один из подъездов, который был подъездом квартиры Дэвида. Забежав и быстро сев в лифт они оба начали опираться на одну из стен лифта, будто делая слайм который упал на ковер и теперь его еле как оттереть от ковра. Лифт поднялся на этаж Дэвида и тот начал открывать дверь своей квартирки. Хоть она и была тесной, но очень даже уютной. Хозяин квартиры хоть и выглядит как лентяй, но всё таки он как следует убираться в этой квартирке. Саймон даже прихуел, что Дэвид, так сильно заботиться о том чтобы тут не завились тараканы. —Располагайся -улыбнувшись Лезерхофф вошёл в квартиру и завалился на диван. Диван был в отличном даже состоянии, не смотря на то, что Дэв много чего проливал на этот диван, но он всё равно чист. Как и весь дом в принципе. Саймон вообще не понимал как Дэвиду так просто удаётся справиться с уборкой, ведь сколько раз юы он не помогал маме с делами по дому, то всегда всё выходило ужасно, отвратительно, страшно и даже жутко в какой-то мере. Вдруг не понимая сам, Саймон начал несознательно завидовать Лезерхоффу. У него всё было идеально. Саймон не разу не видел его без настроения или просто грустящим, постоянно Дэвид был лишь весёлым и радостным, радовался жизни и реально наслаждался каждым моментом. А может он тоже страдает когда Саймон не рядом, а может притворяется таким весёлым рядом с ним, а может ему так-же тяжело жить, но он скрывается под маской радости? Саймон никогда так не мыслил про Дэвида. "Ну а что лезть к нему в жизнь? Живёт и живёт себе весело, но почему ему интересна моя жизнь, как у меня дела, что я делал?" Хенрикссон лишь об этом и думал, даже не замечая как к нему со спины подходит Дэвид и резко обнимает. Саймон дернулся от этого, посмотря назад. К сожалению там был Дэвид, а не маньяк который убьёт его, но почему Саймон думает о том как его убьют, почему все его мысли такие? Лезерхофф потряс своего друга, чтобы вывести его из транса. Хенрикссон лишь помычал Дэвиду и повернул голову к его лицу. Это больше было похоже на момент из кого-то фанфика, который пишет 11-ти летния девочка и они бы поцеловались в таком фанфике, но Дэвид лишь возмущёно посмотрел на него, начав поднимать Саймона, от чего другой прихуел. Лезерхофф ещё тот гандон, сначало резко обнимает его сзади так и ещё поднимает его и потом неожиданно его отпускает, от чего Саймон просто падает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.