ID работы: 14669990

~~~Мой любимый задира~~~

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Почему ты меня ненавидишь?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Колетт проснулась от голоса мамы: М К: Колетт, вставай К: Эх..Встала уже Колетт начала собираться в школу и придумывать как ей сказать "Почему Эдгар её ненавидит?" В школе Колетт, Джанет, Виллоу и Мелоди сидели на перемене, и Колетт решила отойти в туалет. Колетт только хотела зайти, как её толкает Эдгар, и Колетт падая, ударяется головой об дверь и разбила её(Просто ушиб+кровь)... Расскажу про мини-сюжетку: У Эдгара есть два друга: Бастер и Фэнг. Бастер-всегда с Эдом, Фенг же-не всегда. Так вот: Когда Колетт разбила голову, то Фенг сказал: Ф: Эдгар, ну это уже слишком.. Эд: Заткнись, это же весело) Ф: Весело значит..-После этих слов, Фенг ударил Эда в живот и оттолкнув, побежал к Колетт: Ф: Колетт, всё хорошо? К: Не особо... Ф: Давай я тебя отнесу в медпункт? К: Спасибо Фенг.. После Фенг отнёс Колетт в медпункт, а Эдгар лишь кривясь смотрел на них... В медпункте Колетт, потяряла сознание. После того как она проснулась: К: Я что, потеряла сознание? Медсестра: Да К: А меня кто принёс, я не помню. Мед: Человек представившийся вашим другом. К: Хорошо, мне можно идти? Мед: Да, я вам голову перебинтовала, поэтому можете идти. К: Спасибо. На перемене Колетт пришла к девочкам: Дж: Капец...Что с ним такое? М: Правда, я бы ему врезала... В: Я бы помогла. К: Спасибо девочки, это Фенг помог) Д: Фенг? Он ведь друг Эдгара. К: Не знаю, но Эдгару он врезал. Д: Класс, как тебе повезло... К: Наверное На следующей перемене К: Фенг, а почему ты представился моим другом, если ты против меня? Ф: А, прости, не знал что я тебе не друг.. К: Нет, наоборот спасибо) После этих слов она обняла Фенга. Они посмотрели на Эдгара и Эмз, которые целовались..Но они не обратили на них внимание и пошли в класс. Но Эдгар добежал до них и подставил подножку Колетт. Она упала на пол и начала плакать: К: Почему ты меня не навидишь? Фенг со злости влупил Эду, а Эмз просто убежала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.