ID работы: 14669990

~~~Мой любимый задира~~~

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Эдгар, что ты делаешь...?

Настройки текста
Примечания:
Колетт всё думала об этих мыслях, как уже закочился рабочий день. Утром следующего дня Колетт, хотела узнать у Эдгара сама, почему он перестал к ней приставать. Колетт начала неспеша собираться в школу, как только собрала портфель, села покушать и только потом она пошла в школу. В школе Колетт подошла к Эдгару и спросила: К: Эдгар? Э: Колетт?Что тебе нужно...? К: Извини если обижу... Э: Говори! К: Ладно, ладно. К: Я хотела спросить, почему ты перестал ко мне приставать? Э: У Виллоу спроси.. К: Ну скажи.. *Э: Так..Ладно, попробую признаться; Э: Короче, Колетт, ты простишь меня? К: За твоё повидение, а за такое вообще прощают-С этими словами Колетт развирнувшись пошла в библиотеку. *Э: Блять..Вот жешь др$нь В библиотеке Колетт зашла в пустую библиотеку, потому что в ней почти никого нет, а библиотекарь ушёл к директору. Колетт взяла книжку о Животных Тихого Океана (Я не знаю что она там взяла) и принялась читать. Читала она так полчаса. Вдруг дверь заскрипела.. Колетт подумала что это библиотекарь и дальше читала, но как только в двери повернулся ключ она заметила Фенга Эдгара: К:Эдгар..? Эдгар подошёл к Колетт и прижал её к стенке К: Эдгар что ты делаешь...? Э: Ты не простила меня, маленькая с#чка, теперь ты полностью со мной... Колетт попробывала закрыться книжкой, но Эдгар откинул её в другой конец библиотеки. К: Эдгар, не делай этого, мне страшно... Э: А мне похуй.. После этих слов Эд начал раздевать Колетт: К: Эдгар, пожалуйста не делай этого.. Эдгар не обращал внимания, но как только Колетт начала плакать, Эдгар вспомнил о тех словах: *Эд: Может исправиться, я что, правда такой?Неужели я правда такой бессердечный, грубый, злой, хлоднокровный? Колетт стояла передним полуголая, но Эдгар вместо того что бы начать лапать или насиловать Колетт, поднял её одежду, книжку и отдал ей...: Э: Блять...какой я еблан.. Эдгар уже хотел развернуться и уйти, но Колетт спросила: К: Эдгар, ты что..не будешь меня трог..гать? Э: Нет.. К: Стой не уходи... Э: Что ещё?! Колетт стала за книжную полку и быстро переоделась. После подошла к Эдгару и обняла его: К: Спасибо тебе А после поцеловала его в губы. Э: Зачем, Колетт? К: Затем, что я тебя прощаю После этого, с Эдгара снялся эффект. А они оба начали дружить, а затем, когда Фенг полюбил Джанет, то Эдгар и Колетт начали встречатся) !КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.