ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты так и не решил как проведешь свой День Рождения?- Выходя из такси спросил Хосок по телефону у друга юности . -Нееет, –протянул тот– мы решили обсудить это при нашей встрече сегодня вечером , забыл? –Тэхён поправил тонкими пальцами золотую оправу своих очков.--Тэ! завтра .. Этот день наконец то настанет , а это значит, что лично у меня наступает отпуск!! Тэ!! Целый месяц ! Наконец то я отосплюсь!!-- И отожрусь,--добавил за друга Тэхён и засмеялся в телефон. –Вот эта фраза была лишней! Хороший петух толстым не бывает -- моментом отреагировал Хосок.---Да куда ты денешься , когда разденешься,--снова смех Тэхёна.--Джинни уже готов во все оружия!--Ну и ладно! Тренировки никто не отменял, хоть и отпуск.. Все, давай, буду в Мальпенсе через 4 часа.. Они дружили давно и красиво. Три альфы и омега. Чон Хосок- знаменитый хореограф, и прима в Ковент -Гарден ,альфа .Мин Юнги–известный корейский продюсер , музыкант исполнитель ,рэпер- альфа Ким Сокджин- шеф повар Pavillon Ledoyen в Париже (с 3 звездами Мишлен)-- омега. Ким Тэхён меценат ,владелец баров, галерей, бутиков моды, ценитель лошадей и крутых машин , любитель джаза , “крестник одного из опасных донов Италии” , как любили над ним прикалываться его друзья, а тот лишь посмеивался уголками губ и томно по корейски закатывал свои лисьи глаза. Ким был -эпсилоном. В этом году друзья решили оторваться по полной , потому что юбилей. Потому что Италия. Потому что Комо. – Вы со мной в аэропорт?--Ким спустился по лестнице второго этажа в роскошный салон своей виллы, где в это время Юнги и Джинни, сидя за барной стойкой, рассматривали какую то визитку, стараясь перевести с итальянского на корейский. –Нее …сам давай, у нас тут дело есть,-- не поднимая головы откликнулся Джин, заговорчески посмотрев на Мина. –Ок. Оставляю вас , заговорщики.. Джинни-хён, кстати,-решил подъебнуть Тэ,– мне заехать в ресторан на обратном пути, заказать что нибудь?--Берега не путай!Ты его обижаешь, можно сказать уже обидел,--сквозь смех ответил Юнги, косясь на старшего хёна.. Но Джин почему то никак не отреагировал. –Ушел?-- спросил Джин .--Да! Что ты там нарыл?--Юн встал чтобы наполнить им бокалы вином. –Неплохо, неплохо,--покрутив бокал у носа, вдохнув аромат винных паров , отметил про себя Джин. –Вот что мы имеем : гадалка предскажет все прошлое настоящее и будущее. Прошлое мы его знаем,--поиграв бровями , оба переглянулись и заржали в голос.--С настоящим все тоже неплохо,-- Ким окинул взглядом салон и остановился на портрете в полный мать его рост их ТэТэ. – Красивый такой, да , Джинни-и?-- с хитрой улыбкой спросил Мин. –Ой, всё– закатил глаза омега и заржал как чайка,-- дорого-богато!! –и неженато,-- подпиздел в рифму Мин–снова их общий смех и звон бокалов. –Думаешь он согласится? Ну, на эту гадалку..--спросил Юн и вздохнул. –Надо чтоб согласился, подключим Хо. Хосок всегда на него хорошо влиял,--погладив визитку, ответил Джин. –Ты ж понимаешь сам, мы должны устроить его будущее ,может даже женить.. Малышу 35 , надо что то решать! Не сопливый альфач все таки! Эпсилон..мать его..--закончил свою речь Джин и глянул на себя в зеркало– Красота страшная сила, да Юнги-я?--Да, цветочек, да..-- снова вздохнул Юнги и притянув к себе , по братски поцеловал в висок Джина. Они всегда были внимательными по отношению друг к другу. Со времен юности , когда жили в общагах , учились в универе и делили два рамена на четверых.. Сейчас, когда каждый из них достиг успеха и нашел свою нишу в жизни, они могли посмеяться над собой в прошлом..