ID работы: 14669990

~~~Мой любимый задира~~~

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Что он задумал?

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты меня ненавидишь? После этих слов Эдгар задумался. Начались весеннии каникулы, длились они 2 недели. Жизнь у всех учеников проходила хорошо, кроме Эдгара. Он думал над этими словами: *-Мысли *Эд: Может исправиться, я что, правда такой?Неужели я правда такой бессердечный, грубый, злой, хлоднокровный? Эти мысли не покидали его... Когда закончились каникулы, Эдгар решил пойти извиниться перед Колетт. В школе Колетт болтала со своими подружками: К: Как прошли каникулы М: Я выступила на своём 4 концерте) Д: Круто Дж: А я получила титул лучшей каскадёрши на ранце! Д: Вау В: А я)Я обратила Эд..... Д: В КОГО? В: Ну не совсем в кого, скорее наложила эффект раскаяния и любви. Д: И на кого же? В: Нууу....На Колетт.. К: ЧТО?ПОЧЕМУ НА МЕНЯ? В: Ну тебя же он обижает не меня) К: Вообщето, у меня Фенг есть Д: Ты встречаешся...С Фенгом? К: Нет.. он мой друг Д: Ладно поверим Эдгар стоял за стенкой и подслушивал, так как ждал пока они договорят: *Эд: Так вот что это за резкое изменение... Эдгар уговорил своих друзей помочь ему: Бастеру-увести Джанет; Гасу(своему брату)- Мелоди, представившись фанатом; Фенгу-Колетт. После этого Эдгар подошёл к Виллоу: Эд: Вилл, зачем ты на меня налажила этот эффект? В: Мне не нравилось как ты относишся к Колетт.. Эд: Ладно, прости. Можешь снять эффект. В: Могу....Но ты должен всей искренностью извиниться перед Колетт.. Эд: ЧТО?! В: Подругому ни как.. Эд сильно разочировался.. У Фенга и Колетт: К: Фенг, можешь стать моим парнем? Ф: Пгх..Что? К: Да звучит странно, но так ты будешь меня защищать, любить, ты же хочешь со мной целоваться?) Ф: Мда..конечно...Но ладно) Дома у Эдгара *Эд: Что бы извинится, нужно сначала перестать её унижать. Эдгар правда перестал пристовать к Колетт. Он вообще сам не свой. Колетт показалось это весьма подозрительным. На следующий день, в школе Колетт встретилась с Фенгом: К: Фенг, ты не знаешь, что такого произошло с Эдгаром, что он даже не придирается ко мне? Ф: Честное слово не знаю.. Колетт знала что Фенг хоть и встречается с ней, всё-равно остаётся Л/Д Эдгара. *К: Что они скрывают?Фенг-я ему полностью, не доверяю(Значит, что плохо доверяет)Эдгар-а он, что он задумал? Эти мысли немного смутили Колетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.