По доброму посмеяться, по братски. Кстати, идея с гадалкой принадлежит тоже Джину. Не так давно у него в ресторане, в Париже, были гости из Италии. Довольно шумная компания , но абсолютно безобидные, даже можно сказать адекватные. После очередного кулинарного шедевра от шефа Кима, один из гостей решил отблагодарить за вкусности. Предложив … погадать на картах. Джин , не раздумывая соглашается. И ведь не зря : по словам гадалки, будущее сулило что то очень ценное лично для шефа. Вот так вот, итальянским ртом и сказала - mio caro capo Kim, presto vedrai una stella. e quando l'avrai, porta un amico e gli troveremo una stella(1) А потом задумалась и продолжила : una stella sotto l'ombrellone(2) Presto a Como(3) Очень личное для шефа свершилось : ресторан получил третью звезду! Ким на 7 небе. Созвон с Хосоком и Юнги.Рассказ с полными подробностями. И вот они все тут . И у Тэ юбилей. И Живет он в Комо. Ферштейн? Спросите почему Тэхён тоже попадает под раздачу звезд ? А потому что.!! Потому что Тэ– их младший. И любимый. И , сука, эпсилон, ебучищий все живое. И самое главное у Кима младшего есть свой заёбистый секрет : Тэхён безумно любит …..зонтики. –До дня рождения есть две недели.--мыслит вслух Мин. – мы тут на месяц застряли..-- значит надо начать шевелить булками, Юнги-я! –продолжил Джин. –Не могу, у меня лапки!-- и снова ор в голос, но уже от обоих. Вы когда нибудь ездили по дорогам северной Италии? Хотя не, не так…! Вы бывали в Италии? А зимой? Итальянцы начинают готовится к праздникам за несколько месяцев , потому что Рождество это святое. Начинают украшать все : от фонарных столбов и почтовых ящиков, крыш домов и до церквей. Дух праздника чувствуется во всем. Так думал Тэхён , проезжая по пути в аэропорт .Это между городками Тэхён ехал как порядочный водитель, но стоило выехать на трассу… и его малышка с 550 лошадками под капотом , полностью оправдывала свое имя Lamborghini Diablo золотого цвета. —Был бы ты омегой , глядя на твою малышку, я бы спросил: насосал?--ржут как дети малые в пубертате– Я тебя тоже люблю, Хо!! Они всегда так нежно реагируют при встрече. –Насосал??--Тэ поднимает бровь и лыбится,--в карты взял, по случаю. –Малыш Тэ вырос,-- продолжает Хосок. Хо может говорить Тэхёну все и всегда. Тэхён прислушается. Хо плохого не посоветует. Никто не знает Тэхёна лучше чем Чон Хосок из их компании.--Вырос, дорос до 35 лет, хён!-- улыбается Тэ.--Может по кофе? Ты как?-- Да!! Хочу тот вкусный, мароккино (4), как пили в прошлый раз в Эрбе (5), помнишь?--Садись , поехали пить мароккино, улыбается младший.--А дашь порулить?-- смеется Хо –Айщ.. дам, но ближе к дому..--Джин и Юн на месте? Соскучился по ним..-- Да, я им предлагал поехать вместе , но они там что то затеяли.. сидели с умным видом, переглядываясь и смолкая, как только я подходил.. Жопой чую- затеяли что то.. Ты , кстати не в курсе, хён?-- хитро улыбаясь , спрашивает Тэ. – Жопой ?? Бро, ты меня пугаешь!-- снова смех Хоси–В курсе , Тэ– и опять смеется ,-- но не скажу! –Ничего не меняется,--прикуривая сигарету и поглядывая на друга , произносит Ким. – Да, я такой, со мной в разведку можно,--Хосок смотрит в телефон и хмурится. –Хо!! ну договаривались же! Отпуск у тебя! Убери телефон !-- Всё,не рычи, убрал–нежно треплет Тэ по волосам –Красивый , чертяка.. с каждым годом все краше. А скажи-ка , Тэ, что у тебя на личном фронте?-- А со мной тоже можно в разведку,-- уже в голос ржет Тэхён, и уходит от ответа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